ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんばんは👏今回は【白肌さん向けオレンジメ..」

Rin
  • Rin

こんばんは👏 今回は【白肌さん向け オレンジメイク🍊】を紹介したいと思います! ⚠️目や唇の写真注意 画像提供:ローリエプレスさん 画像をお借りしたいと言ったところ、快く承諾してくださいました!ありがとうございます🙇‍♀️ 〈ベースメイク〉 ベースには、ピンクみのある下地を使って、セミマットに仕上げます。 〈チーク〉 アプリコットのクリームチークがベスト。 それをほおの下あたりにまーるく入れて童顔に♡ 〈アイブロウ〉 眉は整えすぎず、明るい色で少し形を整えたら、明るい色の眉マスカラをON。 〈アイメイク〉 明るめの肌馴染みのいいオレンジのアイシャドウを上まぶた、涙袋に単色塗りします。 目頭だけ、ホワイトのラメなどのアイシャドウを入れて、うるうるな瞳に✨ (私は☆のカラーを二重幅全体に、そして涙袋全体に塗って、目頭にシルバーのラメをちょんっとのせました😊) アイラインは引かない🙅‍♀️ そしてまつ毛はバッチリ上げて、ロング&カールのブラウンマスカラを!明るめのブラウンがオススメです😉 (私が使用したマスカラは、ヒロインメイクのブラウンマスカラ。がっつり上にも下にも塗りました!) 〈リップ〉 リップには彩度が高めのアプリコットレッドを中心に塗ってグラデーションにします。 最後にイエローグロスを重ねるとフレッシュでぷるぷるなオレンジリップの完成! (私はアプリコットレッドのリップを持っていなかったので、ラビオッテのオレンジティントを中心に塗って、EMODAのリップスティック(JELLY付録)でまわりをぼかす感じで馴染ませました!最後に、イエローグロスの代用として、オレンジグロスを塗りました👌) どうでしたでしょうか? 以前は桃メイクをご紹介しました☺️ それの第二弾という形で、今回は【オレンジメイク🍊】をご紹介しました! 今回も、小麦肌さん向け編も紹介しようと思っていますので、待っててください🙌 私は色白のブルベで、オレンジメイクなんて似合わないだろうな💭と思っていたのですが、そこまで浮くことなくできたので大満足でした💓 色白さんで、オレンジメイクしたいなーっと思っている方!ぜひ試して見てください✨ 質問、リクエストもどしどしお待ちしてます! ぜひコメントください✨ Twitter→@Rin19609768 ゆる〜くツイートしてます! もしよければフォローよろしくお願いします🙇‍♀️ LIPSからでフォロバさせていただきます💓

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

フロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

フロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

ワインリップスティック / LABIOTTE

ワインリップスティック

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• 미우

미우質問失礼します! アイシャドウってどこのものですか?

• Rin

Rin@supreme_lips_at5コメントありがとうございます😊 アイシャドウはJELLYの付録のものです!

• 미우

미우@rin_neそうなんですね!! オレンジのアイシャドウが欲しくて、探してるんですけどいまいちピンとこないんです😣オレンジのアイシャドウのおすすめありますか?🙏🏻

• Rin

Rin@supreme_lips_at5そうなんですね! オレンジのアイシャドウですね🧡 プチプラだと、セザンヌのトーンアップアイシャドウのオレンジカシスや、リンメルのプリズムクリームアイカラーなど🤔 デパコスだとSUQQOのデザイニングカラーアイズの光燈花とかですかね💭 参考になれば嬉しいです😊

• 미우

미우@rin_neありがとうございます😊 見てみます!!😆

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2009件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

Rinさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)