• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)

【キャンメイクのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラー他、2商品を比べてみました! -\新発売/神下地クイックラッシュカーラー3種類徹底比較!!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\新発売/神下地クイックラッシュカーラー3種類徹底比較!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※4枚目比較着画画像は同じ日に同じ目で、左側下地のみ右側は全部同じブラウンのマスカラをつけて検証しております。 私がリピし続けるマスカラ下地 #キャンメイク #クイックラッシュカーラー 各680円 このシリーズから新作が発売されました✨ その名も… #クイックラッシュカーラーセパレート 新作含めてクイックラッシュカーラーシリーズはこれで3種類になりました! ◎クイックラッシュカーラー ◎クイックラッシュカーラーER ◎クイックラッシュカーラーセパレート それぞれの違いをまとめてみました。 【クイックラッシュカーラー】 ●クリア・ブラウン・ブラックの三色展開 ●ウォータープルーフで繊維なし ●色つきのものはマスカラとして単体でも使える ●ヘッドはコームタイプ 【クイックラッシュカーラーER】 ●半透明タイプのみ(乳白色) ●ウォータープルーフで繊維なし ●お湯で落ちるタイプ(お湯落ちのマスカラを重ねた時のみ) ●ヘッドはブラシタイプ 【クイックラッシュカーラーセパレート】 ●クリアタイプのみ定番でブラックとブラウンが『限定』発売中 ●ウォータープルーフで繊維なし ●ヘッドは硬めで小さいブラシタイプ どれもカールキープ力がとても良いのですが使ってみて少しだけモチが違いました。 キープ力が強い順に並べると クイックラッシュカーラーセパレート ↓ クイックラッシュカーラー ↓ クイックラッシュカーラーER しかしながら、この結果はより軽くつくマスカラのほうが重力に耐えられるからだと思います。 ボリュームが欲しい場合はやはり多少のカールキープ力のダウンは我慢するしかありません💦 ダマのなりにくい順に並べると クイックラッシュカーラーセパレート ↓ クイックラッシュカーラー ↓ クイックラッシュカーラーER これもわずかな差でコームを使って軽くとけばどれも綺麗に整います。 因みにわたしのお気に入りは ●クイックラッシュカーラー透明タイプ で変わりはありません!! 適度なボリューム力とカラーマスカラの邪魔をしない透明タイプは神!! 新作のセパレートタイプは適当につけてもだまになりにくく すごく繊細に綺麗につくので マスカラはナチュラル好きな方にはとてもおすすめです🥺✨ 大好きなクイックラッシュカーラーの比較ということで とても長くなってしまいましたが ここまでお読み頂きありがとうございました🙇‍♀️ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:119268件
マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 保存数:4683件
マスカラ下地ランキング第24位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クリアコートマスカラ / キャンメイク

クリアコートマスカラ

605円生産終了
  • 保存数:8923件

学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」まつ毛が綺麗に見える!!!

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2051件
  • 保存数:15717件
マスカラランキング第35位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• 保存数:11385件
マスカラランキング第25位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 保存数:3765件
マスカラランキング第50位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ☆ゆか☆

☆ゆか☆い、い、い、いちこめーーーーー❤❤❤ さすがオタクのとみりーさん✨とっても詳しくて参考になるーーー😍😍😍

• とみりー

とみりー@pink_beauty_h0nゆかちん❤️ きゃふー!!!久々のゆかちんキター😍😍😍 オタクにワロタ🤣 特にキャンメイクに関しては魂こめて使ってるよ😂

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦とみりーさん🌼こんばんは☺️❤️ セパレートタイプがたまたま買い出しの時に 陳列されてたから、とりあえずブラウンゲットしました💕こんどは、とみりーさんオススメのやつも 買い足したいです🌼

• とみりー

とみりー@loveko123ラブ子さん❤️ わー限定のブラウンゲットしたのですね😍💕私も買うか迷いましたが、カラーマスカラ付けること多いので通常カラーのクリアにしました😭 普通のクイックラッシュカーラーはよりボリューム感でるので、ボリュームタイプが好きでしたらお勧めできます😍✨

• みよ

みよわ、セパレートもぅ出たんだね🤩✨ あたし透明タイプ使ってるけど、それとセパレートはどっちのが良さげ❓

• みよ

みよ@tomilly101既存のやつよりこっちのが塗りやすそうなんやけどなぁ😚あたしもボリューム出したいけど、自まつげがフサフサならこっちでもえぇかなぁ🤔💕

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ それねぇええ人によるよねぇえ🥺 わたしはボリューム出したい派だから、既存の透明タイプの出番が多そうだけど、ナチュラル好きな人ならセパレート気にいるとおもう!!マスカラコームいらずで繊細な睫毛が作れるからな🥰

• R-n❤️

R-n❤️ 新しいのでたんだぁ😂知らなかったぁ(笑)詳しいから参考になるぅ(´◕ω◕` )さすがとみりーさん💜

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 私もこりくに情報提供してもらって発売日より遅れてつい最近買いました😂 自然な睫毛が好きな方はとても気にいると思いますセパレートは🥺✨✨✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさん❤ キャンメイクのクイックラッシュカーラー、もう一度使ってみたら私の頑固なすだれまつ毛も何とか上がってくれました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) セパレートタイプ出たんですね(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳今度見てきます〜❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @tomilly101こんなまつ毛好きだと言ってくれるとみりーさんの事が物凄く物凄く好きです🥺てかもうLove❥です❤ 我已经爱上你了❤❤❤学校の選択科目で中国語選んだんで学んでる最中です(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ 明日薬局行くので在庫あったら買ってきます❤

• とみりー

とみりー@achan0129愛ちゃん❤️ わーー!!本当ですか🤩 嬉しいー!!よかったよかった😭✨✨ 愛ちゃんのすだれ睫毛もとっても好きだけど、たまにはあげたいですよね🥺 セパレートタイプのほうがもしかしたらもっと軽い付け心地だから上がるかもしれません🤭✨

マスカラランキング

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2017件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14237件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11606件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83650件
マスカラランキング第4位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67676件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2074件
マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19270件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19804件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54123件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9909件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67678件

Elégance

カールラッシュ フィクサー

• 保存数:10219件
マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

• 保存数:12875件
マスカラ下地ランキング第4位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

• 保存数:2202件
マスカラ下地ランキング第5位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

• 保存数:3955件
マスカラ下地ランキング第6位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

ラッシュマキシマイザーHP

• 保存数:6031件
マスカラ下地ランキング第7位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

• 保存数:1261件
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

• 保存数:5327件
マスカラ下地ランキング第9位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ディオールショウ マキシマイザー 3D

• 保存数:1260件
マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です