• ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット(食品)の口コミ「森永 ビヒダス🍑 白桃&黄桃🍑 低脂肪🍑内..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

森永 ビヒダス🍑 白桃&黄桃🍑 低脂肪🍑 内容量:300g(75g×4個) 税抜き200円 最近、ヨーグルトにハマっています🍑 twice のツウィちゃんもヨーグルト好きで、よく食べていると何かで聞いたので、少しでもあの美貌に近付く為に続けています🍑笑笑 以前は本当にアロエばっかりでしたが、最近は他のフルーツ系のヨーグルトも食べるようになりました🍑笑笑 このビヒダスには、大腸まで届くビフィズス菌BB536が配合されているそうです🍑 低脂肪なので、ダイエット中でも嬉しいです🍑 桃には、ペクチンなど食物繊維も沢山含まれているので、便秘解消やナトリウム(塩分)を排出し、高血圧にも効果的なカリウムなどの栄養効果があるそうです🍑 美味しいだけでなく、栄養効果も美容や便秘予防に良いそうです🍑 白桃と黄桃が2パックずつ入っているので、両方を楽しめます🍑 白桃の方がさっぱりしていて、黄桃の方が甘みが強いです🍑 果肉も、大きい粒と小さいのが入っているので、両方楽しめます🍑 もちろん両方とも美味しいですが、どちらかと言うと私は黄桃の方が好きです🍑 低脂肪ですが、ちゃんと甘くて美味しいです🍑 普通の桃が食べたくても、今の時期はなかなか売っていないので、これで我慢しています🍑笑笑 桃好きの方に、特におすすめです🍑 #森永乳業 #ビヒダス #白桃 #黄桃 #ダイエット #ヨーグルト #ビヒダスヨーグルトバラエティパック4ポット #腸活 #TWICE #TWICE #低脂肪 #ペクチン #食物繊維 #ナトリウム

おすすめアイテムビヒダス×食品

ビヒダスヨーグルト / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍”

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖

食品

ビヒダス×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

カルビー

ベイクドオーツ フルーツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビヒダス ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

森永乳業
    サプリメント・フード > 食品

2022年11月27日(Sun)