• 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 糖質10g以下のお菓子の口コミ「 《無印良品の糖質10g以下のお菓子たち🍪》 ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《無印良品の糖質10g以下のお菓子たち🍪》 ① キャラメルサブレ 8枚入り 250円(税込) 糖質:7.8g(1袋あたり) カロリー:233kcal 8枚入りなので 1回に4枚ずつ 食べようと思ったんですが 甘さ控えめに サクサクのナッツの食感が やめられなくて… 結局全部食べちゃいました(笑) ② エダムチーズサブレ 6枚入り 250円(税込) 糖質:8.3g(1袋あたり) カロリー:245kcal 6枚入りなので 1回に3枚ずつ 食べようと思ったんですが チーズ味にアクセントのナッツが 美味しくて… 結局全部食べちゃいました(笑) ③ ショコラとオレンジの大豆バー27g 150円(税込) 糖質:8.3g カロリー:120kcal ソイジョイのオレンジピール味に似てます。 ちょっとしたパサパサ感と ショコラ味薄めは この手の健康的なお菓子あるある。 ④ アップルの大豆バー 27g 150円(税込) 糖質:8.1g カロリー:119kcal アップル感はアップル感は あんまり感じないなぁ(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ダイエット中だけどお菓子はやめられない ☑糖質制限をしている ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 7/15の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #無印良品 #無印良 #MUJI #糖質制限 #糖質制限ダイエット #糖質10g以下 #糖質 #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #体重計に乗らないダイエット #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット #ダイエット女子糖質10g以下のおやつ

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

カルビー

フルグラ

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のお菓子

無印良品(MUJI)