302fa036318363eba2f4234b 1553534626 small

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「COSMEDECORTEのフェイスパウダー..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

COSME DECORTE のフェイスパウダー✨ 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチでしっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。 毛穴をふんわり隠し思わず触れたくなるようなお肌へ。 素肌そのものが美しくなったようなキメ細かく上品な仕上がりが持続します。 *オーガニックシルクパウダー採用 *ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・リン脂質・オリーブスクワラン(保湿)配合 オーガニックシルクパウダー(透明感成分)はオーガニック認証を受けたシルクからできたパウダーです。 ○負担感のない軽いつけ心地でフィットし透明感あふれるお肌を演出します。 ○ファンデーションの化粧もちを高め つけたての美しさが続きます。 ○アレルギーテスト済み。 20g 5000円+税 結構有名なフェイスパウダーだから 使ってる方も多いんじゃないかな?😳❤️ 私が使っているのは00番の 生ツヤ肌に仕上がるラメ無しの無色のもの✨ ツヤ肌が大好きな私は 迷わず00番を選びました🤣💕 パウダーでラメが入ってないのに何でツヤ肌に見えるの⁈ って思うよね?💦 その違いは 00番以外のパウダーは粒子が丸くて 00番のみ板状の粒子になってるんだって😳 粒子が細かいから塗るとサラっとして 毛穴も綺麗に隠してくれる! 美容部員さんにこのパウダーを塗るときの ちょっとしたコツを教えてもらったんだけど トーンアップクリームやクッションファンデ・リキッドファンデなど塗った後は 少し肌がベタッとすると思うんだけど 完全に乾いてからよりもファンデなどの後 すぐにパウダーをつける方がパウダーが 肌にフィットするんだって👍🏻✨ マスク生活中の私のメイクは 日焼け止め+トーンアップクリーム+パウダー っていう超適当な感じなんだけど 夕方まで崩れないしデコルテのパウダーは 本当に最強すぎるよ❤️ 今までフェイスパウダー色々使ってきたけど これは一生使い続けたい! ってくらいお気に入りの一軍コスメ😭❤️ 色味やツヤ・マットなど6種類もあるので 自分の好みの仕上がりや色味を 是非見つけてみてね❣️ ついにフォロワー様が2000人を突破😭❤️ 年齢関係なくコスメ好きさんと繋がりたいので 是非是非仲良くしてくださいね👍🏻✨ #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #フェイスパウダー #コスメデコルテフェイスパウダー #ツヤ肌 #ツヤ肌コスメ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20220件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

• クリップ数:19834件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• chapi❤︎

chapi❤︎@ki_maruuu. フォロバありがとうございます❤️ 是非仲良くしてください☺️❤️

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• chapi❤︎

chapi❤︎@twinkle_perfume_7es. フォロバありがとうございます❤️ 是非仲良くしてください🥰

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】コスメデコルテの評価高くて気になるなー( *´꒳`* )︎💕︎なんかGETしたい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• chapi❤︎

chapi❤︎@maimai0619. 結構有名だし評価も高いよね😳✨ 特にこのパウダーは最強だよ❤️ 最近アイグロウ ジェムもゲットしたんだけどたまらななく可愛かった🥺❤️

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)