1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はURGLAMのブルーミングアイカラー..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回はUR GLAMの ブルーミングアイカラーパレットの 新色04を使用して大人くすみメイクを してみたのでご紹介します💓 それではやり方いってみよー! ▼上まぶた ①Dのカラーをアイホール全体にのせます ②Bのカラーを二重幅より少しオーバーめに 目頭側から黒目の手前までのせます ③Cのカラーを②と同じ幅に 黒目の上から目尻までのせます ④Aのカラーを②/③と同じ幅に 黒目の終わりから目尻までのせます ▼下まぶた ①Dのカラーを涙袋全体にのせます ②Bのカラーを目頭側から 黒目の手前までのせます ③Cのカラーを黒目の下に丸くのせます ④Aのカラーを黒目の終わりから 目尻側までのせます 以上で完成です🙌 アイラインはアイシャドウをのせる前に カロミーのウォータープルーフアイライナー (カラーはバーガンディ)で 目の延長線上に流れるようにアイラインを 引いてからメイクをしたので ふわっとくすんだ感じに仕上がりました! このパレットは全体的にくすみカラーなので メイクが大人っぽく仕上がります✨ ぜひ皆さんもやってみてください❤️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾先にインスタで拝見😂 インスタ開いたら1番上にけーちゃんいたよ‹‹\(´ω` )/›› やっぱこのカラー可愛いわ💕 次のお仕事の時に使おっと✨

• Kei

Kei@chanmi_mimi もう、やめてよちゃんみちゃん🥺 みんなが見てるじゃん🥺🥺 (恥ずかしすぎて公開処刑🤣🤣🤣) 楽しみにしてるね❤️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@k_rps_もう、イチャイチャは2人きりの時だけだからね?🥺(これがうちらの通常運転www) 使って時間あったら投稿する〜✨ 仕事の時はいつもバタついてるw

• Kei

Kei@chanmi_mimi あれ?おかしいね😳? ちゃんみちゃんツンデレ🥺? (通常運転w) 使って欲しい❤️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@k_rps_違うよ、けーちゃんが私の事大好きだから1番上に出てきたんでしょ?🥺💕 もう、そんな事しなくたって大好きなのにさ🥺 (今日も始まったw) 早く使いたくてウズウズしてる‹‹\(´ω` )/››

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 いえーい!ありがとう🥺❤️笑 1番上とかちゃんみちゃんが 私好きだからだね💓(絶対違う) 04可愛いよね😍 使って欲しい✨

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 赤みブラウンっぽくてかわいいね😊

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ ぜひ買ってみよ! かわいい☺️💕

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 ありがとう😍 どの組み合わせしても 可愛いからこれ使うの楽しい☺️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】あ、りぃちゃんも居た❤ 今日はけーちゃんの可愛いメイク見てから 寝れる🧡🧡 このパレットは色んな使い方出来そうよね✨ けーちゃんだから出来るのか😍❤ けーちゃん可愛いなぁ( ´ ▽ ` ) チャット遊びに来てくれたのね💖爆笑 したわ🤣ありがとう♡♡

• Kei

Kei@yukiko54ゆきちゃん💓 りぃちゃんもみんな仲良し❤️ お疲れ様!いい夢見てね💓☺️ 色んな使い方できるよ😆 もちろん誰でも🤣✨笑 ありがとう🥺❤️ またチャット遊び行くね😏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もやっと04番買えたからね、参考にするね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k_rps_本当に使えるよ!!カラーパレットお気に入り(/ω\*)

• Kei

Kei@maimai0619 今度見かけたら カラフルなやつ 買っちゃおう(。vωv。`)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k_rps_全部コンプできたー(。◕ ∀ ◕。)カラフルなやつ使えるよ( *´꒳`* )とみりーさんのメイク見てゲットしたよ(/ω\*)︎💕︎💕こちらこそありがとう❤

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 04買えてよかった❤️ URGLAMのパレット 全部オソロっちできて嬉しい💓 (カラフルなやつだけ私持ってなかった😱) 参考になるといいな😭 ありがとう❤️

• hoso

hosoはいかわいい〜!04も買う!!笑笑

• Kei

Kei@0026hosoちゃん💓 これは絶対hosoちゃんに似合う🥺❤️ 絶対買ってほしい(*vωv)笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)