• 糖質10g以下のお菓子/無印良品/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

糖質10g以下のお菓子|無印良品を使った口コミ 「私がやっているのは、ライザップと同じ糖質制..」

AZUSA
  • AZUSA
  • イエベ 春

私がやっているのは、ライザップと同じ糖質制限ダイエット✨ まず、血糖値が急激に上がったり下がったりするのを避けるため、食事は5回に分けています。 ①朝食 ②昼食 ③おやつ ④夕食 ⑤夜食 の5分食にし、なるべく血糖値がなだらかになるようにしています。 ライザップの場合は、⑤の夜食はなく、代わりに①と②の間に間食をする事をおすすめしていました。 私は朝、血糖値が下がり過ぎない為に、間食の代わりに夜食を食べています。 おやつ🍪と夜食は糖質10gまで。 食事は50g以下にするように心がけています。 塩分は控えめに、タンパク質と野菜が中心で、炭水化物は少なめに。 お腹が減り過ぎてしまった時は… ナッツ類 チーズ ちくわ ゆで卵 など低糖質なものなら食べてOK❗️ 一日に一回だけあるおやつタイム🍪が今の楽しみです♪ 美味しくて、低糖質なものが食べたいので、 私はというと… 無印良品 糖質10g以下のお菓子 シリーズ を好んで食べています❗️ 低糖質と言っても、しっかり甘味があって、満足感も得られます❗️ 手作りで、低糖質のおやつを作ったりもしましたが、手間がかかるので、無印良品の糖質10g以下のお菓子シリーズは私の強い味方です✨ 写真のお菓子のご紹介 (上段左側から) ○ホワイトアーモンドチョコ ○きなこチョコがけ大豆 ○ショコラサブレ ○キャラメルサブレ ○バナナバウム ○エダムチーズサブレ ○紅茶ドーナツ ※こちらの写真には載せていませんが、ひとくちはちみつケーキも美味しかったです❗️ そして、まだ他にも糖質10g以下のお菓子 シリーズが沢山あります❗️ 気になる方は、是非お試しあれ‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #おうちでダイエット

おすすめアイテム無印良品×食品

素材を生かしたカレー / 無印良品

素材を生かしたカレー

”レトルトにしては美味しい!♡ 辛さもないし、お子さんでも食べれます✳︎”

素のままミックスナッツ / 無印良品

素のままミックスナッツ

”意外と美味しい!アーモンド、クルミはとくに栄養価高いから食べるべきです!”

糖質10g以下のお菓子 / 無印良品

糖質10g以下のお菓子

”食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓”

食品

無印良品×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

AZUSAさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)