Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「🖤モテフィット💕 Day&nightpro..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

🖤モテフィット💕 Day&night produced by Tenchim キレイノワ てんちむさんプロデュースのふっくらバストメイクブラです❣️ 黒とピンク色のデザインが好きです💕 ショーツで黒とピンクの物を持っているので、よくセットで着用しています🖤 日中はもちろんですが、ナイトブラやスポブラとしても使えます🥰 パッドは取り外し可能で、ストラップも簡単に調整出来ます💕 私は太っているせいか胸が大きくて、ジロジロ見られたり、肩凝りが激しいのが悩みなので、バストアップ効果の為に買った訳ではありません😅 逆に大きいと、垂れやすいと思うので、その予防効果を期待していました💕 ノンワイヤーで、着けると少し姿勢が良くなる感じがあります🖤 ワイヤーがない分楽なので、私は結構好きな着け心地です💕 付属の着用ガイドによると、下から履くように着用するのがポイントだそうです😳 確かにその方が背中の方のお肉を集めやすいです💕 後ろがあまり細くないので、背中のお肉が乗りにくい形なので、私には有り難いです😂笑笑 ただ、深めのVネックラインで、谷間は綺麗に見えるかもしれませんが、普通の下着としては、結構谷間の部分が大きく開くのが気になりました💧 色が黒とピンクなので、今の時期白いシャツを着た時には透けやすいです💧 私は結構気に入ったので、2着購入しました💕 可愛くて着け心地も良いので、おすすめです🖤 #モテフィット #てんちむ #バスト #胸