• グリッターライナー/b idol/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターライナー/b idol/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターライナー/b idol/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リキッドアイシャドウ】b idol グリッターライナーの口コミ - あかりんこと吉田朱里ちゃん プロデュースの

あかりんこと吉田朱里ちゃん プロデュースの B IDOL グリッターライナー レビュー🙌 はい!アイドル好きっメイク好きってことで アイドルプロデュースのメイク道具… ずっとずっとずーっと!欲しかった! リップもアイシャドウももちろん欲しいんだけど いっぱいありすぎて断念ちゅ() そこで!アイライナーは1本しか持っていない私が 発売と聞いてずっと狙っていたアイライナー 3色ともGET致しました❤️ 売り場に行くと女の子がたまりくってて 20代後半のおばはんが行くには抵抗ありましたが 欲しかったのですいませーんと言いながら手に取りました(笑) ではでは。 グリッターライナー 01 マイ シャンパン ゴールドっぽいんだけどベージュに近い感じ! 普段アイシャドウを重ね塗りしてる方には これ一本で目元完成します! あたしも重ね塗りしてグラデーションして…って感じでしていたので すごーく便利!使いやすい! グリッターライナー02 ミルク ウェイ これは見た感じ白すぎない?!って感じですが 実際使ってみると全然白くなく、テクスチャも透明で なにより涙袋に塗るにはすごくいい感じで ぷっくりと、うるっとした目元に仕上げてくれます! グリッターライナー03 ルビー ドロップ 赤いなー、使いにくそうだなーって感じで見えますが 全然そんなことない! 01みたいにアイシャドウとして使うにはちょっと抵抗あるけど 普段のメイクにポイントとして使うにはもってこいなカラーです! 動画見てもらうと分かりますが、全体的に そこまで色が濃いわけでもなく、でもすごく発色が良くて 何よりも、粒子状のラメがすごくきれいで どのタイプを使ってもすごく綺麗な目元が完成します! しかも!普通のアイライナーより速乾性があって アイシャドウよりもピタッと密着する感じ! これからの時期メイクよれるなー、直すのめんどくさい… なんて手間が省けるくらいにホントにいい感じです! ぜひぜひ!みなさん試して見てください! これは買っておいて絶対損しません! 数量限定販売らしいのでみなさんお早めに💕

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• みちゃむ(・д・)

みちゃむ(・д・)@yuna_0810_0317え?え?フォローしてませんが毎日見させていただいてました😭 ありがとうございます!フォロバ失礼します🙌

リキッドアイシャドウランキング

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

SUQQU

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

リキッドアイシャドウランキング第5位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第6位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

リキッドアイシャドウランキング第7位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

Fujiko

リキッドアイシャドウランキング第9位

mude

MD ドリーミーグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みちゃむ(・д・)さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol グリッターライナー

b idol(ビーアイドル)