• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「FUJIMIパーソナライズサプリ最近、お肌..」

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁

FUJIMI パーソナライズサプリ 最近、お肌の調子いいし💞 …と思い、前から気になってた   FUJIMI @fujimi_official  #パーソナライズサプリ 診断を受けてみました💊   乾燥に気をつけてはいても、なんと☝️ 診断では "隠れ乾燥肌" …💧   わたしの目指す肌に不足している成分を処方していただきました♬😊   ◽️ L-シスチン ◽️ビタミンACE ◽️ビタミンB ◽️フィッシュオイル ◽️プラセンタ   乾燥肌に必要なビタミンや 白く、くすみがない肌に必要な L-シスチン 美容業界が大注目してるプラセンタエキス🍃 食品で不足しがちな「オメガ3脂肪酸」のフィッシュオイル🐟 ほかに、クコ・チアシード・キヌア・モリンガ・マカ etc のスーパーフードも配合されてます🥭   #fujimiサプリ で肌の水分量を適切にしながら、目指す肌に近づけていこうと思います🤍   気軽に診断できるので、みんなも試してみてね♡😌 @fujimi_official     #fujimiサプリ #fujimi #サプリメント #美容 #pr #生活習慣 #サプリのある生活 #パーソナライズサプリ #乾燥対策 #美肌 #美白 #透きとおるような白い肌 #目指す肌

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。