the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【私流最強クマ消し隊🔥】※ごめんなさい🙇‍..」

Rin
  • Rin

【私流 最強クマ消し隊🔥】 ※ごめんなさい🙇‍♀️編集しようとしてら間違えて消してしまいましたので再投稿です… いいね、📎くれた方本当に申し訳ないです… こんばんは\(^^)/ 今回は私流の最強クマの消し方をご紹介します〜✨ 使うものは3つ! ①赤みのあるコンシーラー(media スティックコンシーラー) ②自分の肌色に合ったコンシーラー(ザセム チップコンシーラー01) ③クマを飛ばしてくれるような明るめのパウダー(ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュグロウ) この3つです! 私は( )内のものを使っています! 〜クマの消し方〜 ⒈①の赤みあるコンシーラーを使ってクマを消しにかかります🔥 2.私の頑固なクマはこんなもんで消えないので2つ目の兵器、自分の肌色に合ったコンシーラーを放ちます🏹 3.そして最後にクマを飛ばしてくれるようなパウダーをクマにのせてトドメを刺します🐻 以上!これだけ! 特にテクニックなどはなく、ただこれらを重ねていくだけです\(^^)/ 細かく説明すると、①でクマの青みを消し、②で肌に馴染ませて、③で残りのクマを飛ばします🕊 ③はクマを飛ばす、ということもありますが、よれないようにセットする、という意味もあります。 この3つはすべてオススメの商品なのでぜひ使って見て欲しいです! 全部プチプラなので♡ コンシーラー重ねてもなかなかクマが消えないなあ…と悩んでいる方にぜひ知って欲しいです\(^^)/ ーーー Twitter→Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければフォローよろしくお願いします! LIPSからと言っていただければフォロバいたします💗

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119439件

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• 眞弥

眞弥いきなりすみません。 吸い込まれそうな素敵な瞳で思わずコメントしてしまいました!

• Rin

Rin@mmmr8コメントありがとうございます😊 えー!素敵な瞳だなんて…すごく嬉しいです… 裸眼すっぴんで失礼しました… 本当にありがとうございます〜💗

• 🌹みぃまま🌹

🌹みぃまま🌹ヴィセアヴァンのパウダーカバー力やこな飛びの方はどうですか?

• Rin

Rin@twinkle_make_uj4コメントありがとうございます☺️ カバー力はあんまり無いですね…明るいパウダーでハイライトにも使えるなという印象です🤔💭 こな飛びは多少あるかな、という印象ですがパウダーはしっとりめです!!

• 碧

ヴィセアヴァンのパウダーにラメは入ってますか?

• Rin

Rin@twinkle_rouge_z2bぜひ!!ハイライトとしても使えますしふわっとブラシで全顔にも使えますのでツヤ肌メイクに欠かせないと思います🙆‍♀️

• 碧

@rin_neいえいえです🙌🏻 ありがとうございます♡ 購入しようと思います笑

• Rin

Rin@twinkle_rouge_z2bコメントありがとうございます☺️ 入ってないですよ!パール感、という感じです!

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119438件

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ディエム クルール

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)