サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム)の口コミ「【お肌に優しい保湿剤。】こんばんは(᷇࿁᷆..」

Rin
  • Rin

【お肌に優しい保湿剤。】 こんばんは( ᷇࿁ ᷆ ) 今日も今日とてスキンケアのレビューです…! なんでスキンケアってあんなに渋滞するんでしょうね…!!!(買うから)🚗 "サンホワイト サンホワイトP-1" こちらは知ってる方も多いかな…? 「ワセリン」はよく聞きますよね。 昔理科の実験で葉っぱの裏に塗って水分の蒸発を防ぐとかやったやつ。(笑) ワセリンは普通にドラッグストアなどで購入できて、とても便利なものです! (私はリップケアに使っています。) ただこの『サンホワイト』が他のワセリンと違うのは 不純物を除去して高品質に仕上げたこと。 水で言えば、水道水と精製水みたいな感じ。 綺麗に精製することで、普通なら太陽の光に浴びたら参加して黄色くなってしまうワセリンを酸化しにくくしています! ネットで購入できる印象でしたが、今ではロフトなどでも見かけますね! 私がこれを購入したきっかけはものすごく肌が弱っていたから(T_T) 何塗ってもヒリヒリ…皮むけ…みたいな状態で本当にお肌が弱っていたんです。 その時にこれを使っていました。これはヒリヒリせずに使えました! 他のクリームみたいに鎮静効果があったり、美白効果があったりというのは一切なく、ただ『肌の水分を確実に逃がさない』というもの。 でもそれが逆によかった! お肌が弱っている時はシンプルケアに限る!と私は思います。 何しても効果は無い、むしろ逆効果なことがある。 そんな時に肌の状態が悪い方向に向かっていっているのを食い止めて、徐々に正常な肌に戻してくれる。 そんなスキンケアだと思いました! (*あくまで私のスキンケアの考え方です) そして皮むけは確実になくなりました! 乾燥が気になるこれからの季節が1番使えると思います! 私は、お肌が弱っている時にはもちろん、乾燥が気になる部分にいつものスキンケアにプラスして使っています。 目元とか口元とかね! 朝はちょっとベタついてメイクがしにくいから、メイクする時は使わない方がいいと思います🙆‍♀️ ベタつきを軽くしたバージョンもサンホワイトにあるみたいですね\( ¨̮ )/ 気になっている方の参考になれば嬉しいです!

ハンドクリームランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンホワイト サンホワイトP-1

ハンドクリーム
    サンホワイト(Sun White)