281034c3c3aac23b1a3cf17a 1551757781 thumb

無印良品リップエッセンス

• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「※ゴリ押し過ぎて引くぐらい褒め倒しています..」 by Rin

※ゴリ押し過ぎて引くぐらい褒め倒しています。テンションもおかしいです。ご了承ください。 こんばんは🌱 もうすっかり寒くなってきましたね…☃️❄️ この急な寒さと1日の気温の寒暖差で少し体調を崩してしまいました😢 みなさんもお気をつけて…!!! ーーーー ところでみなさん! 乾燥、気になりませんか??? もうすぐ冬だし、肌の乾燥も気になりますよね(´;ω;`) あともう1つ!気になるところが唇の乾燥… 私昔から唇の乾燥がひどくてリップクリームは必須持ち物で… リップの上からグロスも必須です!!! そんな時に見つけたのがこちらの 【MUJI リップエッセンス〈唇用美容液〉】🌸 もうね、話題になる理由が分かりましたよもうまったく🤦‍♀️← 保湿力が半端ない…!!!!!! これに尽きる!! 塗ってから軽ーく3時間、いや4時間持ちます🙆‍♀️ しっとりプルプル。ツヤ感持続。 リップ塗り直しないけど乾燥してパキパキになるなんて…😱 と思っているあなた!!ぜひ!こちらを!! たしか1000円しなかったぞ…??? ストック買いだなこりゃ💨 正直、ラメがたっぷりのグロスや可愛いカラーのグロスが可愛い気持ちはめっちゃ分かります。めちゃめちゃわかります。 が、それとこれとは別。 これは商品名にある通り"リップ美容液"なのです👑 このリップはんぱないって。 アイツはんぱないって。 塗り直してないのにずっと保湿されてるもん。そんなのできないやん普通。 そんなのできる? 言っといてや できるんやったら。 って感じですよねほんとうふふふふふふふふ(ごめんなさい) 寝る前に塗っても朝ぷるぷる。 塗り直しできない4〜5時間の間もずっと潤う💧。 さらに見た目のうるうるのぷるぷるのぽてっとした唇が作れる。 買いますよね…??? たしかカラーはピンクとイエローですが、どちらもカラーはつきません🙋‍♀️ さて、私は買い足しに言ってきたいと思います🚗💨 ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければ繋がってください💗

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

リップケア・リップクリーム

277 円(税抜)
リップクリーム ネロリ / 無印良品

リップクリーム ネロリ

リップケア・リップクリーム

400 円(税込 / 編集部調べ)
無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

Rin

• 39's★T

39's★T初めまして! 私はイエローの方持ってます(^^) 結構ベッタリはしてますが、その分保湿はバッチリですよね!! ピンクはまだ試したことないのですが、買ってみようかなと思いました!

• Rin

Rin@39s_tはじめまして!コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!!イエローも買いに行くつもりです✌️ グロス系が無理な方は苦手だろうな…という感じですよね😅 ぜひ!!試してみてください!

• もも🍑もも

もも🍑もも突然すみません! twitterフォローさせていただきました😭💦 試したことないので次見かけたら試してみようと思います!

• Rin

Rin@shiny_rouge_m6zはじめまして! そうなんですね!ありがとうございます☺️💕 ぜひ試してみてください〜!! 一緒にぷるぷる唇になりましょう💋

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1985件
700 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2054件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

価格
良品計画
  • エッセンス
  • エッセンス・ピンク

2019年07月20日(Sat)