E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【買って良かった心の底から良かった】やばい..」

Rin
  • Rin

【買って良かった心の底から良かった】 やばい〜〜〜〜〜 可愛すぎる〜〜〜〜〜 可愛すぎるアイシャドウを見つけてしまった🙈 もはや罪かもしれん、、、(は?) 本当に語彙力なくてやばいしか言えないけど…!!! ⚠️もう可愛すぎて可愛すぎてテンション高めでお送りします。 その名も〜〜〜!!!! "3CE MULTI COLOR PALETTE # BEACH MUSE" なんとなんとあの3CEの大人気パレットから 新色が登場👏✨ 私が出会ったのは数日前のこと、、、 いつも通りTwitterを見ていると 私「?!」 TLにめちゃめちゃに可愛いアイシャドウが🥺💕(3ce公式Twitterでした) これは!!と即ホームページへ飛びポチり。 即ポチ不可避でした\(^^)/ 配送も早いし梱包もしっかりしてるし 最高でした✌️💕絶対また使う!!! 実は3CE初めてだったのですが、、、 早く買えばよかった😫 既存色のovertakeを永遠に悩んでいるのですが(Qoo10偽物かなあでも安いしなあ とか) これはまだたぶん公式しか扱ってないのかな…???(わからない) とにかく大好きな粉質でした!!! しっとりめの粉質ももちろん良いんですが、 私はさらふわな質感が1番好きです🙈💕 今まで持ってるアイシャドウのなかでは クリオのプロシングルアイシャドウの粉質が 1番好きだったのですが、それに似てる👌✨ さらっとしてるけどしっかり密着してくれて ふわっといつまでも触っていたくなる質感🥺💗 私の語彙力では"さらふわ"が限界です、、、 そしてなんと言っても色味!!!かわいすぎむり!!! 左上から 1→2→3 4→5→6 7→8→9 とすると ①白ピンク?に偏光ラメ🥺💕 ピンクの偏光ラメきた〜〜〜〜!!! ②マットなオレンジ! パキッとオレンジというよりふんわりコーラルオレンジ。 ③偏光パール。1を控えめにして少しベージュの色味がつく感じ! ④青みのあるピンク💗ローズっぽさも感じる可愛らしいピンク!!! ⑤4よりも青みの少ないピンク。 王道ピンクにラメがチラチラ🥰 ⑥ラメ重視なオレンジブラウン。 カラーが発色!!というよりはラメ感が強め✌️ ⑦マットな大人可愛いバーガンディカラー💋 ⑧シマーな合わせやすいピンクブラウン!!! ⑨2よりも少しだけオレンジ強めでラメ入り!! …と、簡単にですが9色私が感じたものです。 ラメ感の強さは 1,6>9,5>3,8>2,4,7 グリッター並み>一般的なラメシャドウ >シマーなパールor小粒ラメ>マット と言った感じです!!! 本当に捨て色のないパレットだと感じました。 なんと言ってもこのパレット1つでオレンジメイクもブラウンメイクもピンクメイクもできるんですよ?! やばいですよね!!買うしかないです!!!← 8のピンクブラウンはメインカラーとしても、 優しめの締め色としても使えると思います🙆‍♀️✨ はぁ〜可愛すぎてずっと眺めてられる🤤💕 これでメイクするの楽しすぎる、、、 これが良すぎたのでovertakeにも手を出そうと思います← 終始テンションがおかしかったこと 深くお詫び申し上げます。 ーーー これを使ったアイメイクや #今日のメイク などをTwitterにあげているのでよければ フォローお待ちしております☺️💕 ーーー #3ce #映えコスメ #BEACHMUSE #スウォッチ #リクエスト募集 #RinのBEACHMUSE

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イやっぱり可愛すぎる、、、 コーラル系のアイシャドウ今めちゃめちゃ欲しいねんなぁ💭🥺💗 買ってきます!!!(チョロい)

• Rin

Rin@maaai_0114めちゃめちゃ可愛いですよね…!!! これでピンクメイクもオレンジメイクもオレンジメイクもブラウンメイクもできるのでオススメです🥺💕 はい!!!おそろいだー!!!

• ゆう

ゆうわああああ!スウォッチありがとう🙏💕 左上のキラッキラがめっちゃ可愛いね!!! 絶対ほしい!欲しすぎる!!!

• Rin

Rin@yuuki_beautyゆうちゃんんん!! 本当にゆうちゃん好きだろうな…ってカラーだよ!!偏光ピンク!!! お揃いにしよう🥰💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82033件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20916件

パーフェクトスタイリストアイズ

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
リンクイット