Product affiliate475012img small

サラヤラカントS

• ラカントS/サラヤ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サラヤ ラカントS(食品)の使い方を徹底解説「ダイエット中にオススメの甘味料✨私が愛用し..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

ダイエット中にオススメの甘味料✨ 私が愛用しているのは "ラカント"という甘味料❤️ 糖質制限をしていても 甘いコーヒーが飲みたい!! ってなることがしばしば…(笑) ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0👏🏻✨ 糖質はというと100g中に ラカントは 99.8g 上白糖 93.3g グラニュー糖 100g え、普通に糖質含まれてるやん! むしろ普通砂糖より高いやん!! ってなるんだけど…w ラカントがダイエットに オススメな理由があるんです🤫 ラカントに含まれる"エリスリトール"は食べて吸収されても体内で栄養として使われずに殆どが身体の外に排出されます✨ だからカロリーは0ってなわけ👏🏻❤️ ラカントについてQ &A形式でご紹介します✨ ○ラカントとは? 羅漢果(ラカンカ)の高純度エキスとトウモロコシの発酵から得られる天然甘味成分"エリスリトール"から作られています。 ○使い方は? 砂糖と置き換えて使えます! 甘みも使用料も砂糖と全く一緒です👏🏻 ○加熱しても大丈夫? ラカントは加熱しても甘みが失われません! 煮込み料理やお菓子作りなどにも使えます ○妊娠中や子どもにも使える? 公式サイトによると "安全性は証明されていますが妊娠中は普段口にされている食品でも体調を崩される方もいらっしゃることから心配な方はご利用時には担当の医師にご相談されることをおすすめします" とのことです! 0カロリーだからといって摂り過ぎには注意してくださいね⚠️(笑) しつこいですが0カロリーですが糖質はしっかりあるので! 料理の味付けなどに上手く活用してみてください🙆🏻‍♀️❤️ お値段は少しお高めですが味も砂糖と 変わりないのでかなり使える甘味料です😍 ドラッグストア等で購入できますよ❤️ #ダイエット #カロリー制限 #糖質制限ダイエット #糖質制限 #ロカボダイエット #甘味料

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コメント失礼します。 ラカント知ってます。 カロリー糖類0%なのに 甘くて美味しいですよね。 前はよく使ってました。 これからいろいろ投稿見させて頂きたいです よろしくお願いします 仲良くして欲しいです

• chapi❤︎

chapi❤︎@colorful_blush_w8zo. 0カロリーなのに砂糖と同じ甘さは 嬉しいですよね❤️ ありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください☺️❤️

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)