1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【キャンメイクのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラー他、3商品を比べてみました!「\新発売/神下地クイッ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

\新発売/神下地クイックラッシュカーラー3種類徹底比較!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※4枚目比較着画画像は同じ日に同じ目で、左側下地のみ右側は全部同じブラウンのマスカラをつけて検証しております。 私がリピし続けるマスカラ下地 #キャンメイク #クイックラッシュカーラー 各680円 このシリーズから新作が発売されました✨ その名も… #クイックラッシュカーラーセパレート 新作含めてクイックラッシュカーラーシリーズはこれで3種類になりました! ◎クイックラッシュカーラー ◎クイックラッシュカーラーER ◎クイックラッシュカーラーセパレート それぞれの違いをまとめてみました。 【クイックラッシュカーラー】 ●クリア・ブラウン・ブラックの三色展開 ●ウォータープルーフで繊維なし ●色つきのものはマスカラとして単体でも使える ●ヘッドはコームタイプ 【クイックラッシュカーラーER】 ●半透明タイプのみ(乳白色) ●ウォータープルーフで繊維なし ●お湯で落ちるタイプ(お湯落ちのマスカラを重ねた時のみ) ●ヘッドはブラシタイプ 【クイックラッシュカーラーセパレート】 ●クリアタイプのみ定番でブラックとブラウンが『限定』発売中 ●ウォータープルーフで繊維なし ●ヘッドは硬めで小さいブラシタイプ どれもカールキープ力がとても良いのですが使ってみて少しだけモチが違いました。 キープ力が強い順に並べると クイックラッシュカーラーセパレート ↓ クイックラッシュカーラー ↓ クイックラッシュカーラーER しかしながら、この結果はより軽くつくマスカラのほうが重力に耐えられるからだと思います。 ボリュームが欲しい場合はやはり多少のカールキープ力のダウンは我慢するしかありません💦 ダマのなりにくい順に並べると クイックラッシュカーラーセパレート ↓ クイックラッシュカーラー ↓ クイックラッシュカーラーER これもわずかな差でコームを使って軽くとけばどれも綺麗に整います。 因みにわたしのお気に入りは ●クイックラッシュカーラー透明タイプ で変わりはありません!! 適度なボリューム力とカラーマスカラの邪魔をしない透明タイプは神!! 新作のセパレートタイプは適当につけてもだまになりにくく すごく繊細に綺麗につくので マスカラはナチュラル好きな方にはとてもおすすめです🥺✨ 大好きなクイックラッシュカーラーの比較ということで とても長くなってしまいましたが ここまでお読み頂きありがとうございました🙇‍♀️ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ☆ゆか☆

☆ゆか☆い、い、い、いちこめーーーーー❤❤❤ さすがオタクのとみりーさん✨とっても詳しくて参考になるーーー😍😍😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pink_beauty_h0nゆかちん❤️ きゃふー!!!久々のゆかちんキター😍😍😍 オタクにワロタ🤣 特にキャンメイクに関しては魂こめて使ってるよ😂

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦とみりーさん🌼こんばんは☺️❤️ セパレートタイプがたまたま買い出しの時に 陳列されてたから、とりあえずブラウンゲットしました💕こんどは、とみりーさんオススメのやつも 買い足したいです🌼

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ わー限定のブラウンゲットしたのですね😍💕私も買うか迷いましたが、カラーマスカラ付けること多いので通常カラーのクリアにしました😭 普通のクイックラッシュカーラーはよりボリューム感でるので、ボリュームタイプが好きでしたらお勧めできます😍✨

• みよ

みよわ、セパレートもぅ出たんだね🤩✨ あたし透明タイプ使ってるけど、それとセパレートはどっちのが良さげ❓

• みよ

みよ@tomilly101既存のやつよりこっちのが塗りやすそうなんやけどなぁ😚あたしもボリューム出したいけど、自まつげがフサフサならこっちでもえぇかなぁ🤔💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ それねぇええ人によるよねぇえ🥺 わたしはボリューム出したい派だから、既存の透明タイプの出番が多そうだけど、ナチュラル好きな人ならセパレート気にいるとおもう!!マスカラコームいらずで繊細な睫毛が作れるからな🥰

• R-n❤️

R-n❤️ 新しいのでたんだぁ😂知らなかったぁ(笑)詳しいから参考になるぅ(´◕ω◕` )さすがとみりーさん💜

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 私もこりくに情報提供してもらって発売日より遅れてつい最近買いました😂 自然な睫毛が好きな方はとても気にいると思いますセパレートは🥺✨✨✨

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 とみりーさん❤ キャンメイクのクイックラッシュカーラー、もう一度使ってみたら私の頑固なすだれまつ毛も何とか上がってくれました( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) セパレートタイプ出たんですね(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳今度見てきます〜❤

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @tomilly101こんなまつ毛好きだと言ってくれるとみりーさんの事が物凄く物凄く好きです🥺てかもうLove❥です❤ 我已经爱上你了❤❤❤学校の選択科目で中国語選んだんで学んでる最中です(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ 明日薬局行くので在庫あったら買ってきます❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@achan0129愛ちゃん❤️ わーー!!本当ですか🤩 嬉しいー!!よかったよかった😭✨✨ 愛ちゃんのすだれ睫毛もとっても好きだけど、たまにはあげたいですよね🥺 セパレートタイプのほうがもしかしたらもっと軽い付け心地だから上がるかもしれません🤭✨

マスカラランキング

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20562件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2002件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

耐久カールマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

カラー選択