• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CEZANNE VS キャンメイク 口紅を徹底比較!「今回はプチプラ2社で同..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回はプチプラ2社で同じ価格で出ている オイルinウォーター処方の リップティントを比較。・*・:≡( ε:) CANMAKEの限定ティントと CEZANNEのウォータリーティントリップを 比較していきます(。vωv。`)💖 どちらを買うか迷っている方の 参考になれば嬉しいです😊 それでは早速いってみよー!!! パケ&大きさ▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE 白っぽいピンクパケでシンプル 裏の表記を見ないと色の判別ができないので 購入時に買い間違いに注意が必要 細長い大きめなサイズ ▼CEZANNE 色とリンクしたカラーのパケでシンプル パケの見た目で中の色が分かるので 購入時に色間違いの心配はなし コンパクトで手の中に収まるサイズ アプリケーター▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE ブラシタイプでフラットな丸みのある形 程よく液を含みます ブラシがしなってくれるので塗りやすい 少しヘッドが短め ▼CEZANNE ブラシタイプでフラットなスクエア型 意外と液をたっぷり含みます ブラシがしなってくれるので塗りやすい 少しヘッドが長め テクスチャー▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE 伸びが良くて少しこっくりめ グロスやリキッドリップっぽい感じ ▼CEZANNE 水々しくてゆるめ 水とグロスの間っぽい感じ 香り▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE 無香料 (原材料の匂いが少しだけする感じです) ▼CEZANNE 無香料 (原材料の匂いもしなかったです) カラー▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE 3色展開 01がナチュラルローズ 02が深みレッド 03がオレンジブラウン 全色ラメなし 蛍光転びなし見たまま発色が続きます ▼CEZANNE 3色展開 01がナチュラルピンク 02がピンクレッド 03がピンクベージュ×テラコッタブラウン 全色微細なラメ入り 蛍光転びはなしですが人によっては 赤転びが気になる感じ (私は少しだけ赤転びしました) 色残り▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE 色残り良し(ゴシゴシしてもしっかり残ります) ▼CEZANNE 色残り良し(ゴシゴシしてもしっかり残ります) ※どちらも色残りはとっても良いですが どちらかと言えばCANMAKEの方が 持続して色残りすると思いました! 落としやすさ▶︎▶︎▶︎ ▼CANMAKE 薄く塗り広げれば落としやすいけど 重ね塗りするとポイントリムーバー必須 ▼CEZANNE 普通のクレンジングでスルッと落ちます 以上で比較は終わりです🙆‍♀️ 見たままのハッキリ発色が好きで 色残り重視な方はCANMAKE、 ナチュラルな仕上がりが好きで 水々しい塗り心地重視な方はCEZANNEを オススメしたいです🙌💗 ぜひ皆さんも気になった ブランドのティントを 試してみてください∩^ω^∩ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19709件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ さすがKeiちゃま! レビュー内容が為にしかならん!👏 あと、写真の撮り方、何か工夫変えた!? 前よりもめっちゃ綺麗になってる気がする!✨ 物撮りの時とか特に!😳

• Kei

Kei@honami_at_cosme そう言ってもらえて嬉しい😭 ありがとう🥺💖

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @k_rps_やっぱりかーーーーーっ!!! めっちゃ画質綺麗になったし、 撮影スキルUP・撮影機材グレードUPでも したんかなーおもっとったんよ!✨ でも、それが自然光でやったっていう 至ってシンプルなこと!? さすがKeiちゃん!物に頼らず、 ある物を有効活用するとこ、 相変わらず素晴らしい!👏 見習わんといかんわ〜😣

• Kei

Kei@honami_at_cosmeほっしゃん💓 わー😭ありがとう🥺❤️ 嬉しすぎる🙈✨ 春から太陽光がガンガン当たる部屋で 撮るようにしてる(b・ω・d) 冬までは室内光とか多かったから 画質変わったように見えるのかも(*゚ェ゚*) 気づいてくれたのも嬉しい😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》比較、本当にわかりやすい(≧∇≦*)

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 ありがとう🥺🥺🥺

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ さすが✨すごいわかりやすい✨ CANMAKEも気になってたけどセザンヌの03のめっちゃ気になる💕

• りぃ

りぃ@k_rps_そうなのね! 教えてくれてありがとう☺️ 実物見たくなった❣️

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 ありがとう😭✨ CEZANNEの03ベージュ感が強いから ブルベさんもべったり塗らなければ 使えるかも🥺❤️❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全部オソロん*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* キャンメイクの方がパキッとしたカラーだね😍 全部かわいい❤️

• Kei

Kei@mairuipuルイちゃん💓 いえーい!オソロん😚💋 結構発色がハッキリしてるよね☺️ 最近どれ使うか迷う🤣笑

• おいも🍠

おいも🍠すごくわかりやすい比較😍💕 参考になる〜🗒ᝰ🖋꙳⋆

• Kei

Kei@oimokoko1129おいもちゃん💓 頑張った甲斐があった😭😭😭 ありがとう🥺💖

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター