• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボラージ クリーム|ちふれを使った口コミ 「⚠️汚肌観覧注意⚠️5月1日に皮膚科でエピ..」

Hika1*
  • Hika1*

⚠️汚肌観覧注意⚠️ 5月1日に皮膚科でエピデュオゲルを 処方していただき。 1ヶ月で二本使い切りました!! 1ヶ月での効果です!! ⚠︎全てiPhoneカメラで撮影! 4月の頭には、デュアック配合ゲルを使用し。 2週間で一本使い切り。 すこーし治ったかな?と思ったのもつかのま。 2週間皮膚科に行けず… はい。再発🔥 5月の頭に受診してエピデュオゲル2本を 使い切った本日の朝のお肌です! 辛かった… 副作用辛かった… まだまだ跡が残り。 完全にきれいではないのですが、 凹凸も無くなり軽く化粧でも隠れるくらいに😭 またしばらく皮膚科にお世話になりに行けなそうなので… これから少し自分で残りのニキビ跡。 撲滅しようと思っています! エピデュオ経過日記はここで一旦終わりにさせていただきます🙆‍♀️❤️ 今、同じ薬で治療している方! 辛いですよね。痛いですよね。 皮剥けとかして。いやですよね。 でも、その症状が出ているのなら! きっと良くなります🤗! 一緒に頑張りましょう♡! 以前ご紹介した、 エピデュオでの副作用を軽減させた方法! 是非試してみてください!! 雑談ですが… 最近ずーっとLIPSで気になっていた、 ちふれさんのボラージクリームを たまたま薬局で発見して、 今3日使用しているのですが… 生理前なのにニキビができないんです! いつもなら生理前は5個はポチポチ必ずできます。 マスク毎日して仕事して汗だらけなのに、 マスク部分もニキビできないんです! なにこれ?凄すぎる! ボラージクリームももう少し使ってみてレビューできたらいいなー🤔⚠️ 明日、ニキビ跡に効くと話題のバイオイル。 買ってこようと思ってます! #デュアック配合ゲル #エピデュオゲル #皮膚科のお薬 #ニキビ

• fabulous_cosme_hb6

fabulous_cosme_hb6一時的にニキビが増えたりはしましたか?? 今使用して2週間目なんですけどヒリヒリなどは治まってきたもののコメドが減らず白ニキビに悪化していて😢💦

• Hika1*

Hika1*@fabulous_cosme_hb6治療中のお薬の痛み辛いですよね😔 頑張りましょう♡! 一時的に増えたというか、もともとできていたものが酷くなったりはありました😖 コメドが膨らみ赤ニキビになったりと😔 しかし、続けていると跡にならず消えたり、 どんどんと良くはなって行きましたよ! 結構辛い割に、すぐに目に見えて効果の出るお薬ではなく長期の使用が必要なお薬だと思います😔

• fabulous_cosme_hb6

fabulous_cosme_hb6返信ありがとうございます! よくなることを信じて頑張って 続けてみたいと思います😢!

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19827件

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

Hika1*さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)