• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

コメント失礼します!写真誰ですか!?すっごく魅力的…💗💗🔫

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

@honeyhoneytrap_spf50ありがとうございます❤

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@su_zuu鈴々さんコメントありがとうございます😊似鳥沙也加さんというグラビアアイドルの方でインスタ、ツイッターで検索したら出てきます✨とってもセクシーで可愛らしいのにスタイルが半端なく良くて…♡美意識が高まるので閲覧をおススメします!笑

みさき

コメント失礼します😅 マッサージってどうゆう風にしましたか? どこで売られてました??

みさき

@honeyhoneytrap_spf50ありがとうございます!!! 参考になりました☺️

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@twinkle_sounds_qrcコメントありがとうございます😊 公式HPにYouTubeでマッサージをしている動画があるのでそちらを見るとより分かりやすいかなとは思うのですが、 私流ではまず脇の下の方の肉をぐいぐい!と胸の方に流す→お腹の肉も上にぐいぐい!ともってくるを繰り返しています! 体のお肉は全部おっぱいに持って行くつもりで二の腕なども流していくと良いとグラドルの方がおっしゃっていましたよ♡参考になれば嬉しいです✨

見る専

コメント失礼します📝 どこでご購入されましたか?

No1star

初めまして質問失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 載っけてる2980円のが大きいサイズの値段でしょうか?それとも小さいサイズの値段でしょうか?

見る専

No1star

@honeyhoneytrap_spf50詳しく丁寧にありがとうございます♪♪私も買って試して見ようと思います(*´ ꒳ `*)ワクワク♪♪♥

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@puti1101コメントありがとうございます😊2980円のが大きいサイズです!!小さいのは1200円くらいで、大きいと1g19.8円、小さいと1g24円になるのでお得なのは大きい方ですね💮!体質に合うかどうか不安な方は小さい方かな〜っといった感じです✨

Nana

公式サイトの口コミで「ハリは上がった」と結構書かれてたんですが、大きくなったとかは見当たらなくて…。大きさは変わりますか?

Nana

@honeyhoneytrap_spf50ありがとうごさいます!! 購入してみます!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@nana_0517コメントありがとうございます♡まだ初めて少しなので、1カップ!など数字としては出ていないのですが、継続してたら大きくなりそう!と期待はできる感じです。 全体的にむちっとふくらんだような感覚…ブラジャーに詰める胸が増えた感じがしてみっちりしてきています!柔らかさも同時に手に入ります☺️💖

hiina

学生も使って大丈夫なんですか!?今まで見たこういうクリームは使ったらダメだったので、、、返信待ってます☺️🥰

hiina

@honeyhoneytrap_spf50ありがとうござります!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@hinaaaaaaaaaaコメントありがとうございます📝!大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️妊娠中、授乳中の方はお医者様と相談してくださいと書いてありました😉✨

まーたむ

ドラッグストアとかに売ってありますか??

♡莉華♡

コメント失礼します お風呂上がりに塗った方がいいんでしょうか? すみません💦

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@bbclkvipperコメントありがとうございます📝✨ バストをマッサージしながら…としか使用方法には書いていないので、絶対お風呂上がり!ってわけではないと思います😊衛生的に清潔な時がいいかな〜?と思いボディケアの一環で私はお風呂上がりにしてますが、彼氏や好きな人と会う前に塗ってもいいかもです笑 フェロモンがでるかな!なんて思ってます笑

♡莉華♡

ありがとうございます!!

ぴんく

買おうか迷ってましたが、この投稿をみて買うことを決めました!! マッサージ方法を教えていただきたいです!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@reirei_cosmeれいれいさんにあうやり方を見つけてみて下さいね✨追記ですが手に余ってしまったクリームはお尻にぺぺっと塗ってます🍑笑 フォローありがとうございます😊💕とっても嬉しいです!!こつこつ気まぐれに上げていくのでこれからもよろしくお願いします🥰

ぴんく

@honeyhoneytrap_spf50詳しくありがとうございます! 試してみます! あと、フォローさせていただきました🙌

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@reirei_cosmeコメントありがとうございます📝嬉しいです〜!!!公式HPに動画で分かりやすくマッサージ方法が載っていたりするのでそちらもおススメですが、たゃ流マッサージを書きますね✏️ ①クリームを全体になじませる ②二の腕や胸の横の肉をがっつり流して胸まで持っていく!(ここのお肉まで胸だと言い聞かせ連れて行きます) ③おなかの肉もアンダーバストの上くらいまで手で流して持っていく(ウエストも細くなるので一石二鳥です✨) が大まかな流れです!!あれ、おっぱい凝ってる?って思った時はブラジャーのワイヤーが当たるラインのところをぐりぐりほぐしたり、逆に生理前で張ってて痛いときは優しめにしたり…時間と体調で適当にやっています♡

• 𝙣𝙖𝙣𝙤

コメント失礼します😃 質問なのですが、バストアップすると身体の脂肪が増えて結果的に体重が増えたりしますか? そこが気がかりで…💧

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@minimini0622コメントありがとうございます📝✨ この商品でのバストアップ自体で体重が増加したって感じは今の所ないです! 過去にやってたバストアップダイエット(生キャベツと鶏肉を毎日食べる)をしてたとき1カップ分胸は大きくなりましたがダイエットも兼ねていた分なのか、体重は増加せずだったので大丈夫でしたよ😊👌 バストアップで筋トレをして大胸筋を鍛えた場合は少しだけ筋肉の分体重が増えるかもしれません…(数値に出るほど筋トレが続いてないのでそこは分かりませんごめんなさい💦)

• 🤚🏻
    🤚🏻

まって!これめっちゃ欲しいですぅぅう💗💗まだ中学生なんですけど、、ちょっと黒っぽくて😭 なんか、男の人ってピンクだと思ってる人多いじゃないですか…黒いと、え、ほんとに処女なの?とか思われそうで😅ピンクのおっぱい憧れます!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

いちごみるくさんコメントありがとうございます📝色が白くなるって効能がメインではないのでそこは黒ずみ向けの別のアイテムを買うのもありかなと…! くろずみ嫌ですよね〜わかる…私も悩んで今対策法を探してます✨きっと処女は見た目でなくいざ行為に踏み切る時には絶対相手に分かると思いますから不安にならなくて大丈夫ですよ☺️!!(生々しくてごめんなさい)

• fantastic_sounds_sx0d

@honeyhoneytrap_spf50これって売ってる所知らないんなので、教えてくれませんか?使ってみたいです。

• あめ
    あめ

バストアップ とかと 関係あるか 分からないんですが 。。。 中2 なのに まだ 乳首が 出てないんですよね 、 🥺 おかしいんですかね 、、 😫 すごい 悩みなんです 。

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@ame__iiiあめさんコメントありがとうございます📝 私もそうでした!いつ頃から出てきたかな…? 触ったり刺激を与えたら立ってくるとかがあれば焦ることは全くないかと思いますよ☺️(わりと一般的だと思います)あまりにも出てこない状態なら一度婦人科などの病院で診て貰うのも安心かもしれませんね☺️ 無理に焦って不安に思うことはないと思いますよ、安心してください😚

あいり

胸が大きくなって太りましたか??

あいり

@honeyhoneytrap_spf50ありがとうございます!参考にします♡

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@miwa_cosme_love私は生キャベツと鶏肉が胸にいいと聞いていたので、毎日それらを食べてました!ご飯の代わりにキャベツ生活(カレーにご飯ではなくキャベツなど)をして1ヶ月すれば効果はでてたかな🤔?と! ビタミンCが多く含まれてるので肌も必然綺麗になりましたし、ダイエットにはなるのに胸は増えるし食物繊維も取れて一石二鳥以上でした😊 お弁当箱の中全部キャベツの日もありました、流石にそこまでやらなくてもいいかなとは思いますが!💦笑

あいり

@honeyhoneytrap_spf50返信ありがとうございます! どんなダイエットしてたか教えて欲しいです!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@miwa_cosme_loveあいりさんコメントありがとうございます😊 胸につく脂肪分なら少しは増えるなどあるかと思いますが、クリームでハリがでたから太るということは無かったです☺️! 私の場合ダイエットとバストアップ平行していたのでちょっと具体的な数字は分かりかねます💦

• orange_beauty_jj1

コメント失礼します!私は、千葉県で、学生なので、遠くまで行けません。松本きよしとか、アトレ松戸とかに売ってますかね?返信、よろしくお願いします!

恋(ren)

@orange_beauty_jj1ご本人じゃなくてすいません🙇 私は千葉県民でこの間幕張のイオンの雑貨屋にありましたよ!どの雑貨屋さんかは忘れてしまいましたが…

• orange_beauty_jj1

@honeyhoneytrap_spf50返信ありがとうございます!そうですよね~千葉県じゃない人には難しいですよね。ごめんなさい。ありがとうございます!ちょっと、探してみます!ありがとうございした!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@orange_beauty_jj1コメントありがとうございます☺️ 千葉の方に詳しくないので分からないのですが、マツキヨには売ってないかと思います💦ピーチジョンの公式オンラインストアなどでも手に入りますよ☺️!

なこなこ

中3なんですが...使えますか?

• ひなぽん☁️*°♡

私胸がAAくらいしかなくて....そんなしかなくても効果ありますかね?

• .

失礼します!! おっぱいAAAカップくらいで20にもなって スポーツブラなんですけど平気ですかね?

pink_rouge_y64v

コメント失礼します。 どこで買いましたか?

• べじたぶる🍅

コメント失礼します! 投稿から数ヶ月経ったようですが、どのくらい大きくなりましたか??お返事お待ちしております(*^^*)

• べじたぶる🍅

@honeyhoneytrap_spf50お返事ありがとうございます! そうなんですね!! 試しに購入したいと思います! ありがとうございます(*´︶`*)♡

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@shiori917771コメントありがとうございます😊 なんとつい先日測ってみたらワンカップあがりました〜!✨ 食べ物の効果も大きいかな?とは思いますがこのアイテムのおかげで柔らかくはりのあるおっぱい維持できてます!♡

りこりん

コメント失礼します📝 私10代前半なんですけど使っても効果ありますか?

りこりん

@honeyhoneytrap_spf50ありがとう御座います😊

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@pink_beauty_9ycvとにかくマッサージは毎日してます!脇腹くらいからごりごり流して、二の腕とお腹からも流して胸にいくように〜って感じです!グラドルの方がやっていらっしゃったのを真似しています♡ あとはタンパク質を多めに取るように心がけてます、鳥のササミなどで低カロリー高タンパクのものをとって、胸が痩せないようにダイエットしたり!! 柔らかくなるようにマッサージやストレッチを意識して日々生活してます♡

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます♡ 私はハリがあるのに柔らかくなったと思います〜もちふわマシュマロ感が増しました!!むちんって感じです!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@riick_222コメントありがとうございます♡ あると思いますよ〜!マッサージをしたり、食生活を心がけてその上塗っていれば効果は出ると思います♡

seri

どこで買いました?

• き

マツモトキヨシでも売ってるでしょうか?

yoko

初コメ失礼します! そのクリームってほんとにバストアップするんですか?ついそーゆーのに頼ってしまう癖があるので心配で‼︎あとクリームとは関係ないんですがナイトブラとかしてますか?

yoko

@honeyhoneytrap_spf50返信ありがとございます。 参考になりました❤︎ふんわりナイトブラはやっぱり人気ですね‼︎丁寧にありがとございました

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@colorful_gloss_u41oコメントありがとうございます😊📝 すぐにカップが上がる!ほどではないと思いますがハリは出たような気がします!私の場合なので参考になるかはわかりませんが現在4本目か5本目くらいに突入して使う前から1カップあがってGになってます👍 ナイトブラはふんわりルームブラ愛用してます!あるほうがやっぱりいい気はします〜! あと筋トレは苦手なのであんまりしていませんが胸周りはお風呂あがりなどにマッサージしてこった血流を流したりすることは心がけています♡参考になれば…!!

• ぽぽ
    ぽぽ

コメント失礼します! 使い続けていたらバストアップできる感じですかね? ペッタンコーな私でも、、、💦

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@coral_glow_nesnコメントありがとうございます😊 必ずこれで大きくなる!というわけではないかもしれませんが、ハリや柔らかさがでたので効果はあると思っています…!個人の感想なので人それぞれだとは思いますが💦私はこれを塗ってマッサージしてたらワンカップあがりましたよ👍!

• ぽぽ
    ぽぽ

ご丁寧にありがとうございます! 個人差はありますよね!ありがとうございます!

パガニーニ

コメント、失礼します。 ダイエットで胸が小さくなったりして悩んでたのでとても励みになります!

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@fantastic_cosme_b166パガニーニさんコメントありがとうございます! ダイエットするとどうしても胸から落ちて行きやすくなっちゃいますよね🥺 ダイエットしつつ併用していますが今のところ極端にサイズダウンを感じたりしていないので効果があるならいいな…!と思っています☺️ ダイエットも胸まわりをマッサージして腹や二の腕のを胸に流すようにしたり、たんぱく質(ヘルシーで低カロリーなのに胸に効きます)を多めに取るように心がけていたらいい感じになりました👍 パガニーニさん、共に頑張りましょう♡

パガニーニ

お返事ありがとうございます。

• supreme_perfume_fmf

普段ブラジャーをしないで寝てるんですけど、つけた後ブラジャーしないでそのまま寝ても効果ありますかね?やっぱり流れちゃいますかね?

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@supreme_perfume_fmf普段つけている昼間などのブラジャー をつけるよりはノーブラで寝ている方がいいと思います☺️(ナイトブラとは構造が違うので、締め付けすぎてしまったりワイヤーがある点を考慮して…!) かつ、このクリーム自体は胸のハリや質感に働きかける要素が大きいと思うので、胸の脂肪が流れてしまったり型崩れ防止をするならばやはりナイトブラ等がおすすめかと…!!併用した方が効果はあるかな?と思います♡(素人の個人的意見ですが💦)

平野かのん

コメント失礼します!🙇‍♂️ このクリームは乳輪や乳首にも塗って害はないのでしょうか、??😣変に塗ると黒くなったりするんじゃないかって心配です😖

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@fresh_glow_7kcコメントありがとうございます☺️ 今のところそういった副作用的なものは出てきていませんよ👌 バストに塗るのがそもそもの目的なので大丈夫だと思いますが…!不安ならお医者様に尋ねるか公式の方に質問していただくのがベストかと思います☺️

平野かのん

お返事ありがとうございます! そうなんですね😊参考になりました‪‪⸜❤︎⸝‬

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@fresh_glow_7kcお力になれて嬉しいです☺️! もし不安でしたら、乳首周りを避けて塗るなどでも大丈夫だと思います🙆‍♀️ 何本もリピートしてますが副作用的なのは出てきていないので安心していただいて大丈夫だと思いますよ☺️!!

平野かのん

ご丁寧にありがとうございます! わかりました☺️安心しました🙏💭

• 夢の国Love💓💞

質問です! オンラインストアで買った時に自動で定期購入になったりはしませんか?

虚無。

女性ホルモン配合のクリームより効果ありますか?( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬

• たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブ

@nn0904コメントありがとうございます! 女性ホルモン配合のものを試したことがないので比較できず…お力になれずすいません(´•ω•̥`) たっぷりめに塗るとわりと張りをすぐ感じられるのでミニサイズでお試しするのもオススメです♡

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチの使い方を徹底解説 - 塗るだけ簡単ふわふわましゅまろおっぱいに💭💕

塗るだけ簡単ふわふわましゅまろおっぱいに💭💕 🍑ピーチジョン ボムバストクリームリッチ 🍑 3日間使用して早速効果を感じているのでレビューしていきたいと思います🥰 PEACH JOHN BEAUTYが提案する「ランジェリーの似合うハダカ」のために生まれたバスト用クリーム。 バストケア成分ボルフィリン(肌のハリ・弾力UP成分)をはじめ、透明感、エイジングケア、うるおい成分を配合。 塗った瞬間からすっとなじみ、肌表面をぴたりと覆うようなハリとうるおいが持続。 保湿&マッサージで自分史上最高のマシュマロバストへ♡ おっぱいの垂れが心配だな〜と思って雑誌を見ていたら、こちらを愛用している方のレビューが目に入ったのが購入のきっかけ。 元々巨乳な家系の方が2児の子を育ててもこちらのクリームのおかげで垂れずに維持できているという素晴らしいレビュー…これは買うしかない!!(子供いないけど) 使い方は簡単、塗ってマッサージをするだけ。 お値段でいつも踏み切れずにいましたが大きいサイズの方が1g当たりの単価的にはお安いので、思い切ってミニではなく大きい方を買いました。やっぱ少しだけお値段するよね〜💦どんくらいもつかも様子見なのでそこだけお星さん下げました💦 学生さんなど少しお財布と相談されたい方はお試しでミニでもいいかも。 🌟匂いがいい香り さすがピーチジョン様です。公式説明には "自然体な色気のある、洗練された甘すぎない香り"と書いてありましたが本当にそのとおり。甘すぎムンムンって感じは一切なく、ほんのりで嗅いでても酔ったりすることなく香水を邪魔しない香りでした 🌟明るさと透明感アップ お顔の美白は気にされても、胸まで美白徹底してる方って意外と少ないのでは…? こちらのクリームはアルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシに! 夏など日焼けしやすい季節、水着になるかも、など色んなお悩みに♡ 真っ白で清廉なお胸でいたいので期待大です✨ 🌟ハリと潤いが出た ここが一番嬉しかったところ。ダイエットで痩せたりするとお胸から減るのは悩みあるあるですよね…💦 そこが気になっていたのですが、このクリームを塗って2日後にはもうふっくらしている感じがしました。 生理前ってお胸が張ったりしませんか?それに近いくらいのふっくら。痛いとか窮屈感とかは勿論無いですがブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡!! やわらかマシュマロむちむちおっぱいの完成です…エロ…い♡笑 これが3日使って感じた中でダントツで皆さんにオススメしたい点でした。 お胸のケア、気になるな〜って方にはとっってもおススメです🥰🥰🥰 気になることなどお気軽にコメントしてくださいね📝 他に脱毛やリップもレビューしているのでよかったら見ていってください💄✨ #ピーチジョン #PJ #バスト #バストケア #おっぱい #マシュマロ #ふわふわ #色気 #美白 #マッサージ #ボディケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

バストセラムリフト / PEACH JOHN

バストセラムリフト

4,378円
  • 保存数:133件

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円
  • 保存数:31758件
ボディケアランキング第139位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円
  • 保存数:3222件

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円
  • 保存数:1247件

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

3,080円
  • 保存数:609件

もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️

ボムバストクリーム リッチ

1,320円
  • 保存数:133件

コジット

BEAULy うぶピンバストソープ

1,540円
  • 保存数:82件

洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍

BODY MORE

ナイトアップジェル

1,430円
  • 保存数:362件

キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

2,750円
  • 保存数:128件

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

ドクターシーラボⓇ

バストリフトクリームスペシャル

3,520円
  • 評価 : Good3.72
  • 保存数:79件

マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨

ピジョン

リペアニプル

• 保存数:6件

チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

たゃ🐈クリア冬ブライト夏ソフエレウェーブさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

ブランド名
PEACH JOHN(ピーチジョン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 バスト・ヒップケア部門1位LIPSベストコスメ2022 バスト・ヒップ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 パーツケア 第2位
容量・参考価格
生産終了