• ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーオイル/ジョンソンベビー/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソン ベビーオイル|ジョンソンベビーを使った口コミ 「今回はデートにオススメなハーフアップお団子..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回はデートにオススメな ハーフアップお団子の やり方をご紹介します🙌💓 用意するのはこちら↓↓↓ ☆ベビーオイル(シアバターでも可) ☆ヘアゴム ☆ピン ☆ヘアアイロン それではやり方いってみよー! 1.ベビーオイルを4滴くらい手に出して 髪の毛全体に馴染ませます ※つけすぎるとベタつくし シャンプーの時に負担になるので 自分の髪の毛に合った量を探してください! 少量でもよく伸びますよ✨ 2.横髪と後れ毛を残して 残りは後ろに持っていきます 3.後ろ髪を上半分と下半分に分けます 4.上半分の髪の毛をヘアゴムで きつめに結びながら 最後のひとねじりでお団子にします 5.結び目から飛び出た毛の 1/3を結び目に巻き付けます 6.お団子の下側からピンでさして 巻き付けた毛をとめます 7.巻き付けた毛とお団子を 少し引っ張ってほぐします ※巻き付けた毛は5か所・お団子は4か所くらい 8.トップを引き出してボリュームを出します 9.横側も引き出します ※これをする事でゆる感が出ます 以上で完成です👏 後れ毛を巻いたり 下半分の髪の毛を全て 外側にワンカールで巻いても 可愛い仕上がりになりますよ👍💘 とても簡単なのにゆるふわな 可愛いアレンジなので ぜひ試してみてください❣️ この前現役美容師さんのささんに まとめる前にシアバターとかセラムを 揉み込むと髪がまとまりやすいという アドバイスをもらって持ってないから ベビーオイルで代用してやってみたら トップの髪の毛引き出す時とか お団子に髪を巻きつけるとことか すごい上手くいきました☺️ 今度はちゃんとセラム買います😂笑 ささんありがとう❤️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムmod’s hair(美容家電)×カールアイロン

カーリングアイロン 25mm MHI-2546-W / mod’s hair(美容家電)

カーリングアイロン 25mm MHI-2546-W

”緩すぎずきちんと巻いてるけどキツくないって感じで気にってます♪”

カールアイロン

アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255 / mod’s hair(美容家電)

アドバンス イージー・カール32mm MHI-3255

”毛先が傷みにくいのが嬉しい🎶 巻いたあとは髪の毛のツヤ感がさらに出た気がします🌷”

カールアイロン

カーリングアイロン MHI-3246-W / mod’s hair(美容家電)

カーリングアイロン MHI-3246-W

”こちらも愛すべきなのはすべりの良さ♡ ほんっとに滑らかなんです!毎日巻いても毎日使っても、痛み知らず。”

カールアイロン

mod’s hair(美容家電)×カールアイロンの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠お団子民🍡なので、後れ毛を巻いて無造作感出してみるっ🥰

• Kei

Kei@petit_ragdoll小鞠さん💓 似合いそう☺️ やってみてください❤️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》keiちゃんといえば色白のオシャレ美人さん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) さすが(/ω\*)︎💕︎💕

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 よかった🥺❣️笑 ダメな人もいるからさ( ;∀;) そう言ってもらえて嬉しい😭 これからも頑張る💪💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@k_rps_全然大丈夫だよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕私まいちゃんだもん(/ω\*)爆笑❤ いつも女子力高くて素敵だし、めちゃくちゃ参考になるよー❤

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 ↑こっちでもこれで呼んで大丈夫😭? 嬉しい///❤️ ありがとう🥺

• さ

Keiさんっ💕名前出してくれてありがとうございます😍しかもやりやすかったとの事、嬉しいです☺️✨Keiさん器用だし、探究心が素晴らしい👏🏽可愛いお団子ハーフアップ、これからの時期やっちゃいたくなりますね🙌🏾🌺

• Kei

Kei@iszkzhrsyrghささん💓 勝手に出していいものか 迷いましたが伝えたくて😂笑 私なんてまだまだです(´;ω;`) もっと素敵なヘアアレンジやりたい🥺 これからも精進します🙏✨

• R-n❤️

R-n❤️ わかりやすいし参考になるぅ(´,,•ω•,,)

• Kei

Kei@twinkle_cosme_cchnR-nさん💓 ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓

•  ジャス

ジャス Keiさん✨ 前も思ったのですが、 アレンジ上手いですね😍💕 お団子にハーフアップ私も よくやります❣️暑くなる時期 アレンジはしたくなりますよねヽ(*´∀`)

• Kei

Kei@shiny_gloss_9r8ジャスさん💓 ありがとうございます🥺❣️ 美容師さんに褒められるの 嬉しいです( ;∀;)✨ 簡単でいいですよね😊💕 暑い時期はなるべく まとめて涼しくいたいですね😂

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ダヴィネス

オーセンティック オイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオン カールアイロン 26mm

”設定温度になるまでめちゃくちゃ早いしカールした部分が遠赤外線効果のおかげでツヤ感UP!💕”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

クレイツイオンロールブラシアイロンHSB-02

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)