1. コスメクーポンガチャ
  • カレ・ド・ショコラ/カカオ70/森永製菓/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ/カカオ70/森永製菓/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレ・ド・ショコラ/カカオ70/森永製菓/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永製菓 カレ・ド・ショコラ/カカオ70(食品)の口コミ「こんばんは!今回は私のダイエット中におすす..」

ちょこ🥀@フォロー外してもいいです
  • ちょこ🥀@フォロー外してもいいです

こんばんは! 今回は私のダイエット中におすすめなチョコを紹介しようと思います!! 名前の通り私はチョコが大好きです⸜❤︎⸝‍ でも、ダイエット中はチョコなんか食べてたら、、もう、ね? ですがカカオ70%以上のチョコを食べるといいらしいと知った私はすぐにカカオ70%以上のチョコを探しました!🧐 そんな中で今まで食べたチョコは カカオ70%、80%、72%のチョコでした! 80%も結構いいんですけど多分苦いって思う方の方が多いと思います笑 なので最初は70%から挑戦することをおすすめします! ちなみに私は最初に85%食べました←← やめた方がいいです😂 てことで今回おすすめするチョコは カレ・ド・ショコラ カカオ70のチョコです!!! カカオ70%なのに今まで食べたカカオ70%のチョコより甘く感じる⸜❤︎⸝‍嬉しいところ!! 普通のブラックチョコレートに比べたら全然苦いですけど 70%のチョコに比べたら甘い方だと思います!!! でも、ちょっと高いですw なのでご褒美で食べてます😋🍴💗 一つ一つ包まれてるので開けるのもワクワクするし 食べすぎない!!のが1番のいいところです! ちょっと高いからゆっくり味わって食べれるから1日1つって決めて食べたら案外普通に売ってる安い70%とかのチョコより安くすむかも知れません✨✨ #ダイエット #ダイエット中のおやつ #チョコ

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

カレ・ド・ショコラ/カカオ70 / 森永製菓

カレ・ド・ショコラ/カカオ70

”これ、美味しすぎる‪!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ちょこ🥀@フォロー外してもいいですさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 カレ・ド・ショコラ/カカオ70