LIPSフェスタ 2026 Spring
  • MJえむじぇー on LIPS 「4月14日新発売した機能性表示食品「森永乳業 ビヒダスWのビフ..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「4月14日新発売した機能性表示食品「森永乳業 ビヒダスWのビフ..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「4月14日新発売した機能性表示食品「森永乳業 ビヒダスWのビフ..」(3枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「4月14日新発売した機能性表示食品「森永乳業 ビヒダスWのビフ..」(4枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「4月14日新発売した機能性表示食品「森永乳業 ビヒダスWのビフ..」(5枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

お腹の脂肪を減らしてくれるヨーグルト、魅力的ですね👏✨ 昨日からお腹の調子が悪いので、体調が良くなったら食べてみたいです😃✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjありがとうございます🥹✨ 体調が落ち着いたら、チャレンジしてみようかな🤔

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rek最近色んなメーカーが体脂肪対策ヨーグルト出しますよね‼️ 寒天だからわりとグルグルするので逆なパターンの調子が悪い時がいいですね😊✨ 体調早く良くなるといいですね‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ お腹の脂肪減らしたいです…🥺💦 内臓脂肪に働きかけてくれるのは良いですよね💕︎ とろみがある感じじゃなく寒天っぽい感じなんですね☺️✨ 味の雰囲気が伝わってきました🙂‍↕️

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ 正直あまり美味しいとかではないですが、毎朝続けるとなれば全然食べれる味ですよ😊✨ 寒天の食物繊維も入ってて、腸活にもいいですよ‼️

• 柑橘🍊🍋

ビヒダス、最近新しい商品がぞくぞく出てますね✨味のレビュー、とても参考になります!効能が魅力的ですけど、ちゃんと続けるには味って大事ですからね…! パーソナルカラーは、16タイプだと同じシーズンでも全然違って奥が深いですね🎵

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfn本当、最近新しいヨーグルト出てますよね‼️ 効果を考えたら、味はわりと我慢出来ちゃいそうです😊 パソカ16タイプ、同じパソカでも似合う似合わないあるんですね~‼️ 本当奥が深い✨

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌸使いきり続きます

初めて見た👀❗️ 普通のビヒダスと変わりない!味の想像しやすい😂 MJさんのブルベカラーメイク好き💗

• MJえむじぇー

@k_k0805最近見つけて即買ってみました‼️ 美味しさの期待値は低いですが、続けるには全然平気でした😊 ありがとうございます‼️ブルベコスメ巡りを今楽しんでます😊

Yas_tinn

正直レポートで、味と触感がわかる気がします🥰更年期でたるみとかもすごく、内臓脂肪減らしたいです💪それにしてもえむじぇーさん💕新製品見つけるのも早くてさすがです👏

• MJえむじぇー

@yas_tinnこちらは味に関しては…ビミョー…と言った所ですが、食べれなくはなかったです😊✨ ありがとうございます‼️ スーパーで見つけて即買いしちゃいました✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

パソカ色々奥が深いですねぇ~! ヨーグルトは甘いシリアルにかけても良いかもですね😊

• MJえむじぇー

@lotuspipsパソカ知るとやはり面白いですよね✨ 新たな発見が‼️ これ、味がビミョーなので確かに‼️シリアルは甘くても美味しいかも😊✨

MJえむじぇー on LIPS 「4月14日新発売した機能性表示食品 ..」

4月14日新発売した機能性表示食品 「森永乳業 ビヒダスWのビフィズス菌」 プレーンタイプになります。 ●BB536とMCC1274はお腹の脂肪を減らすのを助ける役割をします。 さらにBB536は100億近く配合されており、腸内環境を整えてくれます。   ●味は… 正直美味しさの期待はしない方がいいです。 あくまでも機能性表示食品としての目的で… 寒天で固めてあるタイプなので食物繊維も豊富。 味に関しては通常のビヒダスと変わらないかな。 ※写真、質感✕→味です、スミマセン。 このままよりかはハチミツ等で味を調整するのがオススメ。 結構好みは分かれるタイプだなぁ~と感じました。 食感が特に無理な方は本当無理な気がします。 ちなみに、個人的には決してまずくはありませんでした。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっとヨーグルトとは全く関係ない事ですが、 先日パソカ16タイプと顔タイプ診断した結果で 新たな発見により、コスメの見方が変わって楽しいです。 ブルベ夏=くすみ青みが似合う物なんだと勘違いしてました。 明るい色が得意なブルベ夏もあるんですね! また「ブライトサマー」について1から学ばないと! #パーソナルカラー16タイプ診断 #ブライトサマー #腸活 #ダイエット #内臓脂肪 #皮下脂肪 #BMI #ヨーグルト #新商品