1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「<最近のリップケア事情、まとめてみた。>-..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<最近のリップケア事情、まとめてみた。> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒ぷるぷる唇を保つために 肌が綺麗な人、髪が綺麗な人、そして唇が綺麗な人 どんなに可愛い人でも唇がガサガサだと どうしても気になってしまう…🤔💭 私は最低限まともに見えるように唇ケアはしっかり 普段からかなり気をつけるよう心がけてます。 肌や髪はたまにサボりがちなんですが…😨笑、 今回、自分のリップケア事情をまとめてみました! 今回は沢山あるので軽めに紹介していきます♩ ほう、こんな感じか~~とお手隙の際に 見ていただけたら嬉しく思います( ¨̮ )︎︎♡ 「寝る前のリップケア」 ▽ラネージュ リップスリーピングマスク 《1590円/Qoo10》 私が購入したのはミントチョコ、 ミントとありますがプランパーのように唇がスーッと ひんやりすることは無く香りのみミント! 専用のシリコンスパチュラ付きで、 小指のつめほど取り唇に乗せてパックして寝る。 朝起きて拭き取るともう、ぷるっぷる。 乾燥や皮むけが多い日に、週一のケアに使用。 ▽キュレル 薬用リップバーム 《1200円》 毎日スキンケア後、寝る前に薄く唇に塗ります。 伸びがよく少量でも塗れるのでコスパ◎ よく荒れた時に使用してるという方を見ますが、 個人的に荒れないように予防として塗る方が 唇の状態もいいかなと思います…🤔! 指で塗るタイプなので指を清潔に、室内用! 「普段のリップケア」 ▽ヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリー もうずっっっとこれ使ってる。保湿力💮 リップverもありますがどちらも使用してみて 個人的にあまり変わらなかったのでこちら推し。 家にいる時 常に塗り込んでます。 食後は必ずウェットティッシュで拭き取り塗る。 ▽モアリップ 唇がかゆかったり痛かったり荒れた時に使用 他の薬用リップに比べて即効性は高いと思う。 伸びがいいので少量で唇が全体に振り込める。 少し値は張るけれどそれ以上の効果あり◎ リピ5個目くらいしてます🙇‍♂️💓 普段使用しているリップケアは上記がメインかな…🤔 外で使用するリップクリームはスティックタイプ 特にこだわりはないですが、現在使用しているのは ニュートロジーナ リップモイスチャライザー 柔らかすぎず唇で溶け使用感がかなりいい。 片手で蓋を開けて片手で繰り出せるので楽。 意外と使ってる人見かけないですがいいよ~! 以上になります🙋‍♀️💓 皆さんのおすすめのリップケア商品があれば ぜひぜひ教えていただきたいです( ¨̮ )︎︎♡ ここまで読んでいただきありがとうございます! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #リップ #リップケア #laneige #ラネージュ #リップスリーピングマスク #Curel #ヴァセリン #オリジナルピュアスキンジェリー #モアリップA(医薬品) #モアリップ #レブロン #リップスクラブ #スクラブリップ #プチプラ #プチプラリップ

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム資生堂薬品×リップケア・リップクリーム

モアリップ A(医薬品) / 資生堂薬品

資生堂薬品

モアリップ A(医薬品)

”夜寝る前につけると、翌朝唇がプルプルに♡チューブタイプになっていて塗りやすい!”

モアリップw(医薬品) / 資生堂薬品

資生堂薬品

モアリップw(医薬品)

”ベタつきなくさらっと塗れてしっとりしてくれて、ひび割れした時に◎”

モアリップ N (医薬品) / 資生堂薬品

資生堂薬品

モアリップ N (医薬品)

自主回収中
資生堂薬品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏絵うんまぁ………… 私のアイコンやって欲しいくらい。(´˘`*) リップ投稿するから唇綺麗にしていたいし、 めっちゃ参考になった! ばっちりクリップしたぞい⸜❤︎⸝‍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは🙇‍♂️💓 ふへへやったぜ……(。-∀-)♡ ありがとう~~~みんなに描きたいけど1人描くとみんなにってなること多くて無理なんごめんなあ😭、 クリップ嬉しいの極み、、!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!ゆーちゃんさすが…絵が上手い…🤭✏️‪ ヴァセリンは本当にいいよねっ!!私1番大きいサイズいつでも使えるようお家に置いてるよ笑笑 モアリップ私1回しか買ったことないな…ちょっと高めだから手引いちゃうんだよね…😭💦 肌髪唇ってほんと大事だよね〜〜清潔感が表れるから…🌱

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@limpio_flor12楚和ちゃんこんばんはありがとう😳!!! わかる、本当にいいよね…保湿力高いし 大きいから紛失することない…笑 モアリップ高いよね、薬局で買おうと手にしたら友人にめっちゃ高ぇ!って叫ばれたことある。わかる… 唇調子悪いとリップも乗せられないから日々のケア大事だよね…😭😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ゆうひちゃん❤︎⃜ 今日の投稿もかわいい///// 使ってる商品がほぼ一緒で嬉しい🤭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあちゃんこんばんは…!!! ありがとう~~🙏🏻✨ お揃いうれしいやっぱいいよね! やっぱり王道っていいんだなって わかる投稿だった、、笑

• 𓎩

𓎩久々のイラスト、、安定にかわいい🙄💗 ちなみにこの中だとどれが1番オススメですか?

• 𓎩

𓎩@yuhicosほうほう…φ(..)メモメモ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fff_813ふなだくんありがとう~~🙏🏻✨ ん~~それぞれ使い分けてるからそれぞれ好きだけど、やっぱいまは新しくメンバー入りしたラネージュがお気に入りかな…🤔💭 ぷるぷるなるよ!

• ゆゆ

ゆゆイラストかわいいいい❤ あとアイコン変えましたよね( ∵ ) めちゃめちゃ可愛いです! 投稿参考にさせてもらいます✨

• ゆゆ

ゆゆ@yuhicos安定に神絵師様ですね…! (ゆうひさん憧れにしていいですか…?) 前のアイコンも今のアイコンもどちらも かっわいいですね❤ あ、あとフォロバ嬉しすぎます(゚O゚)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆさんこんばんは😳♡ お褒めの言葉ありがとうございます🙏🏻✨ シンプルな方がアイコンっぽいかなって思って 前のアイコンの絵に変えました😂笑 ありがとうございます🙏🏻✨

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップバーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20695件

SABON

リペアボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

ボディ フィット

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ