• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「<最近のリップケア事情、まとめてみた。>-..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<最近のリップケア事情、まとめてみた。> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒ぷるぷる唇を保つために 肌が綺麗な人、髪が綺麗な人、そして唇が綺麗な人 どんなに可愛い人でも唇がガサガサだと どうしても気になってしまう…🤔💭 私は最低限まともに見えるように唇ケアはしっかり 普段からかなり気をつけるよう心がけてます。 肌や髪はたまにサボりがちなんですが…😨笑、 今回、自分のリップケア事情をまとめてみました! 今回は沢山あるので軽めに紹介していきます♩ ほう、こんな感じか~~とお手隙の際に 見ていただけたら嬉しく思います( ¨̮ )︎︎♡ 「寝る前のリップケア」 ▽ラネージュ リップスリーピングマスク 《1590円/Qoo10》 私が購入したのはミントチョコ、 ミントとありますがプランパーのように唇がスーッと ひんやりすることは無く香りのみミント! 専用のシリコンスパチュラ付きで、 小指のつめほど取り唇に乗せてパックして寝る。 朝起きて拭き取るともう、ぷるっぷる。 乾燥や皮むけが多い日に、週一のケアに使用。 ▽キュレル 薬用リップバーム 《1200円》 毎日スキンケア後、寝る前に薄く唇に塗ります。 伸びがよく少量でも塗れるのでコスパ◎ よく荒れた時に使用してるという方を見ますが、 個人的に荒れないように予防として塗る方が 唇の状態もいいかなと思います…🤔! 指で塗るタイプなので指を清潔に、室内用! 「普段のリップケア」 ▽ヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリー もうずっっっとこれ使ってる。保湿力💮 リップverもありますがどちらも使用してみて 個人的にあまり変わらなかったのでこちら推し。 家にいる時 常に塗り込んでます。 食後は必ずウェットティッシュで拭き取り塗る。 ▽モアリップ 唇がかゆかったり痛かったり荒れた時に使用 他の薬用リップに比べて即効性は高いと思う。 伸びがいいので少量で唇が全体に振り込める。 少し値は張るけれどそれ以上の効果あり◎ リピ5個目くらいしてます🙇‍♂️💓 普段使用しているリップケアは上記がメインかな…🤔 外で使用するリップクリームはスティックタイプ 特にこだわりはないですが、現在使用しているのは ニュートロジーナ リップモイスチャライザー 柔らかすぎず唇で溶け使用感がかなりいい。 片手で蓋を開けて片手で繰り出せるので楽。 意外と使ってる人見かけないですがいいよ~! 以上になります🙋‍♀️💓 皆さんのおすすめのリップケア商品があれば ぜひぜひ教えていただきたいです( ¨̮ )︎︎♡ ここまで読んでいただきありがとうございます! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #リップ #リップケア #LANEIGE #ラネージュ #リップスリーピングマスク #Curel #ヴァセリン #オリジナルピュアスキンジェリー #モアリップA(医薬品) #モアリップ #レブロン #リップスクラブ #スクラブリップ #プチプラ #プチプラリップ

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×リップケア・リップクリーム

モアリップ N (医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

モアリップ A(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / SHISEIDO

SHISEIDO

モアリップw(医薬品)

”寝る前に塗って寝たら、 翌朝 え? すべすべになってた”

リップケア・リップクリーム

SHISEIDO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏絵うんまぁ………… 私のアイコンやって欲しいくらい。(´˘`*) リップ投稿するから唇綺麗にしていたいし、 めっちゃ参考になった! ばっちりクリップしたぞい⸜❤︎⸝‍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは🙇‍♂️💓 ふへへやったぜ……(。-∀-)♡ ありがとう~~~みんなに描きたいけど1人描くとみんなにってなること多くて無理なんごめんなあ😭、 クリップ嬉しいの極み、、!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!ゆーちゃんさすが…絵が上手い…🤭✏️‪ ヴァセリンは本当にいいよねっ!!私1番大きいサイズいつでも使えるようお家に置いてるよ笑笑 モアリップ私1回しか買ったことないな…ちょっと高めだから手引いちゃうんだよね…😭💦 肌髪唇ってほんと大事だよね〜〜清潔感が表れるから…🌱

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@limpio_flor12楚和ちゃんこんばんはありがとう😳!!! わかる、本当にいいよね…保湿力高いし 大きいから紛失することない…笑 モアリップ高いよね、薬局で買おうと手にしたら友人にめっちゃ高ぇ!って叫ばれたことある。わかる… 唇調子悪いとリップも乗せられないから日々のケア大事だよね…😭😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ゆうひちゃん❤︎⃜ 今日の投稿もかわいい///// 使ってる商品がほぼ一緒で嬉しい🤭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあちゃんこんばんは…!!! ありがとう~~🙏🏻✨ お揃いうれしいやっぱいいよね! やっぱり王道っていいんだなって わかる投稿だった、、笑

• 𓎩

𓎩久々のイラスト、、安定にかわいい🙄💗 ちなみにこの中だとどれが1番オススメですか?

• 𓎩

𓎩@yuhicosほうほう…φ(..)メモメモ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fff_813ふなだくんありがとう~~🙏🏻✨ ん~~それぞれ使い分けてるからそれぞれ好きだけど、やっぱいまは新しくメンバー入りしたラネージュがお気に入りかな…🤔💭 ぷるぷるなるよ!

• ゆゆ

ゆゆイラストかわいいいい❤ あとアイコン変えましたよね( ∵ ) めちゃめちゃ可愛いです! 投稿参考にさせてもらいます✨

• ゆゆ

ゆゆ@yuhicos安定に神絵師様ですね…! (ゆうひさん憧れにしていいですか…?) 前のアイコンも今のアイコンもどちらも かっわいいですね❤ あ、あとフォロバ嬉しすぎます(゚O゚)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆさんこんばんは😳♡ お褒めの言葉ありがとうございます🙏🏻✨ シンプルな方がアイコンっぽいかなって思って 前のアイコンの絵に変えました😂笑 ありがとうございます🙏🏻✨

リップケア・リップクリームランキング

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)