ℬ𝑒𝑎𝑢𝑡𝑦ℐ𝑡𝑒𝑚ℛ𝑒𝑣𝑖𝑒𝑤𝒜𝑠ℎです𝜗𝜚今回は、持っているだけで女子力とテンションが爆上がりする美容アイテムをご紹介します🪞画像と下記の文章は両方同じですので、見やすいほうをご覧ください!⚠こちらの投稿は、LIPSの商品ページ画像から商...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| リップクリームランキング第113位 | 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC DHC リップクリーム | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 軽やかさの中に、ほんのりとコクのあるテクスチャーでやさしく塗り広げやすかったです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ランドリーランキング第11位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| ファブリックミストランキング第76位 | 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス | オープン価格 |
| ファブリックミストランキング第123位 | 柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第167位 | 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル リップマスク | 1,980円 |
ファブリックミストランキング
おいせさん お浄め塩スプレー | 1,100円 |
| ランドリーランキング第4位 | 気分を変えたい時や、心が疲れてる時にとてもオススメ♡ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,850円 |
| ランドリーランキング第29位 | ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ランドリーランキング第33位 | ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト シャイニームーン |
| ランドリーランキング第48位 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄め縁切スプレー | 1,320円 |
| ランドリーランキング第52位 | 香りはレモングラスの爽やかな香りです🍋✨めっちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第58位 | 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ファブリックミスト | 770円 |
| ランドリーランキング第68位 | 上品なバラの香りです♡ 香水のようにトップ・ミドル・ラストと香りが変化します😳 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング) | 3,960円 |
| ランドリーランキング第91位 | 見た目も可愛く 容量もいっぱいで瓶に入っているので これ一つでプレゼントにもぴったり😊🎁 | 詳細を見る | |
スナッグル 繊維消臭剤 |
| ランドリーランキング第97位 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り |
| ランドリーランキング第124位 | 翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | テクスチャーは、サラッとした軽めのオイルで 嫌なベタつき感もなく、使用感よかったです✨ | 詳細を見る | |
ALLNA ORGANIC ヘアエッセンス | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 軽くてサラサラなので使いやすい〜! 巻きも取れにくくて! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る | |
&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第188位 | しっとり髪になって、ベリーの甘い香りが癒されます!サラサラに♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ UV | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | 体温で溶けているような塗り心地で、クレヨンのようにスルスル塗ることができます! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ V モイスト UVリップクリーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第68位 | しっとりするけれど重くないほど良い保湿感で、 メイク前の仕込みにもちょうど良かったです◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
Avène 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア モイスチャーリップ ウォータータイプ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | 自然なツヤのある、 みずみずしいうるおい唇へ(๑ơ ₃ ơ)♡ 紫外線からも✌️ | 詳細を見る |
リップバームランキング
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第98位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | ドレッサーに飾りたくなるパケ💎 ネットで見かけたことはあったのですが、想像以上に実物は可愛い!!! | 詳細を見る | |
tamburins THE EGG LIP BALM |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 唇の温度でするっと溶けてオイル膜が張るような感覚で、ベタつかない。 | 詳細を見る | ||
Too Faced パワー プランピング リップバーム | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第115位 | 自分がお姫様になった気分で 塗ることができます。 | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム ジャー オリジナル | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第120位 | 昔から有名な安定のリップクリーム💋 ドンキのsaleで¥150だったので買ってみた♩ | 詳細を見る |
ちょこ🥀@フォロー外してもいいですさんの人気クチコミ
こんにちは!今回は〖ふわふわした女の子の特徴〗について紹介?話したいと思います!(あくまで私とその周りの友達が言ってたことなので参考程度に)①身長が低くてちょこちょこしてる(?)なんか小柄で周りの歩幅が大きくてちょっと小走りみたいな感じにして...
- 2020.08.22
こんばんは!昨日投稿するの忘れててすみません💦今日は私の大好きなまつげ美容液を紹介しようと思います!!画像に載ってる以上にもってます笑多分合計6本くらいある、、それくらいいいんです!!500円ですよ?!税込550円ですけど、、マジョマジョより...
- 2020.09.25
こんにちは!お久しぶりです!!テストが連続で続いてたのでなかなかスマホを開けてませんでした😭中2ってこんなに大変なの、??高校生になってる自分が想像できない🥺今回はやっと紹介できる前髪の作り方です!私は癖毛なのでシースルーを作ったらうねってし...
- 2021.01.16
こんにちは!ついに明日でテストが終わりです*°今回すごく難しかったです😭時間足らん!!国語30分とかどういうこと?!社会40分でいいから国語に10分分けて!!って思いましたね(˙-˙)で、今回紹介するのはビューティーラボのヘアミルクです結論か...
- 2020.09.10
こんにちはー!今回はマスク用のスクールメイクを紹介します!!私はすぐにテカっちゃうのでとにかくテカらないように!!って意識したメイクなので乾燥肌の人には向いてないと思います😭🙏😞まず下地!!これはセザンヌ皮脂テカリ防止下地のブルーか、ビオレU...
- 2020.06.08
こんばんは!今回はついに買ったInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーを紹介します!ずっと迷った結果買いました、笑季節的に夏に買うべきだった気がしますが、マスク生活をする中で必要になりました!なかったら生きていけない、!笑パウダーと迷っ...
- 2020.10.08