• marorin on LIPS 「【いつものおやつを変えるだけ!内側からのケアで美肌を目指す✨美..」(1枚目)

【いつものおやつを変えるだけ!内側からのケアで美肌を目指す✨美味しいから続けられる美肌習慣👶🍫】 ・MILO ・BASE FOOD クッチー ・ロカボ ナッツ ・SUNAO クッキー ・高カカオチョコレート ------------------------------------------------------------------- ダイエット中や、美肌を目指す時におすすめなおやつを紹介します🍭 ------------------------------------------------------------------ ココア ↓ MILO 寒くなってきて、暖かいココアが飲みたい!そんな時に置き換えて欲しいのがMILOです! ⚠️MILOなら太らないというわけではありません ただ、普通のココアを飲むなら、栄養満点のMILOをおすすめします! 女性に不足しがちな鉄分も取れるので🙆‍♀️ ------------------------------------------------------------------ 甘いクッキー ↓ BASE FOODクッキー SUNAO クッキー 仕事中ら勉強中に何か甘いものを口にいれたい! そんな時はこちらのクッキーがおすすめ🍪 BASE FOODはチョコ味が美味しくて好きです! 栄養素が沢山入っているので、不足しがちな栄養を補うことで美肌を目指せます💖 SUNAOのクッキーは、糖類が低いので、ダイエットにもなります!味は素朴な味で物足りないと思う方もあると思いますが、満足感はちゃんとあると思います🙆‍♀️ ------------------------------------------------------------------ チョコ ↓ 高カカオチョコレート どうしてもチョコが食べたい!チョコ好き🍫💖という方は、高カカオチョコレートを選ぶことをお勧めします✨ 高カカオチョコレートは苦くて美味しくないイメージがあるかもしれませんが、70%ほどのものなら、普通のチョコと変わらず食べやすいです🙆‍♀️ %が高いほどいいですが、せっかく食べるなら美味しく食べたいと思うので、自分が食べやすい%のものから始めるのがいいと思います! 私は72%をいつも食べています! ------------------------------------------------------------------ いかがでしょうか?? いつも食べてるおやつや飲み物を置き換えるだけで、簡単にダイエット、美肌を目指せます💖 しかも美味しいので、続けやすいと思います🙆‍♀️ 小さな変化でも、続ければ変わります! 是非試してみてください🧺❤️‍🔥 #ダイエット #置き換えダイエット  #おやつ #お菓子 #チョコレート #垢抜け #スクールメイク #ボディケア  #潤い肌の作り方