• LOVE DOCK IPL光脱毛器/LOVE DOCK/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • LOVE DOCK IPL光脱毛器/LOVE DOCK/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • LOVE DOCK IPL光脱毛器/LOVE DOCK/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • LOVE DOCK IPL光脱毛器/LOVE DOCK/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

【限定家庭用脱毛器】LOVE DOCK LOVE DOCK IPL光脱毛器の効果に関する口コミ - 皆さんこんにちは! 今回はなんと脱毛についてです!

皆さんこんにちは! 今回はなんと脱毛についてです! 私は肌が白い方で毛穴が大きく、毛深い体質なのです(なんとも残念) 小学生の頃無い知識で毛を剃り放置していたら足全体が埋没毛になってしまい、今現在も治っていないという悲劇の道を歩んでいるわたくしなのですが、脱毛します。 今まで除毛クリーム、脱色剤、カミソリ、電気シェーバー、毛抜き等数々試した来ましたが、なんせ学生なものでお金が無く脱毛までは出来ませんでした。 そんな中ミュゼの初回限定脱毛キャンペーンに参加し契約をしたのです!(去年の夏) 108円で全身1回、わきV2年通い放題! 契約しました! 契約から半年以上!まだ1回も行っておりません(( 怖いです!不安なんです! なので、家庭用脱毛器をお年玉で買いました。 高いものではなく、お試し感覚で、¥17,980のものを買いました。 Amazonで販売されている LOVE DOCKという脱毛器です。 その脱毛効果についてお話していきたいと思います。 もくじ ✘効果について ✘脱毛の注意 ✘脱毛以外、毛の処理について ⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀ ✘効果について 購入してからそろそろ2ヶ月が経ちます。 結論を言いますと、まだよく分かりません😅 汚い写真ですが、大丈夫という方は4枚目の写真をご覧になっていただければなと思いますが、元々の毛穴の色素沈着もあり、汚いですw 私が面倒くさがりで継続が苦手という事もあり、2、3日開けての脱毛なのですが、2週間で終わりましたww 以後1週間に1回辛うじて続けています。 現在購入して回数に変換しますと9回程。 ですが、効果も出てますよ!! ✾手の甲、足など毛穴が薄くなった 昔ほど毛穴が目立たなくなったかな?と感じました ✾全身、全体的に毛の生えるスピードが遅くなった 明らかに遅くなりました!今までは1日で元に戻ってたこの毛!!!今は2週間シェービングしなくてもひょこっと顔を出す程度! ✾シェービングの回数が減った 生えるスピードが遅くなった事でシェービングの回数も減りお肌に与えるダメージが少なくなりました! ✾徐々に生えない場所が出てきた(毛穴はまだあります。) 足や脇、胸、お腹など徐々に禿げてる部分が!!(( はい!どうでしょう!効果ありました! ✘脱毛の注意 私は光脱毛なので、光脱毛の注意点を紹介したいと思います。 ❋まず、サングラス!絶対してください!目が死にます。 強い光を当てるため、目で直視してしまうと視力低下してしまったり最悪失明してしまいます。 明るい部屋で暗めのサングラスをかけて行いましょう! ❋毛は短く処理する シェービングしてください!伸びたまま光を当ててしまうと、毛が焦げ窓が汚れ耐久度が下がってしまいます。そして光が分散するので上手く脱毛できません。 ❋光を当てた後は冷やす! 絶対に冷やしましょう。 熱が当たるため毛穴も開き、ダメージ受けやすいデリケート状態になっています。 私が購入した脱毛器には付属のヘッドに高関することでクーリングモードになり、冷やしてくれます。 毛穴を引き締めると共に、火照った肌を鎮静しましょう。 ❋冷やしたあとはたっぷり保湿! 化粧水をした後に保湿ジェル等でしっかり保湿してください! 鎮静したとはいえ水分が無くなりデリケートになっています。 しっかり保湿して肌トラブルを回避しましょう! ❋その他 自分の肌の色に合った光レベルで照射しましょう。 肌の色が暗めな方がMAXレベルで照射しますと、肌と毛を区別できず火傷をおってしまう可能性があります。 そして、最初は低いレベルから始めましょう。 私は大丈夫だろうと5段階中3でやってみたのですが、それでも痛いと感じました。 慣れるまでは低めで! ✘脱毛以外、毛の処理について 毛を処理するという事は、同時に肌を傷つけてしまっています。 除毛クリームだから、、、そんな事はありません!除毛クリームには毛を溶かすための化学薬品が入っているため、肌に大ダメージを与えています。 脱色も同じです。 シェービングする際はどんなに毛が嫌でも深ぞりはしないようにしましょう。 電気シェーバー等でシェービングしてあげて、いつか脱毛した時に綺麗な肌でいられるように、しっかり肌の事を考えて処理するようにしましょう。 処理後はこれでもかってくらい保湿をしてあげてください。 埋没毛になると足や手が出せなくなります。 何年も治りません。 そんな思いをしないように、処理よりも、肌の状態を第1に考えてあげてください! ⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁ 思いつきの文で書いているため、分かりにくい場所、不明点あると思います。 知識と経験だけは沢山詰まっていますので!もし分からないこと聞きたいことありましたら、お気軽にコメントください🙌🙌 気が向いたらまた経過上げさせていただきます! 以上! 今回は脱毛のお話でした! 最後まで閲覧頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします🙌🙌 では!👋✨ #脱毛 #脱毛器 #光脱毛 #家庭用脱毛器 #毛 #ムダ毛処理

• レモンくん

レモンくんコメント失礼します🙇‍♀️ vioには使いましたか?使っていたら感想聞きたいです🙇‍♀️

• レモンくん

レモンくん@sa_elf__ありがとうございます!!参考になりました!

• Saya

Saya@fantastic_perfume_n2siコメントありがとうございます😌😌 VIO使いました! 腕や足の毛とは違い、太いので痛いです😭 腕、足がLv5(MAX)に比べ、VIOはLv.2が限界なため、1回ずつの効果は低いですが、細くなれば腕、足同様Lvを上げることも可能になると思います。 体のどのパーツよりも忍耐力が必要になると思います。 参考になれば幸いです🙌🙌

• coral_beauty_h3j

coral_beauty_h3jコメント失礼します。Lvはどこを押せば設定できますか?説明書を読んでもよく分からなかったので…教えてほしいです😢

• Saya

Saya@coral_beauty_h3j申し訳ありません!上手く返信できていなかったみたいで、コメント欄のところに回答乗っています! 気づくのが遅くなってしまい申し訳ありません💦

• Saya

Sayaコメントありがとうございます! まず起動の際は照射ボタンの上の電源ボタンを長押しします(丸いボタン) その後、軽く1回電源ボタンを押すとLv.変更ができます。 1回押せばLv.1⇢Lv.2になり、Lv.5(MAX)になった後もう一度押すと今度はLv.4へと下がります!

• momo

momo直接それるのではなくてその状態をキープするものなんでしょうか?

• Saya

Saya@momoapeachコメントありがとうございます! そもそも、光脱毛というものはムダ毛を剃るものではありません。 事前にシェーバーでそった部分に機械で光を照射し、回数を重ねる毎に徐々に毛を薄くし、除毛ではなく、脱毛していくものです。 参考にしていただければ幸いです😊😊

• momo

momoなるほど!!ありがとうございます!!ムダ毛を剃る時はなにでそられているか、良ければ教えて欲しいですm(*_ _)m

• Saya

Saya@momoapeachフェリエの電気シェーバーで剃っています!🙌

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

Sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LOVE DOCK LOVE DOCK IPL光脱毛器

LOVE DOCK
    深圳市爱情码头科技有限公司
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月19日(Tue)