\💖UGブルーミングアイカラーパレット(ブラウンカラー)シリーズを底見えさせよう!企画!第1弾!01のオレンジブラウンカラー系を使用したアイメイクのワンパターンをご紹介!💖/ということで、今回は、DAISOさんから売り出されている、URGLA...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW | 110円 |
| 粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る |
Kei@chanmi_mimi もう、やめてよちゃんみちゃん🥺 みんなが見てるじゃん🥺🥺 (恥ずかしすぎて公開処刑🤣🤣🤣) 楽しみにしてるね❤️
ちゃんみ🐈@k_rps_もう、イチャイチャは2人きりの時だけだからね?🥺(これがうちらの通常運転www) 使って時間あったら投稿する〜✨ 仕事の時はいつもバタついてるw
Kei@chanmi_mimi あれ?おかしいね😳? ちゃんみちゃんツンデレ🥺? (通常運転w) 使って欲しい❤️
ちゃんみ🐈@k_rps_違うよ、けーちゃんが私の事大好きだから1番上に出てきたんでしょ?🥺💕 もう、そんな事しなくたって大好きなのにさ🥺 (今日も始まったw) 早く使いたくてウズウズしてる‹‹\(´ω` )/››
Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 いえーい!ありがとう🥺❤️笑 1番上とかちゃんみちゃんが 私好きだからだね💓(絶対違う) 04可愛いよね😍 使って欲しい✨
りぃKeiちゃん♡ 赤みブラウンっぽくてかわいいね😊
りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ ぜひ買ってみよ! かわいい☺️💕
Kei@ree_1107りぃちゃん💓 ありがとう😍 どの組み合わせしても 可愛いからこれ使うの楽しい☺️
yukikoゆき姉あ、りぃちゃんも居た❤ 今日はけーちゃんの可愛いメイク見てから 寝れる🧡🧡 このパレットは色んな使い方出来そうよね✨ けーちゃんだから出来るのか😍❤ けーちゃん可愛いなぁ( ´ ▽ ` ) チャット遊びに来てくれたのね💖爆笑 したわ🤣ありがとう♡♡
Kei@yukiko54ゆきちゃん💓 りぃちゃんもみんな仲良し❤️ お疲れ様!いい夢見てね💓☺️ 色んな使い方できるよ😆 もちろん誰でも🤣✨笑 ありがとう🥺❤️ またチャット遊び行くね😏
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もやっと04番買えたからね、参考にするね❤
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k_rps_本当に使えるよ!!カラーパレットお気に入り(/ω\*)
Kei@maimai0619 今度見かけたら カラフルなやつ 買っちゃおう(。vωv。`)💓
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k_rps_全部コンプできたー(。◕ ∀ ◕。)カラフルなやつ使えるよ( *´꒳`* )とみりーさんのメイク見てゲットしたよ(/ω\*)︎💕︎💕こちらこそありがとう❤
Kei@maimai0619まいちゃん💓 04買えてよかった❤️ URGLAMのパレット 全部オソロっちできて嬉しい💓 (カラフルなやつだけ私持ってなかった😱) 参考になるといいな😭 ありがとう❤️
hosoはいかわいい〜!04も買う!!笑笑
Kei@0026hosoちゃん💓 これは絶対hosoちゃんに似合う🥺❤️ 絶対買ってほしい(*vωv)笑
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
Keiさんの人気クチコミ
⚠️唇の写真が続きます苦手な方すみません…石原さとみさんのぷっくり唇とってもかわいいですよね☺️💓今回は石原さとみさん風リップの作り方をご紹介します🙌使ったのはこちら↓↓↓☆セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジ系☆ロレアルパリユイル...
- 2020.04.08
今回はプチプラ2社で同じ価格で出ているオイルinウォーター処方のリップティントを比較。・*・:≡( ε:)CANMAKEの限定ティントとCEZANNEのウォータリーティントリップを比較していきます(。vωv。`)💖どちらを買うか迷っている方の...
- 2021.06.12
今回は手持ちシルキースフレアイズ4色を徹底比較〜。・*・:≡( ε:)💖パレットの比較は2枚目スウォッチの比較は3枚目メイクの比較は4,5枚目をご参照ください(b・ω・d)ちなみにメイクは違いが分かりやすくなるように同じ方法でのせております!...
- 2021.03.07
⚠️3枚目の写真にまぶたの集合体があります苦手な方はすみません💦URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE06最近このパレット新色出るの早すぎませんか〜🤣?!!買うの追いつきませんって〜(ㆀ˘・з・˘)w私のレビューを見てくだ...
- 2020.08.10
今回はURGLAMのブルーミングアイカラーパレットの新色04を使用して大人くすみメイクをしてみたのでご紹介します💓それではやり方いってみよー!▼上まぶた①Dのカラーをアイホール全体にのせます②Bのカラーを二重幅より少しオーバーめに目頭側から黒...
- 2020.08.07
今回は結構前にやったインスタライブの時に仲良しのルーちゃん(ルーシーちゃん)がリクエストしてくれたハイライト&シェーディングの入れ方をご紹介したいと思います(。vωv。`)💖私流ではありますが丸顔さんにとってもオススメなので必見です!用意する...
- 2020.09.30
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
ちゃんみ🐈先にインスタで拝見😂 インスタ開いたら1番上にけーちゃんいたよ‹‹\(´ω` )/›› やっぱこのカラー可愛いわ💕 次のお仕事の時に使おっと✨