Product affiliate424496img small

キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「ナイトブラについて。⚠️長いので注意色々な..」

くろりんご
  • くろりんご

ナイトブラについて。⚠️長いので注意 色々なナイトブラを試してきて1番しっくりきたもの(方法)を紹介します。 まず私の体型についてですが、アンダー60のCでガリです。このアンダーに合うナイトブラにはまだ出会えていません。そこで手持ちのナイトブラを少々改造することにしました。 モテフィットが話題になっていたので買ったところ、私のアンダーサイズでは緩すぎて背中に隙間ができてしまい、横になるとズレまくりで全く意味がありませんでした。 しかし、付いているパットだけは他に無いような形をしていて胸を支えてくれているような気がしたので、唯一アンダーがピッタリだと感じたドンキホーテのタンクトップ(写真参照)と組み合わせてみました。 すると今までで1番体にフィットし、最高に寝心地のいいナイトブラが誕生してしまいました。 まだ使用してから1日も経っていないので効果などはわかりませんが、着心地は間違いないと言っていいほど、最高です。 痩せ型でなかなか合うものが見つからない方がいらっしゃいましたら、試してみるといいかもしれません。 #ナイトブラ #バストケア #モテフィット