無印良品リップエッセンス

• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「※ゴリ押し過ぎて引くぐらい褒め倒しています..」

Rin
  • Rin

※ゴリ押し過ぎて引くぐらい褒め倒しています。テンションもおかしいです。ご了承ください。 こんばんは🌱 もうすっかり寒くなってきましたね…☃️❄️ この急な寒さと1日の気温の寒暖差で少し体調を崩してしまいました😢 みなさんもお気をつけて…!!! ーーーー ところでみなさん! 乾燥、気になりませんか??? もうすぐ冬だし、肌の乾燥も気になりますよね(´;ω;`) あともう1つ!気になるところが唇の乾燥… 私昔から唇の乾燥がひどくてリップクリームは必須持ち物で… リップの上からグロスも必須です!!! そんな時に見つけたのがこちらの 【MUJI リップエッセンス〈唇用美容液〉】🌸 もうね、話題になる理由が分かりましたよもうまったく🤦‍♀️← 保湿力が半端ない…!!!!!! これに尽きる!! 塗ってから軽ーく3時間、いや4時間持ちます🙆‍♀️ しっとりプルプル。ツヤ感持続。 リップ塗り直しないけど乾燥してパキパキになるなんて…😱 と思っているあなた!!ぜひ!こちらを!! たしか1000円しなかったぞ…??? ストック買いだなこりゃ💨 正直、ラメがたっぷりのグロスや可愛いカラーのグロスが可愛い気持ちはめっちゃ分かります。めちゃめちゃわかります。 が、それとこれとは別。 これは商品名にある通り"リップ美容液"なのです👑 このリップはんぱないって。 アイツはんぱないって。 塗り直してないのにずっと保湿されてるもん。そんなのできないやん普通。 そんなのできる? 言っといてや できるんやったら。 って感じですよねほんとうふふふふふふふふ(ごめんなさい) 寝る前に塗っても朝ぷるぷる。 塗り直しできない4〜5時間の間もずっと潤う💧。 さらに見た目のうるうるのぷるぷるのぽてっとした唇が作れる。 買いますよね…??? たしかカラーはピンクとイエローですが、どちらもカラーはつきません🙋‍♀️ さて、私は買い足しに言ってきたいと思います🚗💨 ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければ繋がってください💗

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 39's★T

39's★T初めまして! 私はイエローの方持ってます(^^) 結構ベッタリはしてますが、その分保湿はバッチリですよね!! ピンクはまだ試したことないのですが、買ってみようかなと思いました!

• Rin

Rin@39s_tはじめまして!コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!!イエローも買いに行くつもりです✌️ グロス系が無理な方は苦手だろうな…という感じですよね😅 ぜひ!!試してみてください!

• もも🍑もも

もも🍑もも突然すみません! twitterフォローさせていただきました😭💦 試したことないので次見かけたら試してみようと思います!

• Rin

Rin@shiny_rouge_m6zはじめまして! そうなんですね!ありがとうございます☺️💕 ぜひ試してみてください〜!! 一緒にぷるぷる唇になりましょう💋

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19461件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61924件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

• 10.5g: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)