• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方や二重メイク - 投稿するの遅くなってすみません遅すぎ

こんにちは!ぺん(・Θ・)です。 投稿するの遅くなってすみません🙇‍♀️(遅すぎ 今回は『女子力皆無だった私が色んな人に可愛い女子力高いと言われた方法 』です!←まとめるの難しかった 結構前に#可愛くなろうプロジェクト というものをやったのですが、その内容とちょっと似てるかもしれませんがスキンケアグッズとかかなり変わったので紹介させて頂きます! 💜💜💜 可愛くなった方法! ❤️1.髪 💜2.肌 💛3.顔 🧡4.体 💚5.性格、行動 です! ※長文なので読みたい所にスクロールして下さい🙇 ❤️❤️❤️ 1.髪 朝→#ポニーテール にして毛先を#ストレートアイロン でまーっすぐにする!(ポニーテールは#男子ウケ いいらしい🙄💗 #前髪 はストレートアイロンでくるんっと巻く。私は眉毛が見えるくらい巻いてしまうと顔がでかいのバレるので、眉毛が隠れるくらいに毛先だけ巻きます! #触覚 を作るとよきまる👍🏻✨(触覚は顔の大きさカバーできる詐欺✧︎ 触覚は毛先だけちょっと内巻きにします!くるんくるんに巻くのも可愛いけど学校ではバレるから('ω'乂)NG そしたら#マトメージュ#アホ毛 を抑える\_(・ω・`)ココ重要! アホ毛あるだけで#清潔感 無く見えるから気をつける😱(ちなみにいち髪のとマトメージュだったらマトメージュのがおすすめ!キープ力が強い! その上から#ケープ で全体にかけます! 前髪は根元に重心的につける。毛先につけるよりも断然キープ力が強くなります! ケープは紫のやつか、ピンクのケープONEってやつがオススメ😆 学校→髪が崩れたりボサボサになったりしてくるのでくしは必須!!常にポケットに入れてトイレなどでササッと直すだけでも全然違います! 夜→お風呂入る前に髪を梳かしておきます。#シャンプー する前に1分くらい流すと汚れの9割がとれるみたいです! シャンプーは指の腹で優しく揉み込むように洗います!あわあわしてきたら洗い流して髪の水気をしぼって#コンディショナー を毛先と中間に塗ります。 そしたらコンディショナーを浸透させてる間に洗顔やボディソープを済ませておきます。洗い流したらサラサラになります。 特別な日の前は#トリートメント をします!トリートメントはシャンプーの後にトリートメントを塗りその上からコンディショナーを付けると特に効果がでます! シャンプーとコンディショナーは#Lux のピンクのやつを使っていてトリートメントは#フィーノ を使ってます! めちゃサラサラになる😳💗 お風呂上がったら#スキンケア してすぐに#ドライヤー で乾かします。お風呂上がってからドライヤーまでの時間が短ければ短いほど髪にいいらしいです! ドライヤーの乾かし方次第で毛先のはねやあほ毛を抑えることができます! 必ず後ろから前に、上から下に乾かしてください!!下からとか横からとかは髪が広がって良くないです。 だいたい乾いたらDAISOのRJローションをつけてまた乾かします。9割乾いたら冷風で仕上げます!これだけでサラサラの痛みにくい髪になるのでまじでオススメです\( ˆoˆ )/ 乾かし終わったら#マペペ のブラシで梳かしてDAISOのストレートになるくしみたいなやつ←語彙力無さすぎ で梳かしてゆず油をつけて終わりです! これをやったら友達から『髪サラサラでいいなー 』と言われました!嬉しい😆 髪だけでこんなに長文になってるの申し訳ないと思っているぺん(・Θ・)← 💜💜💜 2.肌 朝→洗顔料なしで顔を洗ったら無印のスプレー付けた#ハトムギ化粧水 を顔にぶっかけます!浸透したら#ハトムギジェル を顔につけて#マッサージ します!マッサージは💛の顔編で紹介します! この2つの組み合わせ最強👍✨💕 朝のスキンケアはこれで終わり 夜→お風呂で洗顔は#ビオレ の緑のジェルのやつ使ってます!使った直後はめっちゃ#毛穴 消えるけどしばらくすると戻ってくるw それで風呂上がったら下着着るよりも先にハトムギ化粧水を顔と腕と脚にぶっかける!!んで浸透したらハトムギジェルを朝と同じようにして腕と脚は#ジョンソン#ボディクリーム をぬって水分が飛んでいかないようにする!((ε( ーөー)໒꒱· ゚ それでさっきの髪のケア終わったら#メラノCC#クリーム を気になるところにつける!((ホントは美容液の方欲しかったけど間違えてクリーム買っちゃったけどこれもめっちゃ良い! 私は#そばかす が気になるので最近使い始めました! あとメラノCCを朝つけるのはダメらしいです!ビタミンCだから日光とかに当たると酸化して#黒ずみ とかの原因になってしまうそうです...😱😱😱 これで終わり! クラスの友達にほっぺめっちゃ触られますw気持ちいらしい...w 💛💛💛 3.顔 朝→浮腫んでてブスなのでさっきのハトムギジェルでマッサージします!自己流なんですけど ピースを曲げて第2関節でフェイスラインをマッサージするやつと眉毛を揉みまくる!これマジでおすすめ!!一重とか奥二重の人はこれやるだけで二重が作りやすくなると思います。これやると瞼が薄くなって#浮腫み がスッキリになります!あとエラと頬骨の下のところをぐー✊の手でゴリゴリします。これもめっちゃいい! 最後に耳の後ろをおして首に流して終わり! #スクールメイク !!→#スキンアクア の紫の#日焼け止め を顔と首に塗る((家を出る30分前に塗る!\_(・ω・`)ココ大事! 首にも塗らないと浮いちゃうのでバレやすいです! #キャンメイク のシークレットビューティーパウダーを全体につける そしたら#ビューラー#まつ毛 をあげる。#チーク は塗るだけでめちゃんこ可愛くなるので塗ります!絶対#マット でラメなしを使ってください! 私はキャンメイクの廃盤になってしまったちーくを使ってるのですが現在あるものだったらセザンヌかキャンメイクのパウダーチークスがオススメです!安いしね!\_( ゚ロ゚)ここ重要! 唇はまず#リップクリーム で保湿してその上からキャンメイクの#リップティントシロップ の1番を塗ってます!ぷるぷるになります! でもそれだとバレちゃうって人はティッシュオフしましょう! 最後にビオレのスプレーの日焼け止めを肌が出るところにかけます 顔と首は塗ったけどその上からさらにスプレーをかけるともっと日焼けしなくなります!ほんとに焼けたくない人にオススメ\( ˆoˆ )/ 夜→お風呂上がったら#まつげ美容液 を塗る!最近使ってるのは#マジョマジョ !Lipsで評価高かったから使ってます💗 5月くらいからつかってるけど全然無くならない!!コスパ良きだし中身もめっちゃいい! そしたら手作りの#リップスクラブ をします!#ワセリン と砂糖を1:1で混ぜで蜂蜜を4分の1入れます! 常温だったら1週間で使い切らないといけないんですか 使い切れそうになかったので冷蔵庫で保管してます! これを砂糖のザラザラ感が無くなるまでくるくるします。そしたらぷるぷるの唇の完成です💗 あと私は#鼻 がコンプレックスなのでマッサージをしてます!ちなみに前は鼻の横幅を測ったら4センチもあったのですが最近測ったら3.7センチになっていました🥺🥺🥺 そのマッサージはとにかくつまみくるだけです!w暇な時とかに鼻の根元?の方とかをつまみ出してますw つまみすぎて癖になってしまいましたw その結果... 友達『まつげ長っ! 』 男子『お前まつげ長いよな 』 友達&知らない人w『色白っ 』 と言われました...😭😭😭 嬉しい...॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 🧡🧡🧡 4.体 朝→トイレ行ったあと体重測ってます!毎日測ることでちょっと太ったなとか、ちょっと痩せた!!とか気づけます! あと運動系の部活入ってる人!!私はバド部に入ってるんですけどめっちゃ一生懸命やるだけでダイエット効果あると思います!!私も夏休み毎日部活頑張ったら1キロ痩せました...🥺💕 1キロだけかよ!と思うかもしれませんがすごくうれしいです💗 あとお水を沢山飲む!!便通も良くなったし肌にもいいんだって! 夜→夜ご飯は基本炭水化物食べないようにしてます!夜はあんまりカロリー消費しないから体の中に溜め込んじゃって脂肪に繋がるらしいです、、、😱 あと、夜8時以降はあまり食べないようにしてます これしたら親に『ちょっと痩せたんじゃない?!顔ちっちゃくなった! 』 おばあちゃん&おじいちゃん『ちょっと痩せたねぇ 』 嬉しかったw 最後! 💚💚💚 5.性格、行動 正直これが一番効果あったんじゃないかなと思います! 性格→基本ポジティブ! 前にちょっと病んでた時期があったのですがやっぱり友達離れていったし自分も嫌な気持ちになったのでポジティブになろう!と思いました!(単純 人に優しく! 私の友達はみんなに優しくて性格がいいからかすごく可愛く見えるんです。だからどんなに可愛くても性格が可愛くなかったら残念なので性格美人になりましょう!私もまだまだなので頑張ります! 面白い! やっぱりつまんないのも嫌なので冗談をいえるちょっと面白みのある子になりましょう!難しい...笑 行動→私は前男子に『 男子99%女子1%』と言われていました それから行動や言葉遣いを見直すようになりいまでは男子『クラスで1番女子力高い 』と言われるようになりました 前まではドアを閉める時音を立てて雑に扱っていたけど今はそーっと閉じるようにしました! あと前は物の扱い方が雑でよく壊すことが多かったのですが、最近は優しく物を扱うようにして壊れることが少なくなりました!! それだけで全然違うと思います!! 言葉遣いは前は『マジか。クソつまんないし 』とか言っててその時に『私言葉遣い悪くない?直そ 』と心の中で思いw 女の子らしい言葉遣いができるようになりました!ε-(´∀`;)ホッ 言葉遣いだけでもかなり印象変わるとおもう... ~~~まとめ~~~ 1.髪の毛はサラサラに! 2.肌はすべすべ白肌に! 3.顔は努力次第で変われる! 4.体も努力次第で変われる! 5.性格は1番大事!! こんな感じです!! すごく長くなってしまいごめんなさい🙇💦 少しでも参考にして頂けるとありがたいです!

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアミストランキング第39位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 💐Nina💐

💐Nina💐参考になります🥰✨!!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@fresh_blush_09zbコメントありがとうございます💓 嬉しいです🌷🧡

• ゆら

ゆら髪のところで、トリートメント(フィーノですか?)をつけたうえからコンディショナーのかいてありましたが、トリートメントとコンディショナーの間は流しますか?

• ゆら

ゆら@twinkle_blush_s82ありがとうございます!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@lemon_bitamincコメントありがとうございます🙌🏻💗 流しません!!流さない方が私は効果を感じました!!

• ひま

ひまキャンメイクのパウダーは01と02、どちらですか??

• ひま

ひま@twinkle_blush_s82ありがとうございます

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@hima3_tkh_n01です!

• 2525

2525そのハンカチお揃いだ!!!!!!!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@2525_tえ!嬉しい!!!おそろい!!!!

• 織

鼻のマッサージってどれくらいの期間続けましたか?

• 織

@twinkle_blush_s82ありがとうございます🙇‍♀️

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@usagi_sevenstarはっきりと覚えてないですが半年~1年くらいだと思います!今もやってます!

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第9位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぺん(・Θ・)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

カラー選択