• 十味敗毒湯(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 十味敗毒湯(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ツムラ 十味敗毒湯(医薬品)の口コミ - お久しぶりです、ちょっと前に投稿した4個目

お久しぶりです、ちょっと前に投稿した4個目の皮膚科の3回目行ってきました。(わかりづらい笑) 1ヶ月に1回なので3ヶ月目ですね。 #姫のニキビ改善模索日記 ↑ここから全部見れます!! 今回は行ったらすぐに、あらひどくなっちゃったねって言われて、ディフェリンから、抗生物質も入っているデュアック配合ゲルに変わりました。 飲み薬の抗生物質と整腸剤も1週間分頂きました。 漢方の十味敗毒湯は継続です。 今までの皮膚科は、1年通ってもずーっとひたすらべピオゲルとクリンダマイシンゲルをぽんと渡して終わりという感じだったんですけど、この皮膚科の先生はちゃんと状態を見てくれるので酷くなっちゃったと言われたけどなんだか少し嬉しかったです この皮膚科通って1ヶ月目の時は良くなってたんですけどやっぱりしばらくすると戻っちゃう、いつものケースですね 2枚目は現在の写真、珍しく頬より おでこがひどくなってる デュアック配合ゲルは使うの初めてなのでまた様子見たいと思います、 頑張ります ・デュアック配合ゲル ・十味敗毒湯 ・ファロム錠200mg(抗生物質) ・ミヤBM錠(整腸剤)

• supreme_sounds_jj

supreme_sounds_jjこんにちは😳私は今中学三年生なんですが、前にupされていた動画を見てやっぱりもう一度皮膚科にいってニキビを治したいと思い、姫さんが良くなったと言っていたペピオゲルを使いだしました。4月からつかいはじめているので5ヶ月程たつのですか、まだまだ全然綺麗ではないのですが赤ニキビが減ったしほっぺたの触り心地が今まで岩を触っているみたいにゴツゴツでニキビとニキビが重なっているみたいでもう本当に泣いていたりしてましたがペピオゲルを使いだしてからつるつる?まではいきませんが本当に何回も触りたくなるような状態になりました😭私の親もニキビが凄かったらしく、まだ中学生なのにめちゃくちゃ脂性肌で毛穴も目立つという泣きたくなるような肌で、今一時期治った?だけかもしれませんが本当に嬉しいです笑でもまた高校生になった時、ニキビがでヤバいことになるかなと思うと、すごくいやですがとりあえず今何とかなって良かったなって思っています笑笑 鼻の毛穴が目立つので近づいて話すこともできないし、笑うと余計に目立つので手で隠して笑ったりと思いっきり笑うことができないし、いつも鏡の前で泣いては親に迷惑かけたりと、何回もニキビがなかったらもっと友達関係上手くいったりしたかな、とかいろいろと思っていたんですが、こんなニキビなんかで自分の人生奪われてたまるか!って感じですね。やっぱりポジティブにポジティブに…笑 いろいろと自分語り失礼しました。またコメント書きにいきますね!🙇⋱♀️

• 姫

@supreme_sounds_jjコメントありがとうございます☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎コメント見て私もとても嬉しい気持ちになりました。貴方のお肌が良くなって少しでも楽しく毎日を過ごせるようになったのなら本当に嬉しいです☺️前の投稿を見ていただいたのならご存知かと思いますが、私も同じような中学生活を過ごしていたのでお気持ちとってもわかります。私もそうでしたがもしまた薬が効かなくなってしまい、再発してしまったら皮膚科によって違うお薬を処方してくれるところもあります。そうならない事が1番ですが、念の為お伝えしておきますね☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎貴方の肌が更に綺麗になることを願っています。これからも一緒に頑張っていきましょうね⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• 👩🏻

👩🏻コメント失礼します! クレンジングは使ってますか?もし使っているのであれば何使っているか教えていただきたいです!

• 姫

@shiny_lips_yfef私はカウブランドのオイルクレンジングを使っています!投稿もしてあるので良ければ見てみてください☺️

• pink_sounds_kk2j

pink_sounds_kk2jコメント失礼します。凄い!どんどん綺麗になっていますね✨肌荒れが私とまったくもって同じタイプなので自分のことのように嬉しいです😭

• 姫

@pink_sounds_kk2jわぁぁ嬉しいですありがとうございます😭💓最近はだいぶ綺麗になってきて生きるのが楽になってきました、これからも頑張ります💪励みになるコメントありがとうございました🙇‍♀️

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツムラ 十味敗毒湯(医薬品)

ツムラ
  • 20包: 2,640円
  • 48包: 4,730円
ツムラ
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)