• チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チョコレート効果 CACAO72%|明治を使った口コミ 「こんにちは🕊🍑と◻️を愛してやまないきむで..」

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊
  • 脂性肌
  • 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊

こんにちは🕊 🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝ ♡ダイエットも頑張れる!!!おすすめ間食♡ ダイエット中は間食NGって言いますよね… ふざけんなあああって思います(ボソッ) そんなダイエットきむは続きません( ᷇ᵕ ᷆ ) ということで、どうしてもって時の間食です🙌🏻 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 🌷明治チョコレート効果 CACAO72% カカオ70%以上がおすすめです! ミルク好きな方は苦く感じると思いますが、 慣れれば大丈夫です( ¨̮ )♡ きむも最初は「苦っ!!!」となりましたが これしか食べれないなら食べる!ってなって もう慣れました笑 逆にミルクが甘ったるく感じるくらい🙄 🌷グリコリベラ ミルク 脂肪や糖の吸収を抑える 「ビター苦すぎた…」「私はちょっと…」 なんて方!ミルクもあります!!! チョコレート効果の方がおすすめではありま すが、こっちも”脂肪や糖の吸収を抑える”の でおすすめ🔅 他にも目の疲れや手足の冷えなど色々ありま す🙊💭 こちらもビターがあるので少しづつ挑戦して みても…! 🌷ゆ〜で〜た〜ま〜ご〜笑 とにかく腹持ち抜群なんです!!! 私は毎日朝ごはんの時に食べますが、間食に もぴったり🌸 セブンでも買えますよってことでセブンのゆ で卵です笑 ちなみにきむはお湯がぼこぼこ沸騰してから 3分くらいの半熟熟が好きです!笑 🌷水ゼリー どーしても普段と違うものを…🥵 って時はこれ!!!トッピングしなきゃ ゼロカロリー!爆笑 まぁ、味ないのは美味しくないのできなこや ら黒蜜やらかけます🌀 イラストで伝わるか分かんないけど、ぷるっ ぷるのまあるい透明のやつです!!!笑 簡単につくれるのでおすすめ💧 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ みなさんも適度にご褒美を入れてダイエットを 継続しましょう✊🏻🔥 質問等はお気軽にコメントください〰️ リクエストありがとうっ🐯 投稿見てくださりありがとうございました🌼 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いします🌷 それではまた次の投稿で〜!👋🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ みんな!さっきはおすすめのコスメ教えてくれ てありがとう‪(ᯅ̈ )♡ 欲しいッッッ!って思ったやつから順番に買う予定 だよ…🙊💭 可愛いコスメばっかで金欠なきむには…笑 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪.🕊‬ #ダイエット食 #ダイエット #間食 2020,6,28 🐥

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

食品

明治×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムグリコ×食品

リベラ ミルク / グリコ

リベラ ミルク

LIBERA  ビターチョコレート / グリコ

LIBERA ビターチョコレート

アイスの実 / グリコ

アイスの実

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊コメ返遅れます💦

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊しばらくほぼ浮上しません 戻ってきたらコメ返します 少しの間待っててください

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】リベラも72%のやつも愛用してる笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@gnuu_ysk0918 やっぱり運命だねッッッ(((

パンオイシイヨネ、リベラ。 ダイエット。。しなきゃなぁ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@0306495 オイシイオイシイ しよしよ!!!

• パン

パン@kim_hirai_0622ありがとう!! 私誰か分かるかな、

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@0306495 かのんちゃん…? 違うかな???💦

• パン

パン@kim_hirai_0622そうだよ。ごめんね。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@0306495 だいじょぶ!

• シャルル

シャルルきむたん♡♡♡ 私もダイエットせなんなぁ…😫

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@purimura_0125 シャルルちゃん! 共に頑張ろうじゃないか✊🏻🔥

• シャルル

シャルル@kim_hirai_0622うっす!!! きむ先輩、一生ついていきます🔥🔥🔥

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶リベラめちゃくちゃ美味しいよね♡♡ 今3袋ストック中((((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0814 うん!!! ニキビできるぞ…(ボソッ)

• 恋 杏

恋 杏私もリベラめっちゃ食べてる!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku 美味しいよね!

• サクラ,

サクラ,水ゼリー一時狂ったように食べてた記憶が、

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@morihigashi_ なんかかけないと美味しくないけどね()

• ふなだくん。

ふなだくん。いち!

ふなだくん。@moky_813セーフゥゥウウ

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@moky_813早すぎだろwarota

• ふなだくん。

ふなだくん。@moky_813 リベラだっけなんかそういうやつ買ってみる🥺

• ふなだくん。

ふなだくん。@gnuu_ysk0918てへ⸜( ◜௰◝ )⸝

• サクラ,

サクラ,@moky_813 すてらっていちこめ得意よな(?)

ふなだくん。@morihigashi_ 裏での活動が♡♡

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff_813 1コメおめんと!♡ 買ってみて🥺🥺🥺

• ふなだくん。

ふなだくん。おめでとぉお!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚよし、今日からゆで卵生活だ。

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_817 死ぬなよ。

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@kim_hirai_0622きむううううううううううう! ピラだああああああああぁぁぁぁぁぁいああああああああいあ ああああい

• 桃華.

桃華.んわわわ。 きむちゃんてんちゃい

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@momo_ka11 きむちゃん言われなくても分かってるよ🥺

• 桃華.

桃華.@kim_hirai_0622さっすがぁ

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳

ORBIS

ディフェンセラ

サントリー

やさしい麦茶

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

キッコーマン

豆乳飲料

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)