こんにちは、マヤです!今回は私の前髪セット方法を教えていきます!※写真、画質悪くてすみません👳🙇💦私、小学校までずっと前髪なしのオールバックだったんですよ、、それで癖がついちゃって前髪を作った時にはめっちゃ跳ねるようになっちゃってでもそれ気に...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第81位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第107位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第28位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第86位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第162位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第65位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第173位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る |
ぺん(・Θ・)さんの人気クチコミ
私が1ヶ月でAカップからCカップになった方法!!こんにちは!!私は#バストアップがしたくて(本題は💖💖💖から)なんでかって言うとまずクラスの男子に、『この学年貧乳しかいないよなー』と言われてすごいムカついたからです!!うるせえ粗t(殴と思いま...
- 2020.05.19
どうも!ぺん(・Θ・)です!!今回はまつ毛1センチくらいの男子に『まつ毛長いね〜』と言ったら『お前ほど長くない』.....きゅんと言われた私の#まつ毛ケア事情を紹介します!!!....................................
- 2019.01.20
こんにちは!ぺん(・Θ・)です。投稿するの遅くなってすみません🙇♀️(遅すぎ今回は『女子力皆無だった私が色んな人に可愛い女子力高いと言われた方法』です!←まとめるの難しかった結構前に#可愛くなろうプロジェクトというものをやったのですが、その...
- 2019.08.30
#可愛くなろうプロジェクトどうも!ぺん(・Θ・)です!!先に言っておきますが、語彙力ないのは許して下さい🙏さきほど、Part1の髪編を投稿したのですが、早速Part2を投稿します。笑どれだけ暇なんだよ...w...................
- 2019.01.07
#可愛くなろうプロジェクトどうも!ぺん(・Θ・)です!語彙力ないのは、許して下さい。。。そろそろ本気出そうと思います←(((唐突ぺん←(私)は、好きな人がいる。だが、その人は受験し、違う中学に行ってしまう...だから、三学期中に絶対告られたい...
- 2019.01.07
#可愛くなろうプロジェクトどうも!ぺん(・Θ・)です!語彙力ないのは許して下さい🙏🙇🙍昨日、Part1、Part2を投稿しました!そちらも良かったら見て下さい!早速Part3の体編です!!..............................
- 2019.01.08
うぅ、(つд;*)好きな人がいるけど、彼女がいる……((失恋💔 でも諦めないもん!!髪の毛がメッサ痛んでいても()