• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「こんばんは!Yuiiです!!初めましての方..」

Yuii
  • イエベ 秋
  • Yuii

こんばんは!Yuiiです!! 初めましての方は初めまして! お久しぶりの方はお久しぶりです! 今回はバストについて書こうと思います 私は今年の6月頃までD65でした えぇ、Dカップです 「てめぇなんだよでけぇじゃん」 って思うかもしれないですけど胸は無いです。 はい。 見た目AかBなんですよね〜〜〜😇😇😇 6月頃に「なんかブラちっせぇなぁおい(口悪っ)」とか思って測ってもらったらEでした〜 そして先日またきつくなってきたので測ったらなんとF!! けど、ブラは物によってはちょっと小さかったりしたので店員さんに 「お客様もしかしたらGかもしれないですね〜😯でも当店ではお取り扱いしてないので試着してもらうことが出来ないんですよ〜、すみません〜😢」 と言われました😯 かと言って見た目はCかな?Dかな?くらいなんですけどね〜〜 そんな私がバストアップした方法を教えたいと思います! 正直言うと、私がバストアップした頃にしていた事を書くので、バストアップには関係ない事も含まれてるかもしれないです🙇‍♀️ 🍓1つ目 -豆乳を飲む- これはよく聞きますね〜 私バナナ味の豆乳と麦芽コーヒー味の豆乳が大好きで、毎日は飲んでないのですが、コップ1、2杯分飲んでます〜! 🍓2つ目 -マッサージをする- これもよくあるやつwww 二の腕モミモミ、脇モミモミして二の腕から胸に肉を送ります! 胸欲しいから〜!と強くやらないでください🙅‍♀️ ちゃんと優しく優しく!! その後にお尻モミモミして背中や腰、お尻のお肉を胸に持って来ます とにかく持ってきます笑 その後お腹の肉をモミモミして全部胸に送っちゃいます笑笑 優しく、しっかり胸に送り届けちゃいましょ〜!🙌 🍓3つ目 -猫背を治す- 猫背良くない本当に! 私小さい頃からずっと猫背でした 本当に悪いことたくさんね 治し方をご紹介します! 背筋を伸ばします 立ってても座っててもいいです とりあえず背筋を伸ばしてください そして、ここからはあなたはあやつり人形です!笑 肩を紐でクイッと上に持ち上げられたイメージで肩を上げます そのまま今度は肩を後ろに紐でクイッと引っ張られたかのように後ろに肩を引きます 肩だけですよー! そしてそのままストンと肩を下ろします するとあらまぁどうでしょう 猫背が治ってる!? 「あ、やばい今自分猫背だ!」 って思った時だけでもいいのでやってみて下さい! 結構いいですよー! 🍓4つ目 -ナイトブラを使用する- ふんわりルームブラを私は使用してます! 本当にいい!! 胸を寄せ集めてくれるので谷間も出来て「ふぉ〜〜〜〜!」とテンションも上がります🤣🤣 お金はかかっちゃいますが、本当におすすめです!! 🍓ラスト! -幸せな恋をする!!- 「は?」と思った方、すみません。 多分これが一番効きます笑笑 彼氏と付き合ってからお胸の成長期来たので多分幸せになって女性ホルモンドバドバ溢れて大きくなったんだと思います!! お母さんや友達からも胸の事じゃないですけど 「Yuiiめっちゃ顔つき変わった!」 「なんかもう幸せオーラ溢れてる!(彼氏他校です笑)」 「可愛くなったー!」 「正直前の彼氏より何億倍も幸せそう笑笑」 などと言われます笑 彼氏のおかげで胸がでかくなったと言っても過言ではないですね😘 (自慢みたいになってすみません🙇‍♀️) 私と同じようにバストが小さくて困ってる方、一緒に頑張りましょ〜〜〜!!!!🙌🙌 ではまたいつか!!

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

レ ビュスト フェルムテ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:20602件

PEACH JOHN

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Yuiiさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)