キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!いよいよ明日発売キャン..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

いよいよ明日発売キャンメイク限定 シルキースフレアイズまとめ❤️ パーソナルカラー別おすすめも✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日は #キャンメイク #シルキースフレアイズ のラストまとめ投稿になります🙆‍♀️🎶 発売は12月1日 遂に明日となります❣️ 全色のスウォッチとメイク写真をまとめてのせてみました✨ それぞれの商品のメイク詳細は過去投稿にありますので、気になった方はぜひ見てみて下さい✨ そして 今日は02と03を掛け合わせてメイクしてみたので その写真も2枚目にあります✨ 02と03を掛け合わせてもめっちゃ可愛かったです😍💕 全色使ってメイクしてみた感想として ●粉質が神。間違いなくデパコスレベル。私の中ではキャンメイク史上最高の粉質。(個人的には使用感がSUQQUと似ている) ●ラメ感パール感が絶妙で派手すぎず、馴染みがとてもよく、自然に目を明るく綺麗に見せてくれる。そのまま使ってナチュラルメイクにもいいし、大粒ラメを足して派手にするもよし。 ●粉質が良いので、眉毛やチークやハイライトにも使える。 結論 みんな絶対買うべし!!!! これが750円とかデパコスは本当危機感感じて欲しいものです😱💦 これの定番化を強く希望します。。 限定で終わりなんて悲しすぎる😭 値段上がってもいいから他の色味をこの粉質で出して欲しい。。 私は定番化してほしいとの意見を、 LIPSのキャンメイク公式アカウントの シルキースフレアイズ の投稿にいたしました!! 皆さまもぜひコメントか、私のコメントにいいねのご協力を😭✨ 検索枠でキャンメイクで検索すれば公式アカウントでてきますので!! 私のフォロワー3000人様が力を合わせたらいけるはずです🤣✨ 本当定番化してーーーキャンメイク様ー!!!! はい 落ち着け俺 話戻しまして プロのカラーアナリストである こりく大先生に パーソナルカラー別におすすめの色を聞いてきました✨ -01- スプリング向け オータムも使えますが、浮く可能性もあるので、明るめのものは控え気味に。 -02- スプリング、サマー向け 一見ブルベ色に思いがちですが、黄色味があるのでイエローベースをとにかく苦手とするサマーさんは少し違和感をもつかも。 スプリングは右下以外は使いやすい。少しくすみが入ってるので、理想は春夏、夏春です。 -03- オータム向け スプリングさんは重めがしんどくなるので、軽めを中心にすると使える。 とのことです💁‍♀️✨✨✨ こりく先生体調崩してるので、投稿は12月から頑張るそうです😢 パーソナルカラーで買う色迷ってた方はぜひ参考にしてみて下さい✨ 以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊💕 いいねやコメントやクリップいつもありがとうございます❤️ 私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #LIPSベストコスメ2019 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #シルキースフレアイズとみりー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよとみりー〰️めーいかっ‼️‼️‼️ あたし今日02でメイクしたよ〰️😍😍 01だけまだなんやけど、多分全色買って正解な気がするよ❤️❤️❤️✨ これは、ヤヴァイ‼️めっちゃいい💃💃💃🎵

• みよ

みよ@tomilly10101メイク投稿したけど平日にしたから顔全体メイクしてないわ😳 明るめな色でも‪O̤̮K̤̮‬なんや😍今度やってみよう🎵 YouTubeのコメントんとこに俺のとみりーって書いたら息子から違うやろ‼️って鋭いツッコミ来たわ🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215遅れたよぉおお俺のみよぉおお😱 01はシアーだから、かわいいみよは赤とかピンクとか結構チークは明るめな色でも似合いそう❤️ おれのみよぉおおおお←言いたいだけw

• みよ

みよ@tomilly101やるとしたら週末かな☺️✨ このベージュのアイシャドウに合わせるチークはベージュ系のがえぇんかな🤔❓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215そんな、そんな、そんなぁああ 俺はみよのくりくりお目目もみたかったぞー🤣✨✨✨ いつかコンプしようよ折角買ったし😍💕

• みよ

みよ@tomilly10101投稿するか迷う🤔 今日は目元だけで全顔は載せんから せんでもえぇかな🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215ふぅうううあっぶねぇー!!!今回もギリギリ出遅れて見れてよかったーーー🤣🤣🤣✨✨ おれのみよぉおおおおおおお!!!! ナイスメイクあーんどフェイス🤩✨✨✨✨

• みよ

みよ@tomilly101昨日、投稿したら消す前に教えてって言われたすぐ後に、してるって言ったけど見てなかったよね😂😂 てか今日は03で投稿する予定やけどまだ画像編集中でいつ上げれるか分からんよ💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ わほほーいうふふふふ コメ返する前にもしやっと思ってみよちゃんとこ飛んだらいいもの見れた🤤✨✨むふむふふん キャンメイク本当ヤヴァイよねっ😍✨ 全色買いは正解だよ絶対後から後悔するもの🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ハイハイハイ🙋 2と3のかけあわせが大好きな、イエベ春です。笑 とみりーも体調崩さないよーに✋❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxいまコメント読んだよーー💦😱 03やっぱ売り切れかぁあ😱わたしのとこでも03が初日に売り切れてたから人気なんだね💦 今年はオレンジの年だからかな🤔 私の03を分けてあげたいよー😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 飛びますよ🦶🦶🦶💨💨💨 あっ、ちょっととみりーーー‼️‼️コリンキーが教えてくれた2と3の組み合わせで春になるってやつ買いに行ったのにさ‼️‼️‼️3が売り切れてたよ😭😭😭😭😭😭😭😭2はたくさんあったけど💦 なんでだよぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxほぉほぉ自由な睡眠民族、略して自由眠族なのだな🤔✨ いいね、寝る時はたっぷりねてねない時は寝ない!!フリースタイルあっぱれ🙌🎉笑笑 ちょいちょい飛び蹴りはやめてぇええ🤣🤣🤣 それ私の得意技やしwwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 いやいや、わたし寝る時と寝てない時の長さが半端ないだけやもん🤣🤣🤣 とみりーこそ寝なさいよ💨💨💨YouTube遅くなってもいいから💨💨💨寝なかったら🦶🦶🦶飛ぶからね🤣🤣🤣笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxおっがほちんがよく眠れたのは良いことだー!!! 少しはそれで回復できてるといいけど😭✨✨✨ 本当ちゃんと夜更かししないでねなさいよねあなた!!!笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 やっぱ春け‼️‼️どおりで‼️‼️💕💕 あーーーー、、、よく寝たわー、、、。 宅配便のピンポンも聞こえんくらいに爆睡してたわーー、、、(=-ω-)zzZZ乙乙

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ わかるわかるーー!!! 私も02と03の掛け合わせめっちゃ気に入ったし、これはこりく先生も春や!!!って言うてた😚✨✨✨ この組み合わせが一番春色になるよ❤️ わたしはね、体が強いのが一番の自慢やねん🤣がほちんこそよーー早く完治して元気になってね😭✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜もうその宣伝の仕方、キャンメイクの人やん!! キャンメイク愛するとみりーちゃんさすがです👏 こりくちゃん大丈夫かな??パソカラも書いててとても参考になります❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ あはははは🤣🤣🤣いやーそう言ってもらえると嬉しいなぁ🤪✨もういっそのことキャンメイクの人になりたい😋笑 こりくはね、ずっと体調崩してるからね💦だいぶよくなってきてるみたいだけど😢 こりく先生監修のパソカ情報は間違いないから有難いよ❤️

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)こんばんは‪☺︎‬ キャンメイクの新作気になってたので参考になりました(๑•ᴗ•๑)♡ おめめが綺麗で羨ましいです✨︎💕︎ 写真撮るの上手すぎませんか?👏 どのメイク方法も大好きです❣ 無言フォローすみません🙇⤵

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jin_kim_はい!!勿論こちらでも報告いたしますまた改めてアップできた際は☺️✨✨✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@tomilly101アップするときは教えてくださいね ❣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jin_kim_こちらこそですよー🥺✨嬉しいコメントありがとうございます💕 YouTubeは近日中にアップ予定です🙌見て頂けるとは有難い限りです😭✨✨✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@tomilly101フォロバありがとうございます✨︎💕︎ とみりーさんにフォローされるとは…嬉しいばかりです😭❤ YouTube準備中ってことは動画出すんですかね?出すのであれば必ず見に行きすね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jin_kim_ぷりんさん❤️ 参考になってよかったです🥺✨✨✨ リップス初めてから四苦八苦しながら写真技術も学んでおりますが、最初の頃に比べたらマシになってきたかもです🤣✨ お褒めいただき嬉しいです😭✨ そして、フォローもありがとうございます!!!私もフォローさせて下さい❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰おぉお〜٩(♡ε♡ )۶ とみりー💕💕01買えたよーーー🤩🤩✨✨ スプリング🌸ばっちりで良かった〜😊😊💖💖 意外と02もいけるのね😉😉 私マーケティングでは03が1番売れてたよ💖💖 どれも良いって事だよね➰🎶🎶 とみりー(大使)💕が直々CANMAKEさんに伝えたんだったら、マジ定番化するんじゃないのかーー🤣🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ うぉおおお!!!りんちゃんおめでとう㊗️🎉✨✨ こりく先生の後押し情報もあってバッチリやんね🤩✨ 03が一番人気なんだね😳!そういえば私の投稿も03が一番クリップ数多いから間違いないなその情報!! 03狙ってる人は特に早くゲットせねばだね💦 いやー私のキャンメイクへの熱い思いが中々伝わらないから悲しいわよ😭笑笑 挫けることなくこれからもキャンメイク推し貫き通すけど🤣

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)