キレイノワモテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜

• モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜/キレイノワ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キレイノワ モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜の口コミ「YouTuberのてんちむさんがプロデュー..」

きなこの
  • きなこの

YouTuberのてんちむさんがプロデュースした バストメイクブラです 日中でも就寝時のナイトブラとしても使えるので お好みに合わせて使えます サイズはフリーサイズでアンダー65〜75に適応 アンダーバンドは伸縮性が高くアンダー65の私でもしっかりフィットします ハート形になったパッドで下と横から しっかりバストを支える構造です モテフィットを着用していると脇のお肉がスッキリとブラの中に収まります バックのアジャスター付きのストラップのおかげで サイズの変化にも対応できて 用途に合わせて調整ができます ナイトブラとして使用していますが 通気性もまずまずで 付けているから暑いと感じることはありません パッドを外して洗濯機で洗えるのも嬉しい仕様でした 長年にわたり貧相な胸に悩んできたので 期待して着用を続けたいと思います