キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「🎀ご覧頂きありがとうございます🎀こちら3つ..」

🌹ゆぢゅmama🌹
  • 🌹ゆぢゅmama🌹

🎀ご覧頂きありがとうございます🎀 こちら3つ頂いた商品です!!(どんだけ胸ヤバい奴思われてる??笑)イヤイヤ冗談です💦 ありがとうございまっす( ˙³˙)💋 とりあえず2ヶ月付けて生活しました(。・ω・)👍❣️ お仕事、お出かけ以外はノーブラ、コンビニ行く時はガムテブラ人間ががどこまで変われたか!? (出産2回して多少!?タレ乳でもございます笑) ✩.*˚つけてみた感想✩.*˚ 伸び〜るし、肩紐だけで調節出来て負担が無い♥️ ホック付きを持っているけどコレは着脱楽ちん!! アンダー部分のゴムもガチガチしてないから良き! 最初はノーブラになりたい!だったけど慣れたら安心感さえ芽生えるwww ✩.*˚実際どーなのよ✩.*˚ 着けて5日位でタレ乳が良くなってる!! なんかハリもあり彼氏に触って!痴女発言して触らせたら弾力凄いけど生理前なんか?言われました。笑 ✩.*˚育乳の方はどーなの?✩.*˚ 生理前、生理中着けるといいよー!言われたのでずっとお風呂以外着けてました!! 久しぶりのお泊まりデートは流石に普通の下着に…… なんかブラ小さい…妊婦の時してたブラの方が合う… 結果育乳成功かな🙌🙌🙌 まだ自粛太りかわからないのでwww aimerfeelに友達があたしのサイズ表作ってくれてるのでプロにトップ、アンダー測って貰いに行きたいと思います!! 学生さんは体育の授業にオススメです♥️ ムスメも体育授業の時には愛用してます!! 走っても痛くないみたいです٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ( *°ω°* )/тндйк уoц☆また遊びに来て下さい💕