• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》ボディ スムーザー |ハウス オブ ローゼの使い方・効果 -おうち美容、何やってる? 突然ですが、

おうち美容、何やってる? こんにちは、たゃです! 突然ですが、この自粛で外に出られない期間みなさんはなにかされてますか? 美容院などもいけないし、外で遊ぶこともできないし…鬱々としますよね💦 圧倒的に運動量が減るので「太った😭」と困ってる方は多いのではないでしょうか? 彼氏や好きな人に会えない、友達とも遊べない…となると気も滅入ってきたり。 そんな中たゃが何をして過ごしているかについて書いてみようかと思います♡ ◯眉毛整え直した いきなりこれかよって感じですよね。笑 普段の通り整えるのも良いのですが、剃りすぎた眉山を伸ばしたりなど本来の眉毛のかたちを見直すために伸ばしっぱなしにしました…ぼーぼーつらかったです…笑 眉サロンさんでも、形を見極めるために2週間くらい伸ばして自眉の形をわかりやすくした状態からお手入れして頂くようなので、一度自分でも見直してみようかな?と!!笑 今の期間外で誰にも会いませんし、オンライン等でも前髪で眉毛隠せばわりとなんとかなる()と気づいて笑 自分の写真を一年分くらいパーっと見比べて、これは細すぎる、太すぎるなど研究してみるのはとてもオススメです♡ ◯いつもどおりちゃんとスペシャルケア 恋人に会う前に特別なパックをしたり、など週に一度のスペシャルケアを取り入れている方は多いかと思います。 人に合わないからやらなくていっか、と思いたくもなりますがやはり美容は蓄積してなんぼ。 次会えるまでに綺麗になりたい!という気持ちでボディスクラブやスペシャルトリートメントをしています✨ ◯脱毛 以前からケノンを使って家庭でできるセルフ脱毛を度々していたのですが、忙しいとどうしてもサボり気味になってしまうアレ。 こんなに時間がある毎日なので「今日は腕」「今日は足」ときめたりして分けながらこつこつやっています!! 3回目くらいかな?それくらいでさぼって普通に生えていた腕や足が目立ちにくくなりました!! 夜剃っても次の日には生えてくる部分が気になってデートのときに億劫になっていたのが、生えるのが遅くなるので1日2日なら余裕でみせれるくらいに! 今はデートもできないので、今のうちにこつこつ頑張って綺麗になってやる作戦です☺️笑 ◯少しでも筋トレ、ストレッチ 家から出ない生活をしていると、太りやすくもなりますよね…! 減る運動量に対し食べる量は変わらない、となるとそりゃ増えるわな…ってやつです。 なので少しでも腹筋や足パカをしたり、マッサージをしたりと対策をしています。 これは人それぞれ合う方法があると思うので、自分に合ったトレーニングを見つけてみてください♡ ◯バストアップ これは筋トレの一部に入りそうですが、大胸筋を鍛えることをメインでやって胸の垂れを防止したり!あとはピーチジョンのバストクリームを塗りたぐってナイトブラをしています!ナイトブラもよれよれのやつを使わないように新しいのを買ったりと気を使うようにしています。 食事制限のダイエットをしたりすると胸から落ちてしまうので、普通に食べて筋トレしてウエストや足に気を使いつつ胸は残す!を心がけています。 (またバストアップしました✌️) ◯とことんネットで美容を調べる こんだけ暇なので!!!まあやることないわ!!だらーーー!ってしてる時間を有効活用。 調べたかったアイテムのレビューを見まくったり、テクニックを学んだり。 メイク本を買ったりして地道に研究しています♡ ◯ストレスを溜めすぎない これめちゃくちゃ難しいですよね… たゃは同居してる家族の持病の関係などからはやめにコロナ対策をしていて、緊急事態宣言や自粛が呼びかけられるよりもかなりはやくから三月頭から家にひきこもりをしていました。 少しでもかかる可能性を減らすために、バイトもせず彼氏にも友達にも会わず。 自分はめちゃくちゃ我慢しているのに、インスタのストーリーなどで自粛が呼びかけられてからも遊んでいる子などをみてすごく腹を立てる日々…ここに生理前の負のメンタルタイムがきました。 流石に精神が病んですごいメンタル壊してました…(めちゃくちゃ彼氏に会いたいのに会えないのがなによりつらかった) ダイエットも停滞期に入り思ったように体重が落ちないこともストレスに。 つらすぎて泣きながら過ごしてましたが、彼氏と電話したり、好きなものを食べちゃう!ときめて少しずつバランスを取り戻していきました。 彼氏に素直に寂しい、と言うことがハードルが高い子も多いのではないでしょうか?私も冗談でぴえ〜程度は言えても本当に寂しいときに寂しいと口にするのはハードルが高い… でも自分だけが寂しいのかな、と不安になる気持ちでいっぱいになるより、彼氏と話して相手も寂しいと思ってくれてるんだって感じだことで少し心が楽になりました このご時世で寂しいと思う人は多いと思いますし、つらいときは大切な人と支え合うことが大事だなあと思います! あとは食べ物。遊びにもいけないとなると一番身近に幸せを感じれるものは食べ物になってくるかと思います。 ここで我慢をすることもまたストレスになっちゃうので、我慢しない日を決めたり他の食事でバランスをとって好きなものを食べたりしてました! ダイエットを頑張ることも大事だけど、我慢しすぎないことも大事!! これが最近のたゃのおこもり事情です笑 参考になったらいいな〜! #おうち事情 #自粛 #おこもり美容 #スキンケア #バストアップ #眉毛 #筋トレ #胸を大きく #ダイエット #ストレス #彼氏 #スペシャルケア

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第1位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第94位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第73位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

SABON

ボディスクラブ

• クチコミ数:2098件
スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第1位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第7位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第7位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第9位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択