• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【MISSHAのクッションファンデーションを徹底比較】M クッション ファンデーション(モイスチャー)他、2商品を比べてみました!「ミシャのヘビーユーザー..」

さくら🌸
  • さくら🌸

ミシャのヘビーユーザーによる、ネオカバーvsモイスチャー比較!💫 #さくらのファンデ 《MISSHA ミシャ》 M クッション ファンデーション ネオカバー NO.21 🌞SPF50+ / PA+++ 15g 1980円(税込) 《MISSHA ミシャ》 M クッション ファンデーション モイスチャー NO.21 🌞SPF50+ / PA+++ 15g 1100円(税込) / レフィル 935円(税込) モイスチャーは5回くらいリピ🥰 →からのネオカバー使ってみた!!! ----- 結論から言うと、 ネオカバーの方が仕上がりが好きだけど、 コスパ面でモイスチャーの方が使いやすい🥺 ♡仕上がり ネオカバー: モイスチャー以上にカバー力高い!🤍 それでいて、肌を自然に明るく見せてくれる✨ すごくキレイなツヤ肌に🥺✨ 保湿力もあり、それなりにペタペタする。 モイスチャー: ネオカバーほどではないけど、まぁカバー力あり! 肌のシミやくすみは隠せる!! ツヤッツヤのツヤ肌で、保湿力はネオカバー以上!💙 ペッタペタですね…!💦 パウダーとか重ねないと崩れやすい! ♡崩れ方 (私は脂性肌メインの混合肌) ネオカバー: 白浮きしてくる…! 離れてみると全然気付かないけど、近くで見ると結構白浮き〜💦 日中に1回メイク直しすれば生きれる。 モイスチャー: 白浮きというより、皮脂でドロドロになってくる感じ! 毛穴が目立ってくる! こまめにパウダー乗せ直したりしないと…。 ----- 改めて結論 ネオカバーの方が仕上がりが好きだけど、 コスパ面でモイスチャーの方が使いやすい😊 でも夏場はモイスチャーは崩れやすそうだなぁ〜って感じ…… 私みたいな脂性肌はマットもありかも!使ってみたい!! どちらにせよ、クッションファンデは楽ちんだなぁ、 弱点は、1,2ヶ月ですぐ無くなることかな〜 (使ってなくても乾いちゃうし) #目指せ透明感 #時短コスメ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20971件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンクル ド ポー ルクッションN

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ