• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット21日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日目..」(1枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット21日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日目..」(2枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット21日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日目..」(3枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット21日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日目..」(4枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット21日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日目..」(5枚目)画像を拡大

「ダイエット21日目🐖コロナ太りからのやり直..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

ダイエット21日目🐖 コロナ太りからの やり直しダイエット14日目です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 3週間目に気を付けたのも 先週と変わらず 1500〜2000カロリー以内で 好きなものを食べることだけですが 生理中につき 2000カロリーを超えた日も …ありました🐖 あと腿上げ100回始めました。 その場で 太ももをおヘソ辺りまで上げる 足踏み(笑) 引き続き 無理せず 続けていきたいと思います😤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/14のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コロナ太り #コロナ太り解消 #ダイエット #ダイエット女子#筋トレ女子 #糖質制限 #糖質制限ダイエット #ロカボ #ロカボダイエット #痩せたいけど食べたい #食べたいけど痩せたい #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング #若見え