• シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン(口紅)の人気色を比較「【3月16日発売!!一足早く全色レビュー✨..」

Rin
  • Rin

【3月16日発売!!一足早く全色レビュー✨ スウォッチ、着画あり◎】 "メイベリン シャインコンパルジョン 全12色" ¥1400 こんばんは😇💗 今日はTwitterキャンペーンでいただいた もうすぐ発売の 「メイベリン シャインコンパルジョン」 を紹介させてもらいます\( ˆoˆ )/♡ (*評価はつけていません) ーーーー ではレビューへ!!! ツヤ感がとっても綺麗なリップ!!! ツヤっとして唇をぷるっと見せてくれるけど、テカテカ過ぎて場所を選ぶ〜〜〜😩💦っていう程じゃない、"ちょうどいいツヤ感"なリップ💓 発色はいいのに、シアー。(んん〜伝わらない!) 濃いめのリップは一度塗りやポンポンっとするだけでOK🙆‍♀️っていうくらい!!! なのに、ベッタリつくということはなくシアー感のある発色…!!! 使いやすいんですとにかく(語彙力) テクスチャーは柔らかめ。 なので「使用時は1mm程度繰り出し使用。高温の場所や直射日光は避けるよう。」とのこと! 塗りにくいっていう程ゆるゆるのテクスチャーではないのですが、暖かいと溶けちゃいそうな感じ🤔💭 オペラのリップティントくらいを想像していただければいいかと!!! そして保湿力。 私は数時間何もつけてないと割れてしまうほどの乾燥する唇を持っているのですが、そんな私でも「保湿力高めなリップ!」と言えます👏 ○保湿成分のローズヒップオイルなども配合されており、オイルの配合率が高いリップ。 らしい!!! なんかよく分からないけどオイルリップ大好きなのでそういうことか!と(どういうこと) そして私が驚いたのは色持ち🌸 基本的にティントをつけることが多いので、ティントじゃないこのリップはそんなに色持ちは期待できないかな〜と正直思っていましたが、、、 そんなことない!!!すみませんメイベリンさん!!! 唇に塗るとしっかりと唇に密着してくれて、カラーにもよりますが色持ちが良かった!! 軽食を食べるくらいでは落ちていません🙋‍♀️💗 スウォッチを腕で撮った後に洗い流す時もティントと同じくらい残ってました🙌 なので色持ちを気にする方も大丈夫かと思います👌(個人の意見) そしてなんといってもこの豊富なカラーバリエーション😌💓 きっと好きなカラーが見つかるはずです! 一言ずつ簡単にですがカラーの紹介を。 SPK06 可愛いコーラルピンク♡ SPK19 大人なモーヴ系濃いめピンク SPK21 使いやすい少しレッドを足したピンク SPK23 シアーなピンクレッド SRD01 ほんの少し朱色みのある赤 SRD03 ほんのり青みのあるローズ系レッド SRD04 パキッと王道赤リップ! SRD18 ほんのり赤みの大人なブラウンリップ SOR05 …ピンク パキッとピンクに見えます SOR14 ハマる!!落ち着いたオレンジ! SOR29 フレッシュなピンクオレンジ🍊 SNU15 オレンジとピンクがほんのりベージュ ざっくりでこんな感じかな!! ちなみに全色塗ってみてハマったのがSRD03とSOR14、SPK06 。 SRD03はローズの色味で少し大人っぽいようなカラーでもう可愛い!!! SOR14は持ってなかったカラー。こんなにおしゃれなオレンジリップあったんだ!!使いやすっっっってなった。 SPK06 は可愛いコーラルピンクでいつでも使えちゃう✌️💕 もちろんほかのカラーもめっちゃ可愛い☺️💕 他にももっと詳しくこのカラーのこと教えてほしい!!っていうのがあれば受け付けますので(  ̄ー ̄ )ゞ 今回モニターとしていただきましたが、いただいてから毎日カバンに忍ばせているお気に入りリップです🥰 みなさんもお気に入りのカラーが見つかりますように🙏✨ #メイベリン #シャインコンパルジョン #全色スウォッチ #モニター #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #Rinのシャインコンパルジョン

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

• かこ

かこりんちゃん♡♡♡ 私多分Twitterでりんちゃんに知り合えたからフォローしてなかった(;∀; ) Twitterで出会えて良かった~♡♡ 分かりやすいレビューありがとう!大人っぽいのも可愛いのもあってすごく参考になった!買うときはこれみるね!📎しとこっと!

• Rin

Rin@kako_beautyかこちゃんー!! 私もだよ💦 本当に出会えてよかった〜😌💕 分かりやすいって言ってもらえて嬉しい🥰 そうなの!カラバリが豊富でね、、、♡ わー!📎ありがとう💓ぜひ参考になれば嬉しいな🙏💗

• ❁Melina❁

❁Melina❁何日発売ですか??

• Rin

Rin@melina09203月16日ですよ!

• fresh_cosme_e1

fresh_cosme_e1高校生なのですが、学校につけて行っても大丈夫そうな1番唇に馴染む色ってどれですか? 教えてくれるとありがたいです🙇‍♀️

• Rin

Rin@fresh_cosme_e1コメントありがとうございます☺️ 1番馴染むカラーはベージュ系のSNU15かなと思います!とても使いやすいカラーです! もうひとつSPK06はがっつり塗ると可愛いコーラルピンクですが、ポンポン塗りをしても自然に可愛らしくなれると思います✌️💕

• カノン

カノンSPK21とSRD03は、肉眼で見たら色味似てますか?

• Rin

Rin@lgm_asahi_kanon伝わっていれば嬉しいです!

• カノン

カノン@rin_neいえいえ☺️ ありがとうございます!

• Rin

Rin@lgm_asahi_kanonお返事遅くなりすみません! コメントありがとうございます☺️ SRD03の方が明るく、SPK21の方が大人っぽいような深みを足した感じの色味です!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20710件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20825件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン

2019/3/16
メイベリン ニューヨーク
ツヤも、色も、欲しいままに。つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ・シャインカラーオイルフォーミュラ 高発色のカラー色素を反射性の高いオイルで閉じ込めて、ツヤと発色をひと塗りで。 ・保湿成分ローズヒップオイル配合 唇にふれた瞬間にとろけるように広がり、なめらかに包み込むようなうるおい。
  • SNU15 ヌーディブラウン
  • SOR05 フューシャピンク