1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビヒダスヨーグルト プレーン加糖/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルト プレーン加糖(食品)の口コミ「○o。..:*・・*:..。o○#森永#ビ..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

○o。..:*・・*:..。o○ #森永 #ビヒダス ヨーグルト プレーン加糖 ○o。..:*・・*:..。o○ 大腸まで届くビフィズス菌BB536というものが配合されてるらしい。 加糖タイプだけどカロリー47kcal。 砂糖なしの方が体にいいんだろうけど、やっぱヨーグルトって加糖の方が美味しいなぁ〜😋 ビヒダスは、開けたときに蓋にヨーグルトが全くつかない仕様になってるのが嬉しい〜! 大抵のヨーグルト、蓋にべったりついてるから💦 #健康

おすすめアイテムビヒダス×食品

ビヒダスヨーグルト / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍”

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖

食品

ビヒダス×食品の商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わかるぅ!甘い方がおいしいよね🤤💓

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@jiri108 *゚∀゚)*。_。)ウンウン、やっぱ甘めが美味しい(´∇`)

• pome

pome私もビヒダスヨーグルト食べてます🎵 美味しいですよね♥️

• pome

pome@ayaka1220私もアロエをよく食べます🎵1番好きです♥️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@pome_pome ありますよね〜♥(ˆ⌣ˆԅ) わたしはアロエをよく食べる気がします😆

• pome

pome@ayaka1220色んな味がありますよね? アロエとかブルーベリーとか?

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@pome_pome そうなんですね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ほんとヨーグルトって美味しいし体に良くていいですよね〜😊

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ