FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIパーソナライズサプリ最近、お肌..」

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁

FUJIMI パーソナライズサプリ 最近、お肌の調子いいし💞 …と思い、前から気になってた   FUJIMI @fujimi_official  #パーソナライズサプリ 診断を受けてみました💊   乾燥に気をつけてはいても、なんと☝️ 診断では "隠れ乾燥肌" …💧   わたしの目指す肌に不足している成分を処方していただきました♬😊   ◽️ L-シスチン ◽️ビタミンACE ◽️ビタミンB ◽️フィッシュオイル ◽️プラセンタ   乾燥肌に必要なビタミンや 白く、くすみがない肌に必要な L-シスチン 美容業界が大注目してるプラセンタエキス🍃 食品で不足しがちな「オメガ3脂肪酸」のフィッシュオイル🐟 ほかに、クコ・チアシード・キヌア・モリンガ・マカ etc のスーパーフードも配合されてます🥭   #fujimiサプリ で肌の水分量を適切にしながら、目指す肌に近づけていこうと思います🤍   気軽に診断できるので、みんなも試してみてね♡😌 @fujimi_official     #fujimiサプリ #fujimi #サプリメント #美容 #pr #生活習慣 #サプリのある生活 #パーソナライズサプリ #乾燥対策 #美肌 #美白 #透きとおるような白い肌 #目指す肌

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。