86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!いよいよ明日発売キャン..」

とみりー
  • とみりー

いよいよ明日発売キャンメイク限定 シルキースフレアイズまとめ❤️ パーソナルカラー別おすすめも✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 本日は #キャンメイク #シルキースフレアイズ のラストまとめ投稿になります🙆‍♀️🎶 発売は12月1日 遂に明日となります❣️ 全色のスウォッチとメイク写真をまとめてのせてみました✨ それぞれの商品のメイク詳細は過去投稿にありますので、気になった方はぜひ見てみて下さい✨ そして 今日は02と03を掛け合わせてメイクしてみたので その写真も2枚目にあります✨ 02と03を掛け合わせてもめっちゃ可愛かったです😍💕 全色使ってメイクしてみた感想として ●粉質が神。間違いなくデパコスレベル。私の中ではキャンメイク史上最高の粉質。(個人的には使用感がSUQQUと似ている) ●ラメ感パール感が絶妙で派手すぎず、馴染みがとてもよく、自然に目を明るく綺麗に見せてくれる。そのまま使ってナチュラルメイクにもいいし、大粒ラメを足して派手にするもよし。 ●粉質が良いので、眉毛やチークやハイライトにも使える。 結論 みんな絶対買うべし!!!! これが750円とかデパコスは本当危機感感じて欲しいものです😱💦 これの定番化を強く希望します。。 限定で終わりなんて悲しすぎる😭 値段上がってもいいから他の色味をこの粉質で出して欲しい。。 私は定番化してほしいとの意見を、 LIPSのキャンメイク公式アカウントの シルキースフレアイズ の投稿にいたしました!! 皆さまもぜひコメントか、私のコメントにいいねのご協力を😭✨ 検索枠でキャンメイクで検索すれば公式アカウントでてきますので!! 私のフォロワー3000人様が力を合わせたらいけるはずです🤣✨ 本当定番化してーーーキャンメイク様ー!!!! はい 落ち着け俺 話戻しまして プロのカラーアナリストである こりく大先生に パーソナルカラー別におすすめの色を聞いてきました✨ -01- スプリング向け オータムも使えますが、浮く可能性もあるので、明るめのものは控え気味に。 -02- スプリング、サマー向け 一見ブルベ色に思いがちですが、黄色味があるのでイエローベースをとにかく苦手とするサマーさんは少し違和感をもつかも。 スプリングは右下以外は使いやすい。少しくすみが入ってるので、理想は春夏、夏春です。 -03- オータム向け スプリングさんは重めがしんどくなるので、軽めを中心にすると使える。 とのことです💁‍♀️✨✨✨ こりく先生体調崩してるので、投稿は12月から頑張るそうです😢 パーソナルカラーで買う色迷ってた方はぜひ参考にしてみて下さい✨ 以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました😊💕 いいねやコメントやクリップいつもありがとうございます❤️ 私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #メイク写真 #LIPSベストコスメ2019 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #シルキースフレアイズとみりー

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2096件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》とみりー〰️めーいかっ‼️‼️‼️ あたし今日02でメイクしたよ〰️😍😍 01だけまだなんやけど、多分全色買って正解な気がするよ❤️❤️❤️✨ これは、ヤヴァイ‼️めっちゃいい💃💃💃🎵

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃん❤️ わほほーいうふふふふ コメ返する前にもしやっと思ってみよちゃんとこ飛んだらいいもの見れた🤤✨✨むふむふふん キャンメイク本当ヤヴァイよねっ😍✨ 全色買いは正解だよ絶対後から後悔するもの🥺

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly101昨日、投稿したら消す前に教えてって言われたすぐ後に、してるって言ったけど見てなかったよね😂😂 てか今日は03で投稿する予定やけどまだ画像編集中でいつ上げれるか分からんよ💦

• とみりー

とみりー@miyo_215ふぅうううあっぶねぇー!!!今回もギリギリ出遅れて見れてよかったーーー🤣🤣🤣✨✨ おれのみよぉおおおおおおお!!!! ナイスメイクあーんどフェイス🤩✨✨✨✨

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly10101投稿するか迷う🤔 今日は目元だけで全顔は載せんから せんでもえぇかな🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215そんな、そんな、そんなぁああ 俺はみよのくりくりお目目もみたかったぞー🤣✨✨✨ いつかコンプしようよ折角買ったし😍💕

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly101やるとしたら週末かな☺️✨ このベージュのアイシャドウに合わせるチークはベージュ系のがえぇんかな🤔❓

• とみりー

とみりー@miyo_215遅れたよぉおお俺のみよぉおお😱 01はシアーだから、かわいいみよは赤とかピンクとか結構チークは明るめな色でも似合いそう❤️ おれのみよぉおおおお←言いたいだけw

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@tomilly10101メイク投稿したけど平日にしたから顔全体メイクしてないわ😳 明るめな色でも‪O̤̮K̤̮‬なんや😍今度やってみよう🎵 YouTubeのコメントんとこに俺のとみりーって書いたら息子から違うやろ‼️って鋭いツッコミ来たわ🤣

• gaho

gahoハイハイハイ🙋 2と3のかけあわせが大好きな、イエベ春です。笑 とみりーも体調崩さないよーに✋❤

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ わかるわかるーー!!! 私も02と03の掛け合わせめっちゃ気に入ったし、これはこりく先生も春や!!!って言うてた😚✨✨✨ この組み合わせが一番春色になるよ❤️ わたしはね、体が強いのが一番の自慢やねん🤣がほちんこそよーー早く完治して元気になってね😭✨✨

• gaho

gaho@tomilly101 やっぱ春け‼️‼️どおりで‼️‼️💕💕 あーーーー、、、よく寝たわー、、、。 宅配便のピンポンも聞こえんくらいに爆睡してたわーー、、、(=-ω-)zzZZ乙乙

• とみりー

とみりー@gahoxxxおっがほちんがよく眠れたのは良いことだー!!! 少しはそれで回復できてるといいけど😭✨✨✨ 本当ちゃんと夜更かししないでねなさいよねあなた!!!笑笑

• gaho

gaho@tomilly101 いやいや、わたし寝る時と寝てない時の長さが半端ないだけやもん🤣🤣🤣 とみりーこそ寝なさいよ💨💨💨YouTube遅くなってもいいから💨💨💨寝なかったら🦶🦶🦶飛ぶからね🤣🤣🤣笑笑

• とみりー

とみりー@gahoxxxほぉほぉ自由な睡眠民族、略して自由眠族なのだな🤔✨ いいね、寝る時はたっぷりねてねない時は寝ない!!フリースタイルあっぱれ🙌🎉笑笑 ちょいちょい飛び蹴りはやめてぇええ🤣🤣🤣 それ私の得意技やしwwww

• gaho

gaho@tomilly101 飛びますよ🦶🦶🦶💨💨💨 あっ、ちょっととみりーーー‼️‼️コリンキーが教えてくれた2と3の組み合わせで春になるってやつ買いに行ったのにさ‼️‼️‼️3が売り切れてたよ😭😭😭😭😭😭😭😭2はたくさんあったけど💦 なんでだよぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• とみりー

とみりー@gahoxxxいまコメント読んだよーー💦😱 03やっぱ売り切れかぁあ😱わたしのとこでも03が初日に売り切れてたから人気なんだね💦 今年はオレンジの年だからかな🤔 私の03を分けてあげたいよー😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜もうその宣伝の仕方、キャンメイクの人やん!! キャンメイク愛するとみりーちゃんさすがです👏 こりくちゃん大丈夫かな??パソカラも書いててとても参考になります❣️

• とみりー

とみりー@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ あはははは🤣🤣🤣いやーそう言ってもらえると嬉しいなぁ🤪✨もういっそのことキャンメイクの人になりたい😋笑 こりくはね、ずっと体調崩してるからね💦だいぶよくなってきてるみたいだけど😢 こりく先生監修のパソカ情報は間違いないから有難いよ❤️

• ぷ り ん

ぷ り んこんばんは‪☺︎‬ キャンメイクの新作気になってたので参考になりました(๑•ᴗ•๑)♡ おめめが綺麗で羨ましいです✨︎💕︎ 写真撮るの上手すぎませんか?👏 どのメイク方法も大好きです❣ 無言フォローすみません🙇⤵

• とみりー

とみりー@jin_kim_ぷりんさん❤️ 参考になってよかったです🥺✨✨✨ リップス初めてから四苦八苦しながら写真技術も学んでおりますが、最初の頃に比べたらマシになってきたかもです🤣✨ お褒めいただき嬉しいです😭✨ そして、フォローもありがとうございます!!!私もフォローさせて下さい❤️

• ぷ り ん

ぷ り ん@tomilly101フォロバありがとうございます✨︎💕︎ とみりーさんにフォローされるとは…嬉しいばかりです😭❤ YouTube準備中ってことは動画出すんですかね?出すのであれば必ず見に行きすね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• とみりー

とみりー@jin_kim_こちらこそですよー🥺✨嬉しいコメントありがとうございます💕 YouTubeは近日中にアップ予定です🙌見て頂けるとは有難い限りです😭✨✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん@tomilly101アップするときは教えてくださいね ❣

• とみりー

とみりー@jin_kim_はい!!勿論こちらでも報告いたしますまた改めてアップできた際は☺️✨✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰おぉお〜٩(♡ε♡ )۶ とみりー💕💕01買えたよーーー🤩🤩✨✨ スプリング🌸ばっちりで良かった〜😊😊💖💖 意外と02もいけるのね😉😉 私マーケティングでは03が1番売れてたよ💖💖 どれも良いって事だよね➰🎶🎶 とみりー(大使)💕が直々CANMAKEさんに伝えたんだったら、マジ定番化するんじゃないのかーー🤣🤣

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤️ うぉおおお!!!りんちゃんおめでとう㊗️🎉✨✨ こりく先生の後押し情報もあってバッチリやんね🤩✨ 03が一番人気なんだね😳!そういえば私の投稿も03が一番クリップ数多いから間違いないなその情報!! 03狙ってる人は特に早くゲットせねばだね💦 いやー私のキャンメイクへの熱い思いが中々伝わらないから悲しいわよ😭笑笑 挫けることなくこれからもキャンメイク推し貫き通すけど🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なるほど‼️ とみりーさんは、発売日に合わせて完結できるよう投稿してはったんですね❗ 粋なことしますねぇ、さすが✴️ 今回は、こりく大先生のパソカラ解説付き💡 これもまた📎です💨 01と03買うんだ~い😃✌️ 水曜日に買うことになるけど品切れてたらどーしよ😱💦 ありますよーに!🙏💨

• とみりー

とみりー@coral_glow_cbijだしまきすわぁん❤️ おーー良くぞ気付いてくれました!!!🤣 キャンメイク発売日前に完璧なレビューを完了させるミッション無事に達成することができました🙏🎉笑 やっぱこりく先生の見解は違うなー参考になるよね🥺✨ りんちゃんの情報で03が一番人気だとか!!私の投稿と03が一番クリップ数多いし、、、03は危険かもしれぬよ😱 お店に電話してお取り置きとかできるならしてた方が安心かも!!!

🌀だしまき🌀@tomilly101今から電話する📞💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101📞してきたよ〰️💡 スコーンと頭から抜けました、取って置いて貰う方法。。。 とみりーさん、ありがとう❣️愛してる🧡 はぁ💨ジタバタした💨

• とみりー

とみりー@coral_glow_cbijだしまきすわーんよかったー!!! 私の近くのお店当日行ったら03だけ売り切れてたし、取り置きしてもらって大正解だよ🥺✨✨✨ ジタバタとお疲れ様でした🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101まじで😲⁉️ なんやの03のこの人気💨 みんなイエベさんだらけなのか~⁉️ lipsでは02が人気のように感じるけれど・・・ 01と03が我が手中に入る日が近い✊💨 これもとみりーさんのお陰や🎵 ありがとうごぜぇますだ🙏💕

• とみりー

とみりー@coral_glow_cbijんねっ!!私も02が人気でるかなって予想してたからビックリな展開😳 世の中イエベが多いってゆうか、こりく先生曰く、イエベって勘違いしてるブルベが多いらしいよ😂 肌の色が黄色だからイエベって決めつける人が多いらしいんだけど、実際のパソカはもっと複雑に色んな要素で見るらしいので🤔 おっだしまきさん01.03買うんだねぇ😍✨✨✨ いいねいいねー!!手に入るの楽しみやね❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101そうやろねぇ、ほんとのパソカラはもっと複雑なものやと思ってる。だって本当の診断がとても大金だから簡単でなく色んな要素絡まってるんやろなって想像はできるわ。 私ね、まだメイク投稿したことないの😆 手中の納めたらはじめてメイク投稿しようかと思ってるの。出来上がりの画か動画。とみりーさんみたいにメイクしてる途中を動画撮れないけれど。 私の初めてをとみりーさんに捧げるわ➰🖤

• とみりー

とみりー@dashimaki_こんなおもろいコメント見逃してたとは、オーマイガッ!!! 俺に初めてを捧げるだと?優しくしてやるからこっちこい!! これ大丈夫?垢バンされないわたし?されたら出汁さんのせいってことで❤️笑笑 出汁さんのメイク動画見てみたいよー!!! ぜひとも!!!出汁さんのタイミングで🤩楽しみにしてるーるんるんるん🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ズッキューン💘・・・・・・パタッ 一緒に垢バンされて遠いところへいこう(遠い目) 異世界の国へ・・・二人なら怖くないよ・・・ パタパタパタパタ(天使が舞っている)

• lilyhappy

lilyhappy02と03の組み合わせヤバくないっすか?? 02やっぱり買うかな🤔

• とみりー

とみりー@nadialilyりりぃ❤️ せやねん!!!組み合わせたら神でした🤩✨ りりぃもこの前ステキにピンクオレンジの組み合わせやってたし絶対02.03の組み合わせ気にいると思うな😍💕 02もイエベでも全然いけるみたいだし、買って損はなしだなっ🤪✨✨✨

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101この前の褒めてもらってありがとう😊嬉しいよー。°(°´∀`°)°。 確かに02も買って損は無いね! うん!買いますか!笑

• とみりー

とみりー@nadialilyおっ!!さすがっ!! 2色買い誠にありがとうございます😍✨✨✨笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ウィンター無いな( '-' 三 '-' ) でも02欲しいな💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりん❤️ こりく先生曰く!! うーん、02番の右下をメインにすれば似合うかもしれん、、、クリアーなウィンターや、オータムがフローしてるウィンターはきついじゃないかなぁ??? とのこと!!! でもパソカに左右されすぎず、ゆきりん気に入った色買うのが一番よ❤️ 私も全無視で全色買いして絶対似合わない超絶ピンクピンクメイクしてるし🤣🤣🤣自己満なのだ😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101だよね〜ほかの色組み合わせてでも使ってみるし😍

• とみりー

とみりー@yukincosnowせやせやーーゆきりんのスーパービューティーアイにぜひこれを使ってみてほしいぜ🤤✨

ゆき❅*°@tomilly101また遊んでみるよ❣️😍😍

• とみりー

とみりー@yukincosnowぜひぜひー!!楽しみにしてる投稿😍💕

• しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》

しゆ❄ 《パックとネイルに囲まれる日々》とみりーさんまとめありがとうー💕 どれか1つは買おうと思うけど迷ってる🤔 とみりーさんの投稿見比べて考えるわ🥺

• とみりー

とみりー@shiyu_jeしゆさんー❤️ ありがとうだなんてとんでもねぇ🤣 オラの自己満投稿ができて満足じゃ🤤✨ どれか1つはね!!!粉質神すぎてお値段に見合ってないからぜひ!!!!

• ぴよ

ぴよ初めまして◡̈♥︎いつもコッソリ見てました!隠れファンですっ🥺可愛すぎてついコメントをしてしまいました😂2番のピンクが絶妙すぎて好みです💕カラコンとめっちゃ合っててどのカラコンか教えて頂きたいですっ!とみりーさんのYouTube楽しみにしてます🙆‍♀️👍

• とみりー

とみりー@abc0318ぴよさん❤️ はじめまして☺️✨いつも見て頂いてて隠れファンだなんて言ってもらえてとても嬉しいです🥺✨✨✨ 私はイエベなので、ブルベメイクする時は仕込みにこのピンクカラコン使うこと多いです🙌 カラコンは バービーバイピエナージュ 2ウィーク スウィートモーメンツ のものです✨自然な透けブラウンピンクがかわいいです💕 YouTubeも楽しみにしていただいてて光栄です😭✨ありがとうございます🙏✨✨✨

• Ray

Rayとみりーさん!比較投稿ありがとう😊❤️ 待ってました‼️ てか!02+03って‼️予想をはるかに飛んで宇宙空間行ってしもたよ…これ可愛すぎん?! メイク動画も見たいです😻💓 サマーには違和感なのかー。 いや、でも可愛いのだ❤️それでいいのだ‼️ ほら、キャラ崩壊に向かってるよ。🤣🤣🤣 そろそろフェードアウトのお時間で…笑笑

• とみりー

とみりー@raynecosmeれいさんー❤️ うほほーい比較投稿までやり遂げれました無事🤩✨ 02.03の掛け合わせやばいですよね😭✨✨✨私もかなり気に入ってて2日連続でこのメイクしました😂💕 これのメイク動画ですね!!了解です✨近々撮ってアップしますね🙌✨ そうそういいのです、パソカの似合う似合わないは参考にしてもらう程度で自分が好きな色を使うのが一番ですよ🥺💕 最近れいさんのキャラ崩壊が好きすぎてもっとしてほしいって思っちゃう🤣🤣🤣どんどこカモーンヌ!!!笑笑

• Ray

Ray@tomilly101とみりーさん❤️ キャラ崩壊好きとか言ってもらえて嬉しいです😻💓 さらにさらに…‼️コメばっかなのにフォローありがとうございます💗恐れ多い…😱ひえー!!! 少しづつ投稿頑張りますねー。まったりんこで…😅 多分同い年なんですよー!嵐が中1ぐらいにデビューしたとか、そんな年代です笑笑 多分敬語抜けないけど、これからもよろしくお願いします!

• とみりー

とみりー@raynecosmeいやいやてか私がすっかりフォローした気でいたのに、してなかった事に気付いて焦りました😱😱😱こんだけ絡んでたのにフォロー遅れてすみませんーー😭💦 れいさんのペースで投稿してもらえれば遊びにいきますー❤️ 全然まったりんこでいいと思う☺️ れいさんのキャラ崩壊はこれからもぜひやっていただきたい😝✨ あー嵐のデビューそんな感じかもしれない😂全く同じでないにしろ絶対僅差です🤩💕 そろそろ敬語やめましょうって言おうと思ってたところだったんですが、、、笑笑 やめましょやめしょーやめよーーー😂✨✨✨

• Ray

Ray@tomilly101いぇーい‼️・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 敬語やめるー!!←早くないか?ww あのねのね…とみーって呼んでみたいっす❤️ tommyでもいいんだが…hey!tommy! とみりーってどこからどう来てとみりーなの?? 私のレイは音読みだか訓読みだかの違いです!←分かってない🤣🤣

• とみりー

とみりー@raynecosmeごめんれいさんいまコメント気づいた😱😱😱 とみーって呼んでもらうのウェルカムだよっ😍✨✨ ヘイトミーでも🤣🤣🤣 とみりーってのは本名の一部を切り取ってるんだな😋 とみーってあだ名は実際リアルで呼ばれてたりします。笑 なのでめっちゃしっくりくる😘 わたしもそしたらヘイレイー!!って呼ばせてもらおう❤️

• Ray

Ray@tomilly101ヘイ、トミー! こっちもアイガホからポテト🥔🍟運んでたらコメント遅れちまったぜ👨‍🌾まぁ、気付いてくれたらラッキーってことで。Ha Ha Ha! なんか自分で言い出したのに、tommyって呼んだら、アメ〜リカァ〜🇺🇸な雰囲気になった事をお詫び致します。🤣🤣🤣 レイーは全然カモン!やったー😻💕嬉しい💕

• i Ko

i Ko03買ってきたよん😆❤️ オータムどんぴしゃでよかった❤️

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ わーー!!良かった無事にゲットできて🥺✨ 私の近くのお店当日行ったら03だけ売り切れてた💦早々に売り切れることなんてないお店なのに、、、 03大人気みたいだから良かったよ🤩本当オータムにはどんぴしゃよね🤤✨✨✨

• i Ko

i Ko@tomilly101映画の前にイオンに電話して取り置きしてもらった❤️ 珍しく前日なのに並んでたよ🤣笑 限定だしみんなスタートダッシュしてんだね💦 取り置きしてたけど売り場一応見たら03残り1つだった😂 とりあえずゲット出来てよかった❤️

• とみりー

とみりー@iko_miわー返信が下いってしもてる😭💦

• LIPS公式アカウント

• とみりー

とみりー@lipsjpご連絡ありがとうございます☺️ 掲載に関しては問題ありません✨ よろしくお願いいたします。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101まじめなとみりーさんも す て き ✴️ よかったね☺️載せてくれるって🎵 キャンメへの愛が届いたよ😆💕(ソーナノカ?)

• とみりー

とみりー@coral_glow_cbijここにぶら下がるなだしまき殿!!笑笑 コメントワロタわwwww 折角の私のインテリな返事が台無しやろ!!笑笑 キャンメイク様の投稿にコメントしたやつに返信もらえたんだけど、投稿も見てくれたようで、きっと愛は通じてると信じてる🤣✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ね、かしこまってインテリに決めたのにね❇️キラーン おお✨そーなのかー 投稿見てくれてるだなんて嬉しい限りやない? 一度、キャンメイクへの愛をどこかでじっくり語って欲しいわ☺️聞いてみたい笑

• とみりー

とみりーえっまーぢー😳 やっぱ人気半端ないんだね💦キャンメイク様の人気度おそろしやーー😱✨ そんな中ゲットおめでとうございますぅうう🤩💕 なんで今回は03が人気なのか謎すぎて、、、若者に人気のキャンメイクだからてっきり02かなって思ってたのに、、、 どこかの有名YouTuberが03でも取り上げたのかしら🤔

• i Ko

i Ko@tomilly101結構03売り切れてるとこ多いみたいだね💡 若い子たちなら02って感じなんだけどね☺️ 季節もカンケーしてるのかしら?☃️ そうなると尚更03ゲット出来てよかったわ😆❤️

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》とみりー💜❤💙💚 お久~💖 着画を見るとイエベだけど、02がウルトラ可愛い😆❣️ いや、とみりーちゃんが使ってるから可愛く見えるけど、私が使ったら全然違うんだろーなー🤔 掛け合わせもヤヴァイ❤

• とみりー

とみりー@issaいっちゃん❤️ わーーーコメント今気づいた遅れてごめんん🙇‍♀️💦 02可愛いよね😍💕私は全てすきなんだけど、いっちゃんなら02似合いそう🤩✨✨✨ お顔が綺麗なので全ていけます絶対👍✨

• fantastic_blush_n0s

fantastic_blush_n0s初コメント失礼致します(*゚▽゚*) とみりーさんの画像を見て 早速、今日三色購入してきました^_^ とみりーさんのお写真通りの 可愛さでした(*゚▽゚*) 限定ならば、この際 もう全色、ストック用に購入した方が 良いですよね😅 とみりーさんのYou Tube観に行ってきまーす❣️

• とみりー

とみりー@fantastic_blush_n0sはじめまして!!!お名前なんてお呼びしたらよいでしょうか🥺✨ 三色とも購入したんですねぶらぼーです😍✨✨✨ 粉質もいいし、色もかわいいし、安いし、限定なので三色とも買うの大正解かと思います❤️ YouTubeまで足を運んでいただきありがとうございます🥺✨

fabulous_sounds_j31

• とみりー

とみりー@fabulous_sounds_j31わーーーーー! はじめまして❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101りあるに大爆笑 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• とみりー

とみりー@dashimaki_なんでここ見つけたんや!!!笑笑 どこにでもいるだしまき🌀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101人をゴキブリのようにゆう!カサカサカサカサカサカサ

• とみりー

とみりー@dashimaki_ゴキちゃん😂😂😂 生命力強そうって点では似てるかもな、、、🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101褒められた💝

• colorful_lips_ki7n

colorful_lips_ki7nはじめまして!01のカラコン何使われてますか?

• とみりー

とみりー@colorful_lips_ki7nはじめまして❣️ 01のカラコンは クレモール ミックスブラウンカラー 2week のものです🙌✨✨

• colorful_lips_ki7n

colorful_lips_ki7n@tomilly101ありがとうございます♡

• るな

るなはじめまして。コメント失礼いたします^ ^ こちらのアイシャドウはいつまでの限定発売かは分かりますでしょうか??また数量限定の発売ではないですよね??

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_kggるなさん❤️ はじめまして✨ 限定品なので数量限定です! そして、発売期間は店舗によって数量がなくなり次第終わりになると思うので、もし見つけたら早めにゲットしておくのがいいと思います💦

• はるぽん🐰

はるぽん🐰このアイシャドウ色落ち半端なくないですか?

• とみりー

とみりー@haru_haru2525はるぽんさん❤️ 私はこれで色落ち感じたことありませんが、アイシャドウの色落ちを感じる場合はほとんどがアイシャドウではなく、アイシャドウ塗る前の目の状態が原因の場合が多いと思います💦 アイシャドウ塗る前にはティッシュオフしたり、粉をはたいたりしてマットな状態にすることと、アイシャドウベースを塗ってあげるとかなり改善するかと思います✨ 良かったらやってみてください☺️ もう、やっていた場合はすみません💦 それ以外にもアイシャドウを塗るツールを変えたりと色々してもだめな場合は、はるぽんさんには合わないのかもしれません😱💦 私の周りでもこのアイシャドウで色落ちしたとはあまり聞かないのですが、合う合わないもあると思います😭 長くなってしまいすみません🙇‍♀️

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1
CANMAKE(キャンメイク)