• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「オーダーメイドサプリ、3ヶ月間飲み切ってみ..」

ゆう
  • ゆう

オーダーメイドサプリ、3ヶ月間飲み切ってみた -----------------  #fujimi (#フジミ ) #パーソナライズサプリメント   月¥6,800〜  -----------------  #パーソナライズ が旬の昨今。 フジミのサプリメントもよくSNSで見かけますよね。  以前、PRとしてお試させていただき、 継続して3ヶ月ほど様子を見てみました。   まずは、フジミのサービスについて簡単にお話すると、 いくつか生活習慣だったり、 理想の肌についての質問に回答して、 自分オリジナルのサプリメントを5種類選んでくれるもの。  それが1回分ごとに個包装され、 1ヶ月ごとのサブスクとして契約する形です。   私に選ばれたのは、 ①プラセンタ ②ハトムギ ③ビタミンB ④フィッシュオイル ⑤ビタミンACE でした。  肌荒れしやすいのに乾燥するし、 ダイエットをしているっていうのにぴったりのセレクトかな?   継続していて感じたメリットは、 やっぱり1日おきに個包装されてるのはすごく楽ちんで、 旅行の時も持って行きやすいところ。  あとは合わせ飲みのリスクとか検索しなくていいから、 そういった細かい手間隙がかからない。  何より、おすすめを教えてくれるのは嬉しいですよね!  診断し直して届くサプリを変更できるところも良かったかな◎   ただ、マイナス面を挙げるとするなら、 やっぱりお値段かなという印象。  毎月6,800円となると、そこそこお高いし、 自分で全部のサプリメントを揃えられるならそのほうが断然安くはなりますね。  ここは時間かお金か、というような個人の価値観かな?と思うので、 忙しい人とかだととても良さそう◎   あとは、何を飲んだらいいか分からない人には、 1ヶ月間だけやってオススメのサプリを知る、みたいな ちょっとずるい使い方もいいかな?と思いました😹   診断自体は無料でできるので、 良かったら検索してやってみてください!     #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #サプリメント #パーソナライズ #パーソナライズスキンケア #スキンケア #インナーケア

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

シオノギ製薬

ポポンS

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。