Image2017 03 30 209 59 293 thumb

PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ

• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「塗るだけ簡単ふわふわましゅまろおっぱいに💭..」 by たゃ🐈

塗るだけ簡単ふわふわましゅまろおっぱいに💭💕 🍑ピーチジョン ボムバストクリームリッチ 🍑 3日間使用して早速効果を感じているのでレビューしていきたいと思います🥰 PEACH JOHN BEAUTYが提案する「ランジェリーの似合うハダカ」のために生まれたバスト用クリーム。 バストケア成分ボルフィリン(肌のハリ・弾力UP成分)をはじめ、透明感、エイジングケア、うるおい成分を配合。 塗った瞬間からすっとなじみ、肌表面をぴたりと覆うようなハリとうるおいが持続。 保湿&マッサージで自分史上最高のマシュマロバストへ♡ おっぱいの垂れが心配だな〜と思って雑誌を見ていたら、こちらを愛用している方のレビューが目に入ったのが購入のきっかけ。 元々巨乳な家系の方が2児の子を育ててもこちらのクリームのおかげで垂れずに維持できているという素晴らしいレビュー…これは買うしかない!!(子供いないけど) 使い方は簡単、塗ってマッサージをするだけ。 お値段でいつも踏み切れずにいましたが大きいサイズの方が1g当たりの単価的にはお安いので、思い切ってミニではなく大きい方を買いました。やっぱ少しだけお値段するよね〜💦どんくらいもつかも様子見なのでそこだけお星さん下げました💦 学生さんなど少しお財布と相談されたい方はお試しでミニでもいいかも。 🌟匂いがいい香り さすがピーチジョン様です。公式説明には "自然体な色気のある、洗練された甘すぎない香り"と書いてありましたが本当にそのとおり。甘すぎムンムンって感じは一切なく、ほんのりで嗅いでても酔ったりすることなく香水を邪魔しない香りでした 🌟明るさと透明感アップ お顔の美白は気にされても、胸まで美白徹底してる方って意外と少ないのでは…? こちらのクリームはアルブチンなどの美白有効成分が入っているので透明感マシマシに! 夏など日焼けしやすい季節、水着になるかも、など色んなお悩みに♡ 真っ白で清廉なお胸でいたいので期待大です✨ 🌟ハリと潤いが出た ここが一番嬉しかったところ。ダイエットで痩せたりするとお胸から減るのは悩みあるあるですよね…💦 そこが気になっていたのですが、このクリームを塗って2日後にはもうふっくらしている感じがしました。 生理前ってお胸が張ったりしませんか?それに近いくらいのふっくら。痛いとか窮屈感とかは勿論無いですがブラジャーにむっちりおさまるサイズ感に♡!! やわらかマシュマロむちむちおっぱいの完成です…エロ…い♡笑 これが3日使って感じた中でダントツで皆さんにオススメしたい点でした。 お胸のケア、気になるな〜って方にはとっってもおススメです🥰🥰🥰 気になることなどお気軽にコメントしてくださいね📝 他に脱毛やリップもレビューしているのでよかったら見ていってください💄✨ #ピーチジョン #PJ #バスト #バストケア #おっぱい #マシュマロ #ふわふわ #色気 #美白 #マッサージ #ボディケア 今回のサムネガールは似鳥沙也加さんです🐥💕 気になった方はインスタやツイッター覗いてみてくださいね✨とってもキュートでセクシーなグラビアを撮られています📸

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア

2980 円(税抜)
ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

1980 円(税抜)
ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バストアップ・ヒップケア

2400 円(税抜)
PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

たゃ🐈

• すず

すずコメント失礼します!写真誰ですか!?すっごく魅力的…💗💗🔫

• たゃ🐈

たゃ🐈@su_zuu鈴々さんコメントありがとうございます😊似鳥沙也加さんというグラビアアイドルの方でインスタ、ツイッターで検索したら出てきます✨とってもセクシーで可愛らしいのにスタイルが半端なく良くて…♡美意識が高まるので閲覧をおススメします!笑

• twinkle_sounds_qrc

twinkle_sounds_qrcコメント失礼します😅 マッサージってどうゆう風にしましたか? どこで売られてました??

• たゃ🐈

たゃ🐈@twinkle_sounds_qrcコメントありがとうございます😊 公式HPにYouTubeでマッサージをしている動画があるのでそちらを見るとより分かりやすいかなとは思うのですが、 私流ではまず脇の下の方の肉をぐいぐい!と胸の方に流す→お腹の肉も上にぐいぐい!ともってくるを繰り返しています! 体のお肉は全部おっぱいに持って行くつもりで二の腕なども流していくと良いとグラドルの方がおっしゃっていましたよ♡参考になれば嬉しいです✨

• twinkle_sounds_qrc

twinkle_sounds_qrc@honeyhoneytrap_spf50ありがとうございます!!! 参考になりました☺️

• ほうじ茶

ほうじ茶コメント失礼します📝 どこでご購入されましたか?

• たゃ🐈

たゃ🐈@fantastic_blush_nw8コメントありがとうございます♡購入したのはピーチジョンの店頭ですが、オンラインにもあります♡あとショップインにもあると聞いたことが…!!

• SHELLY

SHELLY初めまして質問失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 載っけてる2980円のが大きいサイズの値段でしょうか?それとも小さいサイズの値段でしょうか?

• たゃ🐈

たゃ🐈@puti1101コメントありがとうございます😊2980円のが大きいサイズです!!小さいのは1200円くらいで、大きいと1g19.8円、小さいと1g24円になるのでお得なのは大きい方ですね💮!体質に合うかどうか不安な方は小さい方かな〜っといった感じです✨

• SHELLY

SHELLY@honeyhoneytrap_spf50詳しく丁寧にありがとうございます♪♪私も買って試して見ようと思います(*´ ꒳ `*)ワクワク♪♪♥

• ほうじ茶

ほうじ茶@honeyhoneytrap_spf50ありがとうございます!

• Nana

Nana公式サイトの口コミで「ハリは上がった」と結構書かれてたんですが、大きくなったとかは見当たらなくて…。大きさは変わりますか?

• たゃ🐈

たゃ🐈@nana_0517コメントありがとうございます♡まだ初めて少しなので、1カップ!など数字としては出ていないのですが、継続してたら大きくなりそう!と期待はできる感じです。 全体的にむちっとふくらんだような感覚…ブラジャーに詰める胸が増えた感じがしてみっちりしてきています!柔らかさも同時に手に入ります☺️💖

• Nana

Nana@honeyhoneytrap_spf50ありがとうごさいます!! 購入してみます!

• hiina

hiina学生も使って大丈夫なんですか!?今まで見たこういうクリームは使ったらダメだったので、、、返信待ってます☺️🥰

• たゃ🐈

たゃ🐈@hinaaaaaaaaaaコメントありがとうございます📝!大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️妊娠中、授乳中の方はお医者様と相談してくださいと書いてありました😉✨

• hiina

hiina@honeyhoneytrap_spf50ありがとうござります!

• まーたむ

まーたむドラッグストアとかに売ってありますか??

• たゃ🐈

たゃ🐈@maaoooコメントありがとうございます📝ドラッグストアでは見たことがないので売ってないかもです💦

• まーたむ

まーたむ@honeyhoneytrap_spf50わかりました!!ありがとうございます✊🏻

• ♡莉華♡

♡莉華♡コメント失礼します お風呂上がりに塗った方がいいんでしょうか? すみません💦

• たゃ🐈

たゃ🐈@bbclkvipperコメントありがとうございます📝✨ バストをマッサージしながら…としか使用方法には書いていないので、絶対お風呂上がり!ってわけではないと思います😊衛生的に清潔な時がいいかな〜?と思いボディケアの一環で私はお風呂上がりにしてますが、彼氏や好きな人と会う前に塗ってもいいかもです笑 フェロモンがでるかな!なんて思ってます笑

• ♡莉華♡

♡莉華♡ありがとうございます!!

• ぴんく

ぴんく買おうか迷ってましたが、この投稿をみて買うことを決めました!! マッサージ方法を教えていただきたいです!

• たゃ🐈

たゃ🐈@reirei_cosmeコメントありがとうございます📝嬉しいです〜!!!公式HPに動画で分かりやすくマッサージ方法が載っていたりするのでそちらもおススメですが、たゃ流マッサージを書きますね✏️ ①クリームを全体になじませる ②二の腕や胸の横の肉をがっつり流して胸まで持っていく!(ここのお肉まで胸だと言い聞かせ連れて行きます) ③おなかの肉もアンダーバストの上くらいまで手で流して持っていく(ウエストも細くなるので一石二鳥です✨) が大まかな流れです!!あれ、おっぱい凝ってる?って思った時はブラジャーのワイヤーが当たるラインのところをぐりぐりほぐしたり、逆に生理前で張ってて痛いときは優しめにしたり…時間と体調で適当にやっています♡

• ぴんく

ぴんく@honeyhoneytrap_spf50詳しくありがとうございます! 試してみます! あと、フォローさせていただきました🙌

• たゃ🐈

たゃ🐈@reirei_cosmeれいれいさんにあうやり方を見つけてみて下さいね✨追記ですが手に余ってしまったクリームはお尻にぺぺっと塗ってます🍑笑 フォローありがとうございます😊💕とっても嬉しいです!!こつこつ気まぐれに上げていくのでこれからもよろしくお願いします🥰

• ❁しょこら❁

❁しょこら❁コメント失礼します😃 質問なのですが、バストアップすると身体の脂肪が増えて結果的に体重が増えたりしますか? そこが気がかりで…💧

• たゃ🐈

たゃ🐈@minimini0622コメントありがとうございます📝✨ この商品でのバストアップ自体で体重が増加したって感じは今の所ないです! 過去にやってたバストアップダイエット(生キャベツと鶏肉を毎日食べる)をしてたとき1カップ分胸は大きくなりましたがダイエットも兼ねていた分なのか、体重は増加せずだったので大丈夫でしたよ😊👌 バストアップで筋トレをして大胸筋を鍛えた場合は少しだけ筋肉の分体重が増えるかもしれません…(数値に出るほど筋トレが続いてないのでそこは分かりませんごめんなさい💦)

• COCO

COCOまって!これめっちゃ欲しいですぅぅう💗💗まだ中学生なんですけど、、ちょっと黒っぽくて😭 なんか、男の人ってピンクだと思ってる人多いじゃないですか…黒いと、え、ほんとに処女なの?とか思われそうで😅ピンクのおっぱい憧れます!

• たゃ🐈

たゃ🐈いちごみるくさんコメントありがとうございます📝色が白くなるって効能がメインではないのでそこは黒ずみ向けの別のアイテムを買うのもありかなと…! くろずみ嫌ですよね〜わかる…私も悩んで今対策法を探してます✨きっと処女は見た目でなくいざ行為に踏み切る時には絶対相手に分かると思いますから不安にならなくて大丈夫ですよ☺️!!(生々しくてごめんなさい)

• fantastic_sounds_sx0d

fantastic_sounds_sx0d@honeyhoneytrap_spf50これって売ってる所知らないんなので、教えてくれませんか?使ってみたいです。

• あめ

あめバストアップ とかと 関係あるか 分からないんですが 。。。 中2 なのに まだ 乳首が 出てないんですよね 、 🥺 おかしいんですかね 、、 😫 すごい 悩みなんです 。

• たゃ🐈

たゃ🐈@ame__iiiあめさんコメントありがとうございます📝 私もそうでした!いつ頃から出てきたかな…? 触ったり刺激を与えたら立ってくるとかがあれば焦ることは全くないかと思いますよ☺️(わりと一般的だと思います)あまりにも出てこない状態なら一度婦人科などの病院で診て貰うのも安心かもしれませんね☺️ 無理に焦って不安に思うことはないと思いますよ、安心してください😚

• あいり

あいり胸が大きくなって太りましたか??

• たゃ🐈

たゃ🐈@miwa_cosme_loveあいりさんコメントありがとうございます😊 胸につく脂肪分なら少しは増えるなどあるかと思いますが、クリームでハリがでたから太るということは無かったです☺️! 私の場合ダイエットとバストアップ平行していたのでちょっと具体的な数字は分かりかねます💦

• あいり

あいり@honeyhoneytrap_spf50返信ありがとうございます! どんなダイエットしてたか教えて欲しいです!

• たゃ🐈

たゃ🐈@miwa_cosme_love私は生キャベツと鶏肉が胸にいいと聞いていたので、毎日それらを食べてました!ご飯の代わりにキャベツ生活(カレーにご飯ではなくキャベツなど)をして1ヶ月すれば効果はでてたかな🤔?と! ビタミンCが多く含まれてるので肌も必然綺麗になりましたし、ダイエットにはなるのに胸は増えるし食物繊維も取れて一石二鳥以上でした😊 お弁当箱の中全部キャベツの日もありました、流石にそこまでやらなくてもいいかなとは思いますが!💦笑

• あいり

あいり@honeyhoneytrap_spf50ありがとうございます!参考にします♡

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1コメント失礼します!私は、千葉県で、学生なので、遠くまで行けません。松本きよしとか、アトレ松戸とかに売ってますかね?返信、よろしくお願いします!

• たゃ🐈

たゃ🐈@orange_beauty_jj1コメントありがとうございます☺️ 千葉の方に詳しくないので分からないのですが、マツキヨには売ってないかと思います💦ピーチジョンの公式オンラインストアなどでも手に入りますよ☺️!

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1@honeyhoneytrap_spf50返信ありがとうございます!そうですよね~千葉県じゃない人には難しいですよね。ごめんなさい。ありがとうございます!ちょっと、探してみます!ありがとうございした!

• ︎︎☁︎︎*.soyon︎︎⋆。˚✩

︎︎☁︎︎*.soyon︎︎⋆。˚✩中3なんですが...使えますか?

ボディケア・オーラルケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:20510件
        890 円(税込)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
        ボディケアのランキングをもっと見る

たゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

価格
        2980 円(税抜)
        2016/4/13
        ピーチ・ジョン
        容量
        • 150g

2019年07月23日(Tue)