FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「〜美肌サプリFUJIMI〜ずっと気になって..」

chocora
  • chocora

〜美肌サプリ FUJIMI〜 ずっと気になってた美肌サプリです🧸 診断した結果、私はこの5種類でした! ・プラセンタ ・ハトムギ ・ビタミンB ・フィッシュオイル ・ビタミンACE 1日1包で、いつ飲んでもいいというのが 気軽に感じてます! まだ飲み始めたばかりなので、とりあえず1ヶ月飲んで肌の変化を見ていこうと思います✨✨ ニキビ、ニキビ跡、毛穴に効果があるようにと祈ってます... #FUJIMI #パーソナライズサプリメント「FUJIMI」 #フジミ

• Toran

Toranどのような状態になりましたか? 肌荒れ等はどのように経過しましたでしょうか?突然質問申し訳ございません。

• Toran

Toran@chocoraなるほど!丁寧に回答して頂き有難うございます!

• chocora

chocora@toran_toranコメントありがとうございます☺️ 経過についてですが、 生理前にいつもぶわっとできてたニキビは出来なくなりました! まだ、マスク荒れとかでできるときはあるんですけど、すぐに治ります! くすみがなくなって肌のトーンが上がりました♪ そして、肌に栄養が入ってハリが出た感じです! ニキビ跡と赤みが徐々に薄くなってきてます✨ 今までに感じてる肌の変化はこんな感じです! 読みづらかったすみません(>_<)

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

ていねい通販

すっぽん小町

”こんなに長く続けて飲んでるサプリは初めて♡疲れにくくなった!やる気出ないとかそう言う日がほとんど無くなりました!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

chocoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。

2021年06月19日(Sat)