• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!⚠️3枚目の写真にまぶ..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

⚠️3枚目の写真にまぶたの集合体があります 苦手な方はすみません💦 UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 06 最近このパレット新色出るの 早すぎませんか〜🤣?!! 買うの追いつきませんって〜(ㆀ˘・з・˘)w 私のレビューを見てくださっている人は 再三見てきたと思いますが 今回もまぶたにのせてレビューしてます💓 新色は05/06/07ですが 私はオレンジパッケージの06を 購入してきましたヽ(*^ω^*)ノ カラーの特徴は3枚目の写真に書いてあるので ぜひご覧ください。・*・:≡( ε:) テクスチャーは マット固め・ラメ系柔らかめな 感じがしました(b・ω・d) ブラシで取ると相変わらず粉飛びあります笑 初めてパレットを見た時は 06はイエベ春さんに向いてるかも!と 息巻いて購入したのですが まぶたにのせてみると 微妙に見た目と違っていて 意外と③/④/⑦はブルベさんも 使えそうな色な気がしました! ①のカラーはグリーン系だと思っていたので 発色がイエローっぽくて少し残念でした😭 でも相変わらずカラフルになっても 使いやすいパレットなので大好きです😍 ちなみに私のお気に入りのカラーは ② / ⑤ / ⑧ / ⑨ でした❤️ 次回はこちらを使ったメイクを ご紹介します。・*・:≡( ε:) 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 -------------------------- キリトリ -------------------------- 私のチャットルームはこちらから https://lipscosme.com/chats/28 気軽に入ってください☺️❤️

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹こんなの出たんですね!

• Kei

Kei@yura_lipsYURAさん💓 出ました〜☺️ 買わなかったですが 他の2つも可愛いかったです😍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)おは‹‹\(´ω` )/›› 06めちゃ可愛い色やーん💕 イエベ色か…でも可愛いから見かけたら買っちゃうなw ちょっと全種類の投稿頼んだわ🤣🤣🤣 まぶたスウォッチ参考になりすぎて大変為になりますわ〜💕

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)まぶたの集合体ワロタwww

• Kei

Kei@chanmi_mimi まぶたスウォッチして チャットのせるね🤣 恐怖映像www ビンかわからんけど ケースの中にみっちり入ってたね😂w

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_腕スウォッチ手軽なのも魅力的なんだけどね🥺 だから気になるアイシャドウは全部けーちゃんにまぶたスウォッチしてもらう!www そして見てきたんかいっ🤣🤣🤣 完全なる集合体よねwww ボカしたけど隠しきれないwww

Kei@chanmi_mimi思ったより集合体だった🤣

• Kei

Kei@chanmi_mimi 買わんかぁ🤣笑笑 よね😅 色は分かりやすいけど 腕スウォッチそこが欠点だよな😭 まじ😳笑笑 見てみよ🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_壺は買わん🏺www 確かにねー💡 実際あの濃さでメイクしないもんなあ… え、私前に美容液ファンデもろに集合体恐怖症の人には酷な写真載せたよ?w 少しボカしといたけどw

• Kei

Kei@chanmi_mimi 払ってくれるんありがと🥺 (ちゃんみちゃん今なら壺買うかな🏺😏) 腕のスウォッチ みんなグリグリしてのせるから 濃く見えるしね(*´・ω・) 集合体恐怖症だったら どっちにしろ怖いよね😭笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_くうううう… 料金請求してきたぜ… 口座振り込みしとくわw(払うんかい😂) 腕のスウォッチとまぶただと、イメージ全然違うもん✨ 目の集合体は怖いけど、まぶたの集合体は大丈夫でしょ🤣🤣🤣

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 05がブルベさん向けっぽい 配色だったよ(d゚ω゚d)❤️ 経費としてちゃんみちゃんに お支払いいただかんといけんわ🤣笑 そう言ってもらえて嬉しいよ🥺✨ ホントにまぶたの集合体でしょ🤔?笑

• ぐぬー。

ぐぬー。百均のアイシャドウ使ったことない〜🤔

• Kei

Kei@gnuuuuuu_ysk0725 電車に乗るのは面倒くさいし 今の時期怖いね😭💦 緑パケもパッケージの写真は 可愛かった🥺❤️

• ぐぬー。

ぐぬー。@k_rps_気になってるんだけど、DAISOが電車乗らないと行けなくて😭 うちはパケ緑のやつが気になってる〜🐸

• Kei

Kei@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃん💓 興味あるなら1回使ってみて😍 粉質はちょっと…って感じだけど 色みとか可愛いよ😆

• 𝐦.

𝐦.また新色出てたの知らなかった!!

• Kei

Kei@mc_nmb48m.ちゃん💓 新色でてたよ❤️ 私も昨日ダイソー行って見つけた🤣

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業