ジルスチュアートのスプリングコレクションは春の訪れを喜ぶ花の妖精たちがテーマなんだって🧚 もうテーマからして可愛すぎる💘💘 今回お試ししたのはリップバームなんだけどもうジルらしいめちゃくちゃに可愛いパケ🥹 しかもヘッド部分がミラーになってて実用性もあるのだ☝️ 屈折率、密着性の高いオイル配合でつやんむっちり唇になれるのだ👊 3種のオーガニックオイルとブルームモイスチャライジングオイル配合でうるおいも長続きするよ!
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| リップクリームランキング第118位 | 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC DHC リップクリーム | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第91位 | 軽やかさの中に、ほんのりとコクのあるテクスチャーでやさしく塗り広げやすかったです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ランドリーランキング第5位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| ランドリーランキング第17位 | 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | オープン価格 |
| ファブリックミストランキング第95位 | 柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップバームランキング第147位 | 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム | 2,640円 |
| リップバームランキング第159位 | 見た目が可愛い♡派手じゃない程度にカラーを付けたいという方におすすめです! | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第31位 | 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ランドリーランキング第41位 | ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ファブリックミスト | 770円 |
| ランドリーランキング第87位 | 上品なバラの香りです♡ 香水のようにトップ・ミドル・ラストと香りが変化します😳 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング) | 3,960円 |
| ランドリーランキング第47位 | 見た目も可愛く 容量もいっぱいで瓶に入っているので これ一つでプレゼントにもぴったり😊🎁 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ジャスミンブルーの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第53位 | 甘すぎずすっきりとした柔軟剤のような 香りでうっとりしちゃいました😆✨ | 詳細を見る | |
AROMATICA スリップタイトピローミスト | 2,850円 |
| ランドリーランキング第92位 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ハピネスミスト ホワイトムスクの香り |
| ランドリーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| ランドリーランキング第104位 | 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ファブリックフレグランス | 2,970円 |
| ランドリーランキング第112位 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第148位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第40位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | 塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬リップ | 385円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | ほんのりと蜂蜜のいい香り♪リップの下地に使用しても○。冬季限定の特別リップケア | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン メディカルリップスティック | 836円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第63位 | ノンメントールなのでスースーするリップクリームが苦手な方にも◎ | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第83位 | べたべたせずに滑らかに塗れてしっかり潤いがある!無香料タイプなので匂いも気にならない | 詳細を見る |
リップバームランキング
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL イドゥラ ビューティ リップ バーム | 4,950円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第82位 | 唇に塗ると体温で溶けてするする伸びる!縦じわにもしっかり浸透して、唇全体を保湿してくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第88位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第89位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第117位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
Sierra Bees Organic Lip Balm |
| リップクリーム・リップケアランキング第127位 | 1本30円以下…。そして安いのにめちゃめちゃ良い!唇の温度でスルスル溶けて使いやすい!保湿力もバッチリ♪ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 詳細を見る |
ちょこ🥀@フォロー外してもいいですさんの人気クチコミ
こんにちは!今回は〖ふわふわした女の子の特徴〗について紹介?話したいと思います!(あくまで私とその周りの友達が言ってたことなので参考程度に)①身長が低くてちょこちょこしてる(?)なんか小柄で周りの歩幅が大きくてちょっと小走りみたいな感じにして...
- 2020.08.22
こんばんは!昨日投稿するの忘れててすみません💦今日は私の大好きなまつげ美容液を紹介しようと思います!!画像に載ってる以上にもってます笑多分合計6本くらいある、、それくらいいいんです!!500円ですよ?!税込550円ですけど、、マジョマジョより...
- 2020.09.25
こんにちは!お久しぶりです!!テストが連続で続いてたのでなかなかスマホを開けてませんでした😭中2ってこんなに大変なの、??高校生になってる自分が想像できない🥺今回はやっと紹介できる前髪の作り方です!私は癖毛なのでシースルーを作ったらうねってし...
- 2021.01.16
こんにちは!ついに明日でテストが終わりです*°今回すごく難しかったです😭時間足らん!!国語30分とかどういうこと?!社会40分でいいから国語に10分分けて!!って思いましたね(˙-˙)で、今回紹介するのはビューティーラボのヘアミルクです結論か...
- 2020.09.10
こんにちはー!今回はマスク用のスクールメイクを紹介します!!私はすぐにテカっちゃうのでとにかくテカらないように!!って意識したメイクなので乾燥肌の人には向いてないと思います😭🙏😞まず下地!!これはセザンヌ皮脂テカリ防止下地のブルーか、ビオレU...
- 2020.06.08
こんばんは!今回はついに買ったInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーを紹介します!ずっと迷った結果買いました、笑季節的に夏に買うべきだった気がしますが、マスク生活をする中で必要になりました!なかったら生きていけない、!笑パウダーと迷っ...
- 2020.10.08