Dr.Altheaダブルセラム バーム ファンデーション

• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション![追記あり]まだマイナ..」

さくら🌸
  • さくら🌸

[追記あり]まだマイナーだけどガチで良い😳✨ 敏感肌でもOKなバームファンデ💙 [追記] 写真増やしました!ミシャのファンデとのサイズ比較です!! #さくらのファンデ 《Dr.Althea ドクターエルシア》 ダブルセラム バーム ファンデーション 21 PINK IVORY 🌞SPF50+ / PA+++ ずーっとミシャのクッションファンデを使ってたのですが、浮気してみた。 肌に良さそう、というのが一番の惹かれポイント。 ♡使い心地 なめらかで、密着してくれる! 肌の色ムラがかなりカバーされて、 (ニキビはさすがに消えないけど、) 健康的な明るいツヤ肌に見せてくれる!!! 超つやつやで綺麗な肌! いつもイニスフリーのパウダーを重ねてるけど、パウダーしてもツヤ感が残るほど!✨ ミシャよりベタつきが少ないし、崩れにくいと思った!😳✨ ♡パケ デザインがおしゃれ!💙 ちょっとおもちゃっぽい(安っぽい)つくりではあるけど、 中身は良質だし、コスパの面でも満足✨ ♡商品情報/オススメポイント ・天然成分だから、敏感肌でも安心 (キトサン,セラミド,バオバブ,ツバキ花エキスなど) ・UVカット+美白+シワ改善 ・潤いエッセンス50%以上 ・タップするほど輝く艶肌効果のマーブリング ・保湿(白)、ハイライト(ピンク)、カバー(ベージュ) ・一日中ヨレない密着力 鹿の間ちゃん🦌❤️がインスタのストーリーで、 このファンデを「崩れない」と紹介してました! わーお揃いだ🥺🥺🥺 🛒Qoo10 私は、Qoo10で、本体+レフィルで2520円で買えました! NOINでも、ニコニコNOIN(毎月25,26日)ならますますお得に買えるのでオススメです♪ #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

• クリップ数:20019件

COVERMARK

フローレス フィット

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
Dr.Althea(ドクターエルシア)
Dr.Althea