• マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

マットフルールシェーディング|キャンメイクを使った口コミ 「今回は結構前にやったインスタライブの時に仲..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回は結構前にやったインスタライブの時に 仲良しのルーちゃん(ルーシーちゃん)が リクエストしてくれた ハイライト&シェーディングの入れ方を ご紹介したいと思います(。vωv。`)💖 私流ではありますが丸顔さんに とってもオススメなので必見です! 用意するのはこちら↓↓↓ ・斜めチークブラシ (ふんわりつけたい部分用) ・平シェーディングブラシ (濃くつけたい部分用) ・ハイライトブラシ (ふんわりつけたい部分用) ・CEZANNEパールグロウハイライト 01 ・CANMAKEマットフルールシェーディング01 それではやり方いってみよー! ▼ハイライト ①横顔ハイライト 点線部分にハイライトブラシを使って 顔の内側から真っ直ぐ斜めにのせる こうすることで横顔が綺麗に見えます ②正面ハイライト 点線部分にハイライトブラシを使って 三角形になるようにのせる こうすることで元から肌が 艶めいているような綺麗な肌に見えます ③鼻の根本&鼻先ハイライト 点線部分の鼻の根本と鼻先にだけ指でのせる こうすることでやりすぎ感なく 鼻を高く見せることができます ④顎先ハイライト 点線部分にハイライトブラシを使って ほんの少しの量をふんわりのせる こうすることでさりげなく 顔の縦幅が強調され丸顔解消効果があります ハイライトのbefore/afterは5枚目の写真へ ▼シェーディング ①おちょぼ口シェーディング まずおちょぼ口にして頬の 凹んでいる部分を確かめて そこに平シェーディングブラシを使って 気持ち濃いめに入れる こうすることで顔の丸い部分が軽減されます ②輪郭シェーディング 平シェーディングブラシを使って 輪郭は濃いめに入れる 顎の付け根が1番濃く顎先に向かって グラデーションになるように! こうすることで削りたいところは削って やりすぎ感のないシェーディングができます ③こめかみシェーディング こめかみ(付近の生え際)に 斜めチークブラシを使ってふわっと入れる こうすることでさりげなく 額の範囲を狭めてくれます シェーディングのbefore/afterは8枚目の写真へ 以上で完成です✨ 改めて9枚目にハイライトも シェーディング仕上げた後のafterも 載せているのでぜひご覧ください☺️ 丸顔がコンプレックスで 研究に研究を重ねた入れ方なので 丸顔で悩んでいる方の お力になれたら嬉しいです😭 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)あ、また先にインスタで見てしまったw おちょぼ口も可愛い😍 てか、ちゃんと説明見たよ? ハイライトとシェーディングの入れ方…読んだよ? 読んだんだけども… けいちゃまんが可愛すぎて頭に入ってこなかった🤣🤣🤣 僕と結婚してください💒💕←

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_ぷぅぴなら逃げられる自信あるで!www (今頃くしゃみ連発www) そだよねw まあ、そうそうない話よね🤣

• Kei

Kei@chanmi_mimi 頑張って捕まえて! ぷぅぴぃ警察!!! (おらんところで話しかける🤣) 確かにヤバいw どっちにしろいけんね🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_ぷぅぴ警察に私を捕まえられるかな?ヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3 花嫁さんが応じてもヤバイよね🤣🤣🤣 結婚式代も、集まってもらった人達へのメンツもw

• Kei

Kei@chanmi_mimi いつもの流れすぎてwwww ぷぅぴぃ警察に捕まえてもらう🥺← そのパターンあったら驚き🤣 映画やん!!ってなるw でもちょっと待った!って言って 花嫁さん応じなかったら ある意味ヤバいよねwww

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_また通報されたー•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾ お願い豚箱はやめてーw←またこのパターンw まさかの自分で🤣🤣🤣 朝から愉快だわ❤️w ちょと待ったパターンで元彼登場とかって、リアルであるんかね?😂

• Kei

Kei@chanmi_mimi 変態おじさん登場(゚∀゚)笑 お巡りさ〜ん👮‍♂️!!!!!!笑笑 意義あり!!!!!! (自分で意義唱えるアホw

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@k_rps_見てしまう時間帯なのよね🤣🤣🤣 照れてるけいちゃまんも可愛いよのぅ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕← 大丈夫、言いたい事は伝った💡 けど可愛くてそれどころじゃないんじゃー😍www チカイマースカ?😍 (おじっちゃんみだけど)

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 もうそれは仕方ないwww 恥ずかしっ🙈笑 え、何でや〜🤣🤣🤣 もう1回読んで❤️← あ、はい、喜んで💓 (おじさんって言ってたけど大丈夫かな🤔?←)

• ちさ🐱

ちさ🐱かなり変わるねー! けいちゃんの努力がすごいわ😘 でも丸顔羨ましいし可愛いと思うよ٩(^∀^)ง

• Kei

Kei@csmr それな🤣w 一夫多妻制ワロタ😂www 自分の未来像が身近にいるって凄い😆✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_上でチャンに結婚誘われてなかった?笑笑 平気か🤣一夫多妻制?? 私もう色々未来見えてる🤣顔はばーさんに寄ってきてるし体型は母だしもう想像つくわε≡≡( '-' )

• Kei

Kei@csmr 待って🥺相思相愛❤️ 結婚する(*'-'*)💓?← ばーさん未来が見えてた😆笑 お母ちゃんの良いとこどりや😍❤️

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_あれ?私卵型なんだが🤣相思相愛?笑 ありがとう❤️昔からばーさんに絶対マニキュアが映えるって言われてたから笑 ついでに私の手は母とうりふたつ🤫

• Kei

Kei@csmr 私は卵型に憧れる❤️❤️ 結構前にちさちゃんが雨の日ネイルを してた時見たけどめっちゃ爪の形綺麗だった🥺

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_丸顔好きだよ!なんか憧れがあるの🥺💓 私は全部コンプレックス🤣 でも手の爪だけは好き笑

• Kei

Kei@csmrちさちゃん💓 変わるよね🥺✨ めっちゃ研究して細く見えるように 頑張ってるよ。・*・:≡( ε:)笑笑 丸顔可愛いって言ってくれて嬉しい😭 気にしてたからそこがいいよって 言ってもらえたら励みになる(´;ω;`)

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 丸顔うらやましい✨ かわいいな☺️💕 私ハイライトとシェーディングのやり方わからなくて実は、持ってなくて初心者にオススメのハイライトやシェーディングあるかな?

• Kei

Kei@ree_1107 おちょぼ口みんなに言われる🤣笑 ありがとう❤️

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ 丸顔かわいい😍 CANMAKEかあ! それだと揃えやすいしまた今度買ってみようかな! あとKeiちゃんのおちょぼ口朝から癒された☺️✨

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 丸顔いいの🥺?ありがとう❤️ 初めてだとナチュラルなのが いいと思うからハイライトは キャンメイクのグローフルールハイライターで シェーディングはキャンメイクの シェーディングパウダーがオススメ😍 どっちもキャンメイクだから揃えやすい💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】おちょぼ口が可愛すぎた😍💕 そんで、わかりやすいヽ(´▽`)/ シェーディングとか、ハイライトとか あんま使わない(よくわかってない。笑)から 熟読した💓✨beforeとafterは変わるね!! けーちゃんの可愛さは変わらんけど😍 おちょぼ口😚(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• Kei

Kei@yukiko54ゆきちゃん💓 おちょぼ口めっちゃ色んな人に褒められる🤣w 分かりやすくできてよかった🥺✨ 丸顔をどう削るかめっちゃ研究して やり始めたやり方だから before/afterで変化を感じてもらえて 嬉しいよ(。vωv。`)❤️ 最後もおちょぼ口🤣🤣🤣

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀わかりやすい😳✨こーゆー企画やろうとしたけど上手く写真撮れなくてボツ(笑)本当けいちゃん可愛いのに綺麗で…朝から顔見れて嬉しい🙈///💓

• Kei

Kei@happy_mama120さっちゃん💓 分かりやすくできて良かった😂 さっちゃんもしようとしてたの! 見たい😍💓いつか実現を!!!笑 めっちゃ褒めてくれてありがとう❤️ でもさっちゃんには負ける🥺

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ