1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス ウエイトダウン(ボディサプリメント)の辛口レビュー「みなさんこんにちは!今回は『SAVASウェ..」

Saya
  • Saya

みなさんこんにちは! 今回は『SAVAS ウェイトダウン』について書いていきますよー!!! ⚠効果などは一切書いていません!(理由は下記にて、、、、、) ⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀ ▼前置き みなさん、ダイエットってしてますか?? 私はダイエットが大嫌いです、 ほんとに嫌いなんです、 ご飯大好きなんです、 食事制限なんて出来ません!!((その通り! あ、プロテイン飲もう 、、、、、ってな訳で、プロテインデビュー致しましたー わぁーいパチパチパチ 元々プロテインには興味があったので、とりあえず友人が使っていたものと同じものを購入しました。 筋肉を作るには吸収の早いホエイプロテイン、ミルクプロテインがオススメです。 ダイエットには吸収の遅いソイプロテインがオススメです。 上記で効果は一切書いていません、、、と書かせていただきました。 その理由としましては、飲めなかったからです。 では本編どうぞ! ▼本編 プロテインで有名なSAVAS 私は1日目、水で割りました。(200mlに付属スプーン3杯) ボトルは無いので水筒でシャカシャカ よっしゃ!飲んでみよう!!! 期待大で1口、、、、、、、、、おえぇぇぇぇぇぇぇえ!!!!! なんじゃこりゃ ヨーグル、、、、ト、、、、?え??? 正に 水99:1ヨーグル ビミョーな味、、、、その上粉感やば!!!! 水に解いた薄力粉を飲んでるような感じで1口飲めばたちまち胃から戻ってくるレベルでした。 なんと言っても粉感と独特の臭い 1日目、頑張って100mlで断念 2日目 飲むヨーグルトを買ってきました! さあ混ぜて飲もう(ヨーグルト300mlにすりきり2杯) 、、、、、、、、うげぇぇぇぇぇぇぇ!!!! 粉感やばいわぁ!!!!! 少なくしたのに味の主張激しっ 無理吐く!!!! あぁ、これもうダメだ 飲んだら死んじゃう って感じで断念しましたw ▼結論 粉感とうっすい薄力粉水のような味に断念!!! プロテイン初心者の私にはレベルが高すぎました。 父いわく、これでも飲みやすくなった方なんだぞ?と、、、、 ごめんなさいSAVASさん、私には合いませんでした、、、、 ⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁ ✘誰か、、、、飲みやすいダイエット用ソイプロテイン、、、、教えてください、、、、、、 以上! 今回はSAVAS ウェイトダウンについて書かせていただきました。 進学、就職の年となり学校が忙しくなったため、投稿が少なくなってしまうかもしれませんが、できる限り皆様に情報をお届け出来ればなと思っています!(ピアス4個塞ぎました😭) 最後まで閲覧頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします🙌🙌 では!!👋✨

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• ジジ

ジジコンビニで売ってるプロテインは粉っぽくないですよ!ココア味がオススメです!

• Saya

Saya@perfume_zuboraやっぱりコンビニはミルクプロテインだけですよね、、😅 ありがとうございます!

• ジジ

ジジ@sa_elf__1つ買ったところ、ミルクプロテインと書いてあったのでミルクプロテインしか売ってないと思います。SAVASソイプロテインのココア味(缶のやつ)を時々飲んでますが、牛乳で割ると美味しいです。

• Saya

Saya@perfume_zuboraなるほど!ソイプロテインは売っていますかね、、、?

• 一姫

一姫突然失礼します😖今それのチョコレート味を牛乳で割って飲んでいます!一度牛乳で割ってみてはいかがでしょうか‥?

• Saya

Saya@coral_cosme_f9cコメントありがとうございます! 牛乳割してみます!

ボディサプリメントランキング

DEOSEEK

サプリメント

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ニュースリム

ボディサプリメントのランキングをもっと見る