• マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マットフルールシェーディング/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

マットフルールシェーディング|キャンメイクを使った口コミ 「今回は結構前にやったインスタライブの時に仲..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回は結構前にやったインスタライブの時に 仲良しのルーちゃん(ルーシーちゃん)が リクエストしてくれた ハイライト&シェーディングの入れ方を ご紹介したいと思います(。vωv。`)💖 私流ではありますが丸顔さんに とってもオススメなので必見です! 用意するのはこちら↓↓↓ ・斜めチークブラシ (ふんわりつけたい部分用) ・平シェーディングブラシ (濃くつけたい部分用) ・ハイライトブラシ (ふんわりつけたい部分用) ・CEZANNEパールグロウハイライト 01 ・CANMAKEマットフルールシェーディング01 それではやり方いってみよー! ▼ハイライト ①横顔ハイライト 点線部分にハイライトブラシを使って 顔の内側から真っ直ぐ斜めにのせる こうすることで横顔が綺麗に見えます ②正面ハイライト 点線部分にハイライトブラシを使って 三角形になるようにのせる こうすることで元から肌が 艶めいているような綺麗な肌に見えます ③鼻の根本&鼻先ハイライト 点線部分の鼻の根本と鼻先にだけ指でのせる こうすることでやりすぎ感なく 鼻を高く見せることができます ④顎先ハイライト 点線部分にハイライトブラシを使って ほんの少しの量をふんわりのせる こうすることでさりげなく 顔の縦幅が強調され丸顔解消効果があります ハイライトのbefore/afterは5枚目の写真へ ▼シェーディング ①おちょぼ口シェーディング まずおちょぼ口にして頬の 凹んでいる部分を確かめて そこに平シェーディングブラシを使って 気持ち濃いめに入れる こうすることで顔の丸い部分が軽減されます ②輪郭シェーディング 平シェーディングブラシを使って 輪郭は濃いめに入れる 顎の付け根が1番濃く顎先に向かって グラデーションになるように! こうすることで削りたいところは削って やりすぎ感のないシェーディングができます ③こめかみシェーディング こめかみ(付近の生え際)に 斜めチークブラシを使ってふわっと入れる こうすることでさりげなく 額の範囲を狭めてくれます シェーディングのbefore/afterは8枚目の写真へ 以上で完成です✨ 改めて9枚目にハイライトも シェーディング仕上げた後のafterも 載せているのでぜひご覧ください☺️ 丸顔がコンプレックスで 研究に研究を重ねた入れ方なので 丸顔で悩んでいる方の お力になれたら嬉しいです😭 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

• クチコミ数:1942件
マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.あ、また先にインスタで見てしまったw おちょぼ口も可愛い😍 てか、ちゃんと説明見たよ? ハイライトとシェーディングの入れ方…読んだよ? 読んだんだけども… けいちゃまんが可愛すぎて頭に入ってこなかった🤣🤣🤣 僕と結婚してください💒💕←

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ぷぅぴなら逃げられる自信あるで!www (今頃くしゃみ連発www) そだよねw まあ、そうそうない話よね🤣

• Kei

Kei@chanmi_mimi 頑張って捕まえて! ぷぅぴぃ警察!!! (おらんところで話しかける🤣) 確かにヤバいw どっちにしろいけんね🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ぷぅぴ警察に私を捕まえられるかな?ヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3 花嫁さんが応じてもヤバイよね🤣🤣🤣 結婚式代も、集まってもらった人達へのメンツもw

• Kei

Kei@chanmi_mimi いつもの流れすぎてwwww ぷぅぴぃ警察に捕まえてもらう🥺← そのパターンあったら驚き🤣 映画やん!!ってなるw でもちょっと待った!って言って 花嫁さん応じなかったら ある意味ヤバいよねwww

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_また通報されたー•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾ お願い豚箱はやめてーw←またこのパターンw まさかの自分で🤣🤣🤣 朝から愉快だわ❤️w ちょと待ったパターンで元彼登場とかって、リアルであるんかね?😂

• Kei

Kei@chanmi_mimi 変態おじさん登場(゚∀゚)笑 お巡りさ〜ん👮‍♂️!!!!!!笑笑 意義あり!!!!!! (自分で意義唱えるアホw

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_見てしまう時間帯なのよね🤣🤣🤣 照れてるけいちゃまんも可愛いよのぅ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕← 大丈夫、言いたい事は伝った💡 けど可愛くてそれどころじゃないんじゃー😍www チカイマースカ?😍 (おじっちゃんみだけど)

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 もうそれは仕方ないwww 恥ずかしっ🙈笑 え、何でや〜🤣🤣🤣 もう1回読んで❤️← あ、はい、喜んで💓 (おじさんって言ってたけど大丈夫かな🤔?←)

• ちさ🐱

ちさ🐱かなり変わるねー! けいちゃんの努力がすごいわ😘 でも丸顔羨ましいし可愛いと思うよ٩(^∀^)ง

• Kei

Kei@csmr それな🤣w 一夫多妻制ワロタ😂www 自分の未来像が身近にいるって凄い😆✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_上でチャンに結婚誘われてなかった?笑笑 平気か🤣一夫多妻制?? 私もう色々未来見えてる🤣顔はばーさんに寄ってきてるし体型は母だしもう想像つくわε≡≡( '-' )

• Kei

Kei@csmr 待って🥺相思相愛❤️ 結婚する(*'-'*)💓?← ばーさん未来が見えてた😆笑 お母ちゃんの良いとこどりや😍❤️

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_あれ?私卵型なんだが🤣相思相愛?笑 ありがとう❤️昔からばーさんに絶対マニキュアが映えるって言われてたから笑 ついでに私の手は母とうりふたつ🤫

• Kei

Kei@csmr 私は卵型に憧れる❤️❤️ 結構前にちさちゃんが雨の日ネイルを してた時見たけどめっちゃ爪の形綺麗だった🥺

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_丸顔好きだよ!なんか憧れがあるの🥺💓 私は全部コンプレックス🤣 でも手の爪だけは好き笑

• Kei

Kei@csmrちさちゃん💓 変わるよね🥺✨ めっちゃ研究して細く見えるように 頑張ってるよ。・*・:≡( ε:)笑笑 丸顔可愛いって言ってくれて嬉しい😭 気にしてたからそこがいいよって 言ってもらえたら励みになる(´;ω;`)

• ルーシー

ルーシーぬあーっKeiちゃん✨✨✨ 待ってたよー💕すっごい嬉しい!!!! 即クリップ📎 めちゃくちゃ参考にするね😂😂💕 そしてさすがKeiちゃん、説明分かりやすい😭 おちょぼ口可愛すぎる😭 ありがとう😭😭✨

• Kei

Kei@kuroneko_nora 何て言ったら分かるだろうって めっちゃ考えての おちょぼ口シェーディング😂w わかりやすくて良かった🤣

• ルーシー

ルーシー@k_rps_何でも😂😂 Keiちゃんのおちょぼ口は変顔じゃない😂💕 文章読んでも「おちょぼ口シェーディング!?」ってなるよ😂でもネーミングセンスわかりやすくて最高🤣 こちらこそだよー😭💕💕

• Kei

Kei@kuroneko_nora 何ちゅー嬉しいことを 言ってくれるんだ( ;∀;) ルーちゃんの為ならわたしゃ何でもする← 文章読まんかったら突然変顔した ただの変なやつ🤪笑笑 いつもありがとう🥺💖

• ルーシー

ルーシー@k_rps_Keiちゃんの投稿どれも参考になるから何ヶ月でも待てるよ☺️💕 おちょぼ口は不意打ち過ぎて「かわいっ」って声出ちゃった😂 インスタライブでちゃっかりリクエストして良かった😂✨✨

• Kei

Kei@kuroneko_noraルーちゃん💓 遅くなってごめんね😂💦💦 クリップありがとう😭💖 ちょっとでも参考になれたら嬉しい🥺 おちょぼ口恥ずかしいぜ🙈笑笑 こちらこそ投稿してー!って 言ってくれてありがとう❤️❤️

• だるまちゃん

だるまちゃんうおおおんおちょぼ口可愛い〜〜!!!!!!一生おちょぼ口でもいいよ(?)

• だるまちゃん

だるまちゃん@k_rps_宇宙人😂😂 やばいwwwwむりwwwww

• Kei

Kei@miuhitoe__yg おちょぼ口好きな宇宙人たち👽笑笑 想像したらダメwwww 考えただけでヤバいやつ確定🤣🤣🤣

• だるまちゃん

だるまちゃん@k_rps_みんなおちょぼ口好きなんだよ🤤💖💖 あら残念〜!ってほんと?!!!まって想像したら笑っちゃった😂😂色々すごいww

• Kei

Kei@miuhitoe__ygみうちゃん💓 みんなおちょぼ口褒めてくれるんだけど🤣❤️笑 恥ずかしいから一生はやんない🙈笑 みうちゃんの前だけおちょぼ口するね💓←は?w

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 丸顔うらやましい✨ かわいいな☺️💕 私ハイライトとシェーディングのやり方わからなくて実は、持ってなくて初心者にオススメのハイライトやシェーディングあるかな?

• Kei

Kei@ree_1107 おちょぼ口みんなに言われる🤣笑 ありがとう❤️

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ 丸顔かわいい😍 CANMAKEかあ! それだと揃えやすいしまた今度買ってみようかな! あとKeiちゃんのおちょぼ口朝から癒された☺️✨

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 丸顔いいの🥺?ありがとう❤️ 初めてだとナチュラルなのが いいと思うからハイライトは キャンメイクのグローフルールハイライターで シェーディングはキャンメイクの シェーディングパウダーがオススメ😍 どっちもキャンメイクだから揃えやすい💓

メイクブラシランキング

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)