• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「【大豆の中から】豆乳が苦手だった人がおくる..」

ぽぐ
  • ぽぐ

【大豆の中から】豆乳が苦手だった人がおくる調整豆乳のすすめ【イソフラボーン】 こんばんは、ぽぐです。 前回の初投稿、沢山のいいね👍をいただけ 感謝感激…😭💓 読んでくださった皆様ありがとうございます! さて本日ご紹介したいのがこちら ☆*。☆*。 キッコーマン豆乳飲料シリーズ🍼 ☆*。☆*。 前回の投稿でちらっと育乳マッサージが なんたらって言ってましたが 決まった趣味も特になく、休日もだらだら おうちサイコー🤘✨↑↑なおっさん生活の昨今。 これじゃいかん!!せめて何か成果が表れそうな ことを始めよう!!!と思いたち、 先月からそもそも育成しがいのある(ここだいじ)我が胸の 成長促進キャンペーンを始めたというわけです。ԅ( ˘꒳˘ ԅ)モミ え?ダイエットとか運動とかじゃないのかって?? いやー続けられそうなやつの方がいいかなと思って…( ˊᵕˋ ;)💦 (※生粋の三日坊主、なんなら一日坊主) ともあれそんなわけで夜はYouTubeを見よう見まねで やってるバストアップマッサージ、 朝はイソフラボン大先生のエネルギーを賜っております。 具体的なバストアップ方法については、また今度の機会に 投稿するとして… 「豆乳」 わたくし実は豆乳嫌いだったんですよ…🌀 幼い頃に豆腐屋さんで、牛乳の味を予想して飲んだ 無調整豆乳の味がトラウマとなり(たぶん好きな人が 飲んだらすごい美味しいんだと思う) しばらく食わず嫌いならぬ飲まず嫌いだったんですね。 今でも無調整はちょっと手に取りづらいですが ビバ★キッコーマン 育乳始めたあたりでちょっと挑戦してみるかーと 手に取った調整豆乳。 …意外といけた( *ºΔº ) あの、後に残る明らかな「まめでーす!」っていう 独特な主張がちょっとダメなんですけど(語彙力) サラッとしてて牛乳みたい🐮 後味ないわけではないけど、許容範囲でした。 そしてスーパーに行くと表示価格70円台! その日の気分で味も色々選べる!!!😋 育乳にそっと楽しさを添えてくれるなあと 改めて調整豆乳のありがたさを感じたのでした。ほっこり 飲んだことあるのが普通のやつといちご まだ2種類なんですが このトプ画にもなってるいちご🍓 これはちょっと後味の豆っぽさが強調されてるかなー ってことでいちごの評価は★4 個人的には普通のやつのが飲みやすかったです(★5) あとやはり普通のやつは「調整豆乳」 味付きのやつは「豆乳飲料」というだけあり 育乳の神イソフラボン大先生の含有量は 普通のやつがダントツですね。 うちの冷蔵庫にはまだ未知の領域である メロン味🍈とラムレーズン味🍇が ストックしてあるので、また飲んで面白かったら← 別で投稿します📓 ここまで読んでくれてありがとうございました。 そんな貴女だけにこっそり教えちゃうんですが このトプ画の時計電池きれて止まってます。 #育乳 #バストアップ #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぽぐさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)