86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\全色レビュー/シルキ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\全色レビュー/シルキースフレアイズ 新色含め全5色 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画 限定発売された当時からどうにか定番化してくれないか そして今年念願の定番化がされてからは 新色の発売を待ち遠しにしてた #キャンメイク #シルキースフレアイズ 全5色(限定1色) 各750円 新発売された新色04と限定色05は個別にレビューを出しましたが 今回は相棒でプロのカラーアナリストをしているこりく(@komarinkuru)との 全色コラボレビューです✨ ●私はスウォッチと着画 ●こりくはパーソナルカラー分け をまとめさせて頂きました🙏 こりくのためになるパソカ分けは以下のタグからご覧になれます! #とみりくPC #とみりくキャンメイク シルキースフレアイズ は何度も言っているように粉質が兎に角素晴らしいアイシャドウです。 綺麗な艶感に繊細なラメ感 1000円以下のプチプラでこの質感を出してくれるキャンメイク様は素晴らしいです🥺✨ それぞれのカラーの特徴を簡単にまとめてみました✨ 【01】ノーブルベージュ シアーなブラウンで自然な仕上がりになるが、ツヤ感やラメ感の質感がとても綺麗に見える 【02】ローズセピア イエベが使いやすいくすみピンクカラーで可愛すぎない印象に仕上がるので普段使いしやすい 【03】レオパードブロンズ オレンジとブラウンがとても綺麗に発色するので夏にも秋にも冬にも使えるオレンジシャドウ 【04】サンセットデート ピンクとオレンジが綺麗に調和するパレットで大人可愛い印象に仕上がって個人的に一番好きなカラー 【05】ライラックモーヴ ザ・ブルベカラーが遂にでた!青みピンクが可愛いがイエベには少しきついかもしれないでも可愛いし粉質いいから気にしないで使う 筆で塗ってもいいけど指塗りだとよりツヤ感が綺麗に出るし粉質がいいので指塗りでも綺麗なグラデーションは作れます! 意外と付属のチップもとても優秀なので 筆好きの私が筆要らずで塗れるなと思える数少ないプチプラシャドウです🙆‍♀️ なので広い範囲塗る時は指塗りで、狭い範囲塗る時はチップでやれば、綺麗に仕上がります✨✨✨ ひとつ追記で注意点があります… 着画だと02番のみ艶感や色味が薄いように見えますが撮影環境の違いで綺麗に撮れなかっただけでもっとツヤ感も発色も綺麗です🙏 粉質や色味はとっても可愛いのですが 個人的には 次は攻めた色を出してほしいな 月1で新色出して欲しいな と思っております😂✨✨ 過去にシルキースフレアイズ は全色個別にメイク方法などのレビューも出してましてそちらは #キャンメイク大使 のタグから見れます🙌 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12008件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• とみりー

とみりー@lipsjpいつもお世話になっております🙏✨ どうぞお使い下さい☺️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い🥺💕 どの色も似合うなんて流石とみりーちゃんだね🥺💕 02.04.05が好みです(*´ `*)💗

• とみりー

とみりー@illporyaてとちゃんん❤️ ううううんんんどれも俺っちのてとちゃんには似合っちまう色だなぁ〜おっちゃんがこうたろか😎?なぁに〜見返りなんざ求めね〜よ〜おっちゃんの隣で笑ってくれてれば… ってすまんワイの夜中のコメ返はこんな感じでセクハラするか一人でケラケラとしかしてないなんの為にもならないコメ返なんだ、許してくれ🙏🙏笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さすが(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとう❤

• とみりー

とみりー@iko_miいこちん❤️ あーいこちんがコメ欄いると落ち着くーー!! いこちんのかわいい鳥アイコンでたまに出るズバッとツッコミを欲してる😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡分かりやすい👍スウォッチ動画(''∇^d) ナイス☆!! 02と04似てる?ピンクだから使ってたけど……。 04はオレンジだと思ってたけど欲しくなってきた。05は必ず買う←早く買え🤣

• とみりー

とみりー@sappechan0614お返事が遅れてしまいましたすみません😭 なんて嬉しいコメントをしてくれるんですか😭😭 結局買って使えないコスメを少しでも減らすために参考にしてくれるのも嬉しい報告です!!! せっかく買うなら多用できるコスメがいいですよね🥺✨✨ 嬉しいのでこりくにも伝えておきます!!!ありがとうございます🙇‍♀️✨✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@tomilly101とみりーさん(*^^*) こりくさんとこの投稿参考にAmazonでポチした04キャンセルした( *^艸^)ブルベ感ないから多分使わない。で、他のアイシャドウとマスカラ買った😙 こうゆう投稿ほんとにありがたい。なんでもかんでも新色買ってしまって特にアイシャドウ溢れてるから最近はほんとに使うかどうか少し考えるようになったの。自分はただの一人暮らしOL😭 とみりーさん、こりくさんコラボはコスメ欲もあげるけど、セーブもしてくれる、豆にとってはほんとにありがたい🙇💕

• とみりー

とみりー@sappechan0614珈琲豆さん❤️ わーありがとうございます🙏✨✨ 02と04は結構似てるよね😳02にオレンジプラスされてるからよりイエベが使いやすくなってかな🤔でも結構ピンクの発色もあるし結論可愛い色です😂💕 05もぜひぜひに!!とても可愛いピンクだよ🥳✨✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》確かに!攻めた色出して欲しい。この粉質なら間違いなく売れる💦 とりあえず、01と04追加で買ってきます💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101定番になるブルベカラー出てきそうよね😭😭😭わたしもカラーメイクしたい〜グリーン欲しい欲しい💨💨💨どうしよう、ブルベさん用のパープル系とかモーヴ系やったら…😭😭😭とりあえず1と4💨💨💨

• とみりー

とみりー@gahoxxxがぱちん❤️ とりあえず04は絶対がぱちんすきなやーつー💕 攻めた色出してほしいよな🥺わたしゃね、グリーンとかいえろーとか出してほしいね!!カラーメイク!あ、でも次発売されるの冬あたりか…それだとブルベカラーになってまうんでねぇか?!なんてこった!!!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/22)
キャンメイク(CANMAKE)