ビヒダスビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット

• ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット(食品)の口コミ「森永 ビヒダス ブルーベリー🫐&ストロベリ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

森永 ビヒダス ブルーベリー🫐&ストロベリー🍓 低脂肪🫐🍓 内容量:300g(75g×4個) 税抜き200円 割引きシールのラベルを剥がす時に失敗してしまい、ブルーベリーの方の文字が読みにくくて、すみません🫐🍓笑笑 ブルーベリーとストロベリーが2パックずつ楽しめるので、ベリー系好きの私には嬉しいです🫐🍓 しかも低脂肪なので、ダイエット中の私には、とても有り難いです🫐🍓 ブルーベリーは、世界一栄養たっぷりのベリーの一つだそうです🫐 ポルフェノールの一種アントシアニンが豊富で、心臓の健康をサポートするそうです🫐 また、ビタミンCなどのビタミン類も豊富で、免疫機能の健康をサポートし、繊維質の供給源でもあるので、健康な腸内細菌を支える役にも立つそうです🫐 なので、腸活にも良さそうです🫐 甘くて美味しく食べられて、しかも低カロリーで、ダイエットにも嬉しいそうです🫐 ブルーベリーヨーグルトって、久しぶりに食べました🫐 ヨーグルト全体も青っぽく染まり、ブルーベリーの存在感が強くて、やっぱり美味しいです🫐 一時期、祖母が大量にブルーベリー🫐をくれて、タッパー一杯分くらい、大量に食べていたのを思い出しました🫐笑笑 ストロベリーヨーグルトは、最近色々なメーカーのをよく食べていましたが、全然外れもなく、安定の美味しさです🍓 苺とヨーグルトの相性がやっぱり良く、甘みも強くて、とても美味しいです🍓 両方とも美味しいので、2パックずつ楽しめて、有り難いです🫐🍓 低脂肪なので、ダイエット中の方にも、おすすめです🫐🍓 #森永乳業 #ビヒダス #ビヒダスヨーグルトストロベリー+ブルーベリー4ポット #いちご #低脂肪 #ダイエット #ビフィズス菌 #腸活 #ポリフェノール #アントシアニン

おすすめアイテムビヒダス×食品

ビヒダスヨーグルト / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍”

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖

食品

ビヒダス×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ヘム鉄

ラカントS

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビヒダス ビヒダスヨーグルト ストロベリー+ブルーベリー4ポット

森永乳業

2021年09月23日(Thu)