• ベピオゲル(医薬品)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベピオゲル(医薬品)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベピオゲル(医薬品)を使った口コミ 「初めまして🙋‍♀️✨最近肌の調子が良くなり..」

にゃも
  • にゃも

初めまして🙋‍♀️✨ 最近肌の調子が良くなり、悩んでたのが嘘みたいなので初投稿してみました! まずは私の事を少しだけお話させて下さい😢 実は中学生の時からずーっとニキビに悩んでいてお化粧も楽しめない日々を過ごしていました😞☂️ エステ、漢方薬、皮膚科、etc... 色々試してきました😭 2枚目の写真は一昨年の12月の時のすっぴん写真です。 ほんと汚いですよね😞😞 顔も真っ赤になっていて、化粧しても隠しきれませんでした。 3枚目の写真は去年の5月のすっぴん写真です🥺 相変わらず肌は赤いところが多い... ちなみに皮膚科には一昨年の6月から行ってましたが、去年の秋ぐらいから行くのが面倒になり行かずじまいでした笑笑 生理前になると治ったニキビがまた出てきたりして診察で先生に話をしても忙しいからかどこか事務的...皮膚科も不信になってました😂 4枚目は今さっき撮った写真です! 無加工です😊 まだまだ美肌とは言えないですけど、私が使って効果があったものなかったものをご紹介します!! エステ→全然効果なしでした🙅‍♀️ 20万近く使いましたが無駄金でした😭 むしろエステで勧められた化粧品を使い肌が荒れに荒れました... ニキビ跡を薄くしたいと思ってる方ならエステも多少は効果があるかもしれませんが、私の写真みたいに赤く炎症を起こしている方は避けた方が無難だと思われます😇 LEDライトの美顔器→気休め〜😅 私は劇的にニキビが減ったということはありませんでした。 ちなみにニキビには青色のLEDライトがいいみたいですよ! 今は全然使ってなくて埃かぶってます😭 皮膚科→薬によっては荒れたり効果あったり🙆‍♀️ でもその中で一番良かったのはやはり皮膚科!!! 漢方薬は気休め程度でした笑 飲み続けてる間は綺麗になってるような気もしましたが、なにぶん皮膚科に通うのが大変&保険適用でも結構お値段が...😞 塗り薬はデュアック、ディフェリン、ベピオゲル、エピデュオ全て使いました! 私はデュアック、ベピオゲルが効き目があり副作用も少なかったです🤘 膿を持ったニキビが治るまではデュアックを使い、そのあとベピオゲルを使いました。 ディフェリン、エピデュオは副作用が酷かったので使うのは中断しました。 しかし...やはり毎月皮膚科に行って塗り薬貰うのは大変😣 生理前やストレスを感じるとニキビ再来するし、通うのすら苦痛になりました😣 私が行ってた皮膚科はすごい混んでて待ち時間1時間待ちなんてザラでした。 その待ち時間と診察がテキトーだったので、自分でベピオゲルを手に入れられないか調べてついに見つけたんです!!!! ベンザックジェル 😊💓 私はこれが一番合ってました! 個人輸入で海外からベピオゲルのジェネリックを取り寄せて購入しました😀 ベピオゲルは濃度が2.5%しかないのですが、このベンザックジェル は2.5%と5%の2種類あり、私は5%を豆粒くらい出して保湿後に毎日夜使っております🍒 大容量だし、ほんとおすすめ! 今年の2月に私はまとめて3本購入したのですがまだ1本目を使い切れておりません😍 皮膚科で貰うベピオゲル だと一ヶ月そこらで1本使い切っちゃってたのでそう考えると何回も皮膚科に行く煩わしさもないし最高〜〜💕 値段は輸入代行してくれるサイトによって多少違うけど1本2000円くらいだったような🤔 まとめて買ったほうが割引されてお得だったのですが詳しい値段は覚えてないです😰(すみません) ベピオゲルを使って副作用がそんなに出なかったけど効果がイマイチだったとか、毎月皮膚科に行くのめんどくさいって方は是非ベンザックジェル を調べてみてください☺️ 私はベンザックジェル を使う以外で何も変えたことはないのに、肌がここまで復活してくれてほんとに嬉しいです😭 今までで一番肌が綺麗です😢 生理前になるとさすがに1、2個ニキビ出来るときもありますが治るのがすごく早い!! ベンザックジェル は今年の2月から使い始めましたが短期間で効果が現れてほんとにほんとに購入して良かったと思いました! #はじめての投稿