excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\全色レビュー/春の新生活にピッタリなエク..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\全色レビュー/春の新生活にピッタリなエクセルスキニーリッチシャドウ✨  ◆───-- - - - - - - – --───◆ 4月ということで新入生や新社会人の方に特におすすめしたい粉質最上級のこちら!! □エクセル □スキニーリッチシャドウ 全8色 各1,650円(税込) プチプラシャドウの中でも群を抜いて粉質が良いと共に、ブラウンカラーが豊富で 好印象を与えたい新生活にピッタリなアイシャドウです✨ そしてスキニーリッチの艶感とラメ感は本当に上品でデパコスにも負けない品質だと思います🥺 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ 更に好印象になるために、今回もいつものとみこりコラボしてるので、こりくさんの投稿のパーソナルカラー分けも興味ある方はぜひ参考にしてみてください✨ パーソナルカラーに合ったカラーを選ぶとより顔が明るく華やかになって好印象を与えられます🙈 こりく(あさうらあんず)さんの投稿はこちら↓ #とみこりPC もちろんパーソナルカラーよりも好きな色を使いたいという方もウェルカムです!!! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥ 私の方だけの情報としては着画や動画になるのですが、スウォッチだけだと似たように見えるカラーも着画で見るとちゃんと違うことがわかります🙌 ちなみに塗り方は全カラー同じで □左上のカラーをアイホールと涙袋全体に □右上のカラーをアイホールと涙袋全体に □左下のカラーを二重幅と涙袋目尻に少し □右下のカラーで目尻側にアイライン という使い方をしています! ※着画で艶感やラメ感が違うように感じるのは撮影環境の違いによるものです🙏実物のラメ感や艶感はカラーによって異なるということはほぼありません! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥   私のおすすめのカラーについてなんですが… もう画像を見てお分かりかと思いますが、06を溺愛しておりましたわたくし😂 絶妙なピンクがかったブラウンでとっても可愛いんです🥺 でも最近発売されたSR11が自分的にスキニーリッチの可愛さ更新してスーパー溺愛中です🙈💕 オレンジ好きの方にはぜひゲットしてほしい逸品です!!! どのカラーも素敵なカラーになってるのでぜひ自分のお気に入りスキニーリッチを見つけてください✨ 以上になります❣️ #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #とみこりコラボ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)スウォッチ見たらピオニーブラウンが1番好みだったのに、メイク見たら全部可愛い😂💓 罪深い女、それがとみちゃま😎✨✨

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ どうゆうこっちゃねん😂😂😂 でも確かに可愛いんですよ🙈✨ おちゃんみは本当ピオニーが似合うと思う!! 細かく載せられなかったけどピオニーのラメ感神なんすよ!!!

• サクラ。

サクラ。とみりーさん、こんばんは〜🌱 私も6番のセンシュアルブラウンが大好きで底見えしてます😆ピオニーブラウンの購入を検討していたのでありがたい投稿です✨

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーとみりーさんフォロバありがとうございます🥺💕 ずっと拝見させていただいていたので嬉しすぎて3度見くらいしました😂🤍🤍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいです😍 とみりーさん全部お似合いです🥺💖 ピオニーとブリックがお揃いです😊 嬉しいなぁ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターコラボきたきたー♥️ とみりーさんは、オータムなのにピオニーを使いこなせててすごいです🥺✨私もイエベだけどピオニーが大好きです♪ そして新色も可愛すぎる❗️今回は見送りたかったのにとみりーさんの着画みたら、これはポチるしかないと決めました(笑)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19812件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)