45136da2f3a9119dc87f804d 1613331971 small

無印良品糖質10g以下のお菓子

• 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 糖質10g以下のお菓子(食品)の口コミ「《無印良品の糖質10g以下のお菓子たち🍪》..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《無印良品の糖質10g以下のお菓子たち🍪》 ① キャラメルサブレ 8枚入り 250円(税込) 糖質:7.8g(1袋あたり) カロリー:233kcal 8枚入りなので 1回に4枚ずつ 食べようと思ったんですが 甘さ控えめに サクサクのナッツの食感が やめられなくて… 結局全部食べちゃいました(笑) ② エダムチーズサブレ 6枚入り 250円(税込) 糖質:8.3g(1袋あたり) カロリー:245kcal 6枚入りなので 1回に3枚ずつ 食べようと思ったんですが チーズ味にアクセントのナッツが 美味しくて… 結局全部食べちゃいました(笑) ③ ショコラとオレンジの大豆バー27g 150円(税込) 糖質:8.3g カロリー:120kcal ソイジョイのオレンジピール味に似てます。 ちょっとしたパサパサ感と ショコラ味薄めは この手の健康的なお菓子あるある。 ④ アップルの大豆バー 27g 150円(税込) 糖質:8.1g カロリー:119kcal アップル感はアップル感は あんまり感じないなぁ(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【こんな方にオススメ】 ☑ダイエット中だけどお菓子はやめられない ☑糖質制限をしている ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくは プロフィールのリンクから 7/15の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #無印良品 #無印良 #MUJI #糖質制限 #糖質制限ダイエット #糖質10g以下 #糖質 #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #体重計に乗らないダイエット #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #ダイエット #ダイエット女子糖質10g以下のおやつ

おすすめアイテム無印良品×食品

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

大塚ベバレジ

クリスタルガイザー

”便秘改善に、美肌に、 ダイエットに、お水を飲むようにしています♪”

美肌サプリメント

明治

チョコレート効果 CACAO72%

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 糖質10g以下のお菓子

食品
    無印良品(ムジルシリョウヒン)